ребята подскажите как настроить vu+solo2 вчера купил нечего непоказывает
вот так сразу ответить нельзя все делается по шагово,начините с установки имджа, настройки системы, редактирование и поиск каналов,еще нужно научится пользоваться Total Commander.это нужно знать и уметь обязательно потому что ключи и настройку шары можно сделать только по FTP соединению,так что придется учить мат часть.А лучше всего для вас скачать готовый бэкап и подправить под себя.
вот так сразу ответить нельзя все делается по шагово,начините с установки имджа, настройки системы, редактирование и поиск каналов,еще нужно научится пользоваться Total Commander.это нужно знать и уметь обязательно потому что ключи и настройку шары можно сделать только по FTP соединению,так что придется учить мат часть.А лучше всего для вас скачать готовый бэкап и подправить под себя.
Так вы чел-а испугаете терминами, если в первый раз, в первый класс лучше обратится к спецу что бы настроил, ну а дальше подчитать из и-нета что почем и развлекатся.
мне фото покажите ! где паять я не пойму где её пропаивать .
Виталя,для проверки целостности цепей на прочность пайки используется обычный сигнал-генератор(его стоимость-копейки на любом радиорынке).Если можешь паять,спаяй сам,есть на одной микрухе,есть на двух-трёх транзисторах.Прозвони цепи,а уж потом пропаивай.Если есть сомнение просматривай места паек под обычным школьным микроскопом(или под большой залупой).
vitaliy89-Просмотри инструкцию к своему программатору.Он банально может просто не поддерживать те флэш,которые Ты "шьёш".Может тебе нужен программатор старого типа.
vitaliy89-Просмотри инструкцию к своему программатору.Он банально может просто не поддерживать те флэш,которые Ты "шьёш".Может тебе нужен программатор старого типа.
та що викажете фото в архіві з вибраними флешами , я їх сам шив , а ви говорите що непітримуе