|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
21.05.2012, 16:27 | #1401 |
Новичок
Ресивер: star track55
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 |
* * *
Учитель отчитывает Вовочку: - Вовочка, добрая половина девочек из нашей школы жалуется, что ты постоянно пристаешь к ним с неприличными предложениями! - Клевета! - отвечает Вовочка. - Это не добрая, а злая половина. Добрая отвечает на мои предложения согласием |
21.05.2012, 16:28 | #1402 |
Новичок
- Вася, ты почему вчера не был в школе?
- Мы с отцом нашу корову к быку возили. - А что отец сам не мог? - Отец-то мог, но бык получше! |
21.05.2012, 16:29 | #1403 |
Новичок
Вчерa Я проснулся в прекрaсном нaстроении, порвaл все постеры с Борисом Моисеевым, сжег все aльбомы Элтонa Джонa и стринги, подошел к военкомaту, где отжaлся 140 рaз, подтянулся 50, зaтем послaл кудa подaльше всех от ефрейторa до генерaлa, плюнул в дверь и ушел домой! А кaк вы отмечaли свое 27-ми летие?!
|
21.05.2012, 16:37 | #1404 |
Новичок
Построили в США очередной суперкомпьютер. Зaдaли ему зaдaчу предскaзaния будущего. Позвaли президентa Бушa - чтоб покaзaть. Буш подумaл-подумaл и спросил:
- Когдa нaчнется 3-я мировaя войнa? - В 2xxxx году. Буш чешет репу и думaет, чего бы еще спросить. - А сколько будет стоить пепси-колa после 3-й мировой войны? - Пепси будет стоить пятьдесят копеек. |
21.05.2012, 16:38 | #1405 |
Новичок
- Официaнт! Зубочистку!
- Зaнятa |
21.05.2012, 16:39 | #1406 |
Новичок
Нaдпись нa милицейской мaшине (бобике с решеткaми): "ВЫИГРАЙ ПОЕЗДКУ".
|
21.05.2012, 16:40 | #1407 |
Новичок
- Ты чего грустишь? aнекдoтoв.net
- У меня пaспорт укрaли? - В милицию ходил? - Ходил... Не они... |
21.05.2012, 16:41 | #1408 |
Новичок
Мужик покупaет в мaгaзине сигaреты и тут же зaкуривaет. Продaвец делaет ему зaмечaние:
- Здесь нельзя курить! - Кaк? Я же только что купил у вaс эти сигaреты! - Ну и что? У нaс и туaлетнaя бумaгa продaется! |
21.05.2012, 16:42 | #1409 |
Новичок
Увидел у жены нa полочке шaмпунь, нa этикетке нaписaно: "ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это мaловероятно, но нa всякий случaй помыл двa рaзa...
|
21.05.2012, 17:26 | #1410 |
Прохожий
Ресивер: ipbox9000hd
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Плывет по реке крокодил, а на берегу сидит обезьяна. Крокодил думает, спрошу ка я обезьяну: " Обезьяна, ты замужем? " Если скажет: " Да ", скажу:"Кто ж такую взял?", если :"Нет"-"Конечно, кто такую возьмет". Подплывает, спрашивает:"Обезьяна, ты замужем?" А она отвечает:"Выйдешь тут замуж, когда кругом одни крокодилы плавают!"
|
22.05.2012, 01:00 | #1411 |
Местный
Ресивер: Dreambox
Поблагодарили 138 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 17 |
- Вибачте, це вас називають людина-павук?
