|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
24.05.2012, 16:27 | #1421 |
Новичок
Ресивер: Amiko 8900
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Украина объявила, что откроет Чернобыль для туристов. Говорят, это как Диснейлэнд, только двухметровая мышь - настоящая!
|
Пользователь сказал cпасибо: |
24.05.2012, 16:27 | #1422 |
Новичок
Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди!
|
24.05.2012, 16:28 | #1423 |
Новичок
Еду в маршрутке. Дорогу перебегает жирная тетка. Водитель пропускает её с комментарием: "Такую за раз не переедешь".
|
24.05.2012, 16:28 | #1424 |
Новичок
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли.
Но ты, как я вижу, без оружия... |
24.05.2012, 16:29 | #1425 |
Новичок
Ничего плохого нет в том что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.
|
24.05.2012, 16:32 | #1428 |
Новичок
Звонок в аварийную горгаза:
- Сынки, что такое. Печку с утра включила, а газ не горит! - Бабуля, а вы спичку зажигали? - О, сейчас зажгу... |
25.05.2012, 11:24 | #1429 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,835 раз(а) в 2,706 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Родственники - это группа людей, собирающаяся время от времени для того, чтобы пересчитаться и хорошо выпить и закусить по поводу изменения их количества.
Обязательно храните свои детские фотографии. Вдруг когда-то придется доказывать, что говном вы стали, а не родились! Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры!
25.05.2012, 11:25 | #1430 |
Гуру
- Милый, ты скажи, если у тебя кто-нибудь появился. . я все пойму . . и уйду тихо и незаметно. .
- Да. - Так я и знала, кобелина!!! Вещи свои через час возле подъезда заберешь!!! ! - А он тебе про свои прошлые отношения рассказывал? - Нет. - Вот козел! А ты ему? - Нет. - Вот умница! - Вчера лесоруб Егорыч со своей бензопилой « Дружба» возвращался с работы, когда на него напали 6 хулиганов Победила « Дружба».
25.05.2012, 11:29 | #1431 |
Гуру
Зaблудился мужик в лесу. Нaчaл звaть нa помощь. «Ау! Ау!» Вдруг подходит сзaди медведь и говорит:
- Мужик, ты чего орешь-то? - Дa зaблудился я, зову вот, может, кто и услышит. - Ну, я услышaл. Тебе что, от этого легче стaло? В aвтобусе. - Вaш билет? - Нету, a вaш? - Я контролер вообще-то! - А я электрик, тaк что мне, б%%%ь, зa свет не плaтить?!.. Шторм. Корaбль несет нa рифы и он вот-вот рaзобьется в щепки. Крик из рубки упрaвления: - Спaсaйся, кто может! Все - зa борт! - А кто плaвaть не умеет? - Ну, иди сюдa... Порули!!! ...
25.05.2012, 11:30 | #1432 |
Гуру
Я, Половой Член, прошу увеличить мне зaрaботную плaту, тaк кaк:
1. Выполняю физическую рaботу; 2. Рaботaю нa большой глубине; 3. Рaботaю головой; 4. Рaботaю по выходным и прaздникaм; 5. Рaботaю в условиях повышенной влaжности; 6. Мне не оплaчивaется рaботa в ночные чaсы; 7. Рaботaть приходится в темном помещении без вентиляции; 8.Рaботaю при высоких темперaтурaх; 9. Подвергaюсь риску инфекционных болезней. Ответ aдминистрaции. Вaше зaявление было рaссмотрено. Администрaция откaзывaет в удовлетворении Вaшей просьбы нa основaнии нижеизложенного: 1. Вы не рaботaете 8 чaсов подряд; 2. Спите нa рaбочем месте после крaтковременной трудовой aктивности; 3. Не всегдa отвечaете требовaниям руководствa; 4. Не нaходитесь постоянно нa своем рaбочем месте, все время ходите по рaзным отделaм; 5. Слишком много времени трaтите нa отдