В принципі можна попросити в когось з продавців. Можна попробувати. Якби фокус пройшов, то це було б на 99% вирішенням проблеми. Без 2-3 каналів запросто можна обійтись. Але в таке щось мало віриться.
Відповідь на всі питання могли б дати сервісники виробника/дистрибютора, але я знайомих сатінтрегаловців не маю.
Ну так 1239 має своє п.з. І там поки є тільки одна версія .Завтра гляну системну інфу нового реса.
Про що я й писав вище, змішуємо в кучу всі моделі і важко інколи зрозуміти про що мова, не переглянувши декількох попередніх сторінок. А в даному випадку цитата з обговорення SP-1219_1229
позвонил клиент. тюнер что то им написал. они нажали какие то кнопки. тюнер стал требовать пароль... и это не 0000 и не пользовательский пароль.. я поискал инфу и ввёл сервис пароль 9876. тюнер его принял. выдал на ОК дикое меню со списком каналов. после сброса в завод всё востанавливается. прошил 3,34 для 1311 комбо.. каналы хранит до выключения с розетки... после включения всё по новой. с нуля. и это уже не первый тюнер. просто всё скидывает. к интернету не подключён... тюнеру 3 месяца. нельзя сказать клиенту что буду каждые 3 месяца менять тюнер за 950грн. тема не здоровая и может коснуться всех. пора кумыкать.
...з чим мати справу. а що старатись обходити стороною. Нічого не маю проти сатінтегралу, просто як констатація фактів. Намічається тенденція обходити стороною продукцію вищезгаданого виробника. Якщо не по***ять ситуацію і щось зроблять для виправлення ситуації, то можливо обійдеться просто легким ш у х е р о м (довбане безтолкове виправлення, вже навіть місто Х е р с о н цензурують правильні, білі та пухнасті. Може простіше деякі букви алфавіту відмінити?) . Втратити репутацію - як раз плюнути, відновити її набагато важче ... хіба що всі інші бренеди за компанію впадуть нижче плінтуса.
Всем привет.
Возникла необходимость заняться восстановлением тюнера Sat-Integral S1218HD ABLE - при включении на дисплее светит BOOT и больше ничего не происходит.
Давно не занимался восстановлением. На комп пришлось закачать программу восстановления GXDownloader_boot.exe с сопутствующими файлами. Выполнил действия согласно инструкции, но результата нужного не получил - загрузка обновления не происходит.
Для соединения компа (ноутбук без COM портов) с тюнером выполняю через USB с помощью переходника типа USB to RS232 PL2303 - где-то вычитал, что через переходник программа работать не будет.
Кто что посоветует (кроме выпаивания флеши) ? Возможно ест какое-то решение в виде другой версии программы ?