- Блін, дістали! Ну, подумаєш, один раз муху в компоті не помітив. Що вийде якщо прочитати Яndex справа наліво догори ногами? Іспит у будівельному інституті. Професор запитує у студентки: - Навіщо в житлових будинках сходові майданчики? - Ах, професор, навіщо ставити такі інтимні питання?.. Бабуся і Вовочка в консерваторії дивляться виступ знаменитого віолончеліста. Вовочка: - Бабуся, а коли дядько розпиляє свій ящик, ми підемо додому? У мене немає друзів, яким я можу подзвонити п'яною серед ночі, зате годині в третій ночі у всіх п'яних людей, бляха-муха, є мій номер... У мaршрутці бабуся довго і пильно дивилась нa хлопчину, що жує жвaчку. Дивилась - дивилась і говорить: "Даремно, синку, ти це мені усе розповідаєш... Адже я глухa... - Ти в мене "дев"ятка", бо дев"ята. - сказав Він солодко потягуючись. - Тоді ти "Мерседес", бо шестисотий. - позіхнула Вона. - Я вчора Івана застукала! - Та ти що? - Так, він моїм котом свій ноут протирав! - Ой, Галю! Яка в тебе солодка шия! - От, дурень! Знову чирьяк висмоктав. опале листя горять значно краще, коли у сусідів по ділянці сушиться білизна. Люблю цицькатих дівчат, бо коли їх обіймаєш, відчуваєш шо між вами шось є. - Любиш мене - люби і мої недоліки. - А може, вошей все-таки витравимо? Петя зрозумів, що тато не зовсім космонавт, коли той привіз йому з трирічного польоту на Місяць шахи з хлібної м'якушки. - Чому в тебе слід від чобота на дупі? - Та це я в парашутну школу записався ... - Льоха, а ти чого такий блідий? - Так я вчора йогурт їв, чогось він мені відразу не сподобався. І назва у нього стрьомна - «ПВА»! Вечір. Чоловік дружині: -Люба, ти в мене така гарна, лагідна, господарська! -Сексу не буде! Я втомилася. -Егоїстка невдячна! І борщ в тебе кислий! І жопа товста! - Чоловік, а чому ви повітря в легені набрали і завмерли? - А тому що я хочу вам вдути! |
Пользователь сказал cпасибо: |
22.05.2012, 11:41 | #1412 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,835 раз(а) в 2,706 сообщениях
Вес репутации: 30 |
- Давай сделаем все по-быстрому, спокойно, без лишних слов. Когда все закончится, не предлагай мне остаться на кофе. Я хочу, чтобы все прошло мимолетно. Без чувств, без имен, без телефонных номеров.
- Ма-а-а-а-ам, а это точно репетитор по математике? - Вечером, отправляясь спать, вам следует оставлять за дверью все свои неприятности, - советует психотерапевт своему пациенту. - И вы думаете, - говорит пациент, - что моя жена согласится спать на лестничной площадке? Чтобы доказать девушке, что у тебя серьезные намерения, сразу после первого свидания познакомь ее с родителями, женой, детьми...
22.05.2012, 11:43 | #1413 |
Гуру
Поздняя ночь, дождь. К таксисту подсели двое. Сидят сзади и вспоминают кого они сегодня ограбили и убили. Таксист слушает их, ни жив ни мертв от страха. И вот ему на плечо кладется рука...
- Браток, останови машину, мне отлить нужно! - Что вы, ребята, такая непогода - ссыте в машине... Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что она девственница, жених притворяется, что нашел одну-единственную, а родители с обеих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Лишь одни гости искренние - пришли пожрать и жрут! Училка на уроке: -Страусы несут яйца. Бегают быстрее лошади. В случае опасности закапывают свою голову в песок... Сидоров, ты чем это там занимаешься? - Вас внимательно слушаю Марья Ивановна! - ... Ну тогда повтори, что я рассказала. - Страусы закапываются в песок по самые яйца... И если на эти яйца наступить, то на лошади от них х@й съе@ешься!
23.05.2012, 11:05 | #1414 |
Гуру
Больной у уролога-Доктор, я плохо писаю.
- Что значит плохо? - Плохо. - Слишком обильно, или наоборот-скудно? Может вас мучает частое мочеиспускание? Или вы испытываете боль, когда мочитесь? - Нет, нет всё не-т о. - Знаете. что? Вот вам утка, помочитесь при мне, посмотрим в чём проблема. Фонтан во все стороны. Врач облит с ног до головы. - И давно это с вами? - Третий месяц уже. - Возьмите рецепт. - Доктор, а ещё я плохо какаю. - Нет, нет! К терапевту, к терапевту!!! - Любимая, давай займемся сексом! - Я очень устала, голова болит, месячные вот-вот начнутся... - Спи-спи, я по телефону разговариваю... Решили установить, кто лучший опер в мире. Съехались со всех стран и давай соревноваться. Итак задание: Лес 15 гектаров, туда запустили зайца и нужно его найти. Первые америкосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментами, час нету, 2 нету, через 3 выносят зайца, все в восторге молодцы тра-лала... Дальше англичане, загоняют в лес лучших королевских солдат, кучу охотничьих собак и прочей лабуды, через час выносят зайца... все в шоке, афигеть... Ну и очередь русских. ... В лес топчут два опера в форме с папочками, все начали возмущаться: - Мужики, вы куда, вы там пару дней просидите. Опера - Все нормально. - Да ну, бл@, мы задолбаемся вас тут ждать. - Все нормально. Короче вошли в лес. В лесу шум, треск, крики. Через 15 минут выходят! Выводят медведя в наручниках. Подводят к судьям. Медведь: - Где тут расписаться, я-заяц! ))))
23.05.2012, 11:08 | #1415 |
Гуру
Она:
- Как мне нравится, когда мой знакомый англичанин комплименты мне делает! По-английски всё звучит не так как по-русски, всё красиво, элегантно! Вчера он мне сказал, что обожает меня, потому что я такая русская крейзи! Он: - Так я ж тебе тоже постоянно говорю, что ты - ебанутая!!! Мы давно знаем, что когда коты обссыкают кусты и углы - то этим они метят свою территорию. Но недавно ученые выяснили, зачем коты обссыкают колеса автомобилей - это они, гады, друг дружке СМС-ки шлют. - Сложна жизнь: Любишь одну, живешь с другой, спишь с третьей, ребенок от четвертой, а тебя любит пятая. - И то пятая - это твоя мама...
23.05.2012, 13:03 | #1416 |
Гуру
Доктор — больному: Вам нельзя пить, курить, заниматься случайным сексом, играть в карты….
- Да! ? И сколько вам жена заплатила за это! ? - Ваша теща абсолютно здорова. Это видно из анализов и снимков - Доктор, я так волнуюсь, может для верности сделаем вскрытие? Сняла решительно бюстгалтер, трусики, Казаться гордою - нет больше сил... А он достал его, такой малюсенький. На что надеялся, когда просил?
24.05.2012, 11:40 | #1417 |
Гуру
Грузин едет в поезде со своей крикливой женой, которая постоянно ругает его на грузинском языке, потому что русского не знает. Русский попутчик не выдержал и говорит:
– Слушай, и как ты только все это терпишь? Знаешь, отвези ее в Москву, там новую клинику открыли, где операции на мозг делают, может, там чем помогут за 1000 долларов. – Зачем в Москву? Какая операция? Я ее в Ростов везу, там мне за 1000 рублей пристрелить обещали. Перед самой свадьбой дочка приходит к маме и говорит: - Мама, я замуж не пойду. - А шо случилось, доню? - Мама, он тр%%ает меня только в жопу. Ты помнишь какое у меня было очко, маленькое как десять копеек. Атеперь как полтинник. - Доню, так шо мы теперь будем за сорок копеек со сватами ругаться. Известно, что толщина пачки 10000$ - 1см. Соответственно 1000000 $ - 1 метр(от пола) Отсюда, видимо, взялось выражение: - "До х%я денег"
24.05.2012, 13:00 | #1418 |
Новичок
Ресивер: Amiko 8900
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
23 мая сосед ёлку выкинул. - Слабак!
|
24.05.2012, 13:02 | #1419 |
Новичок
Родословная Буратино корнями уходила в землю.
|
24.05.2012, 16:26 | #1420 |
Новичок
Если на вас напал водолаз – выдерните шнур и выдавите стекло.
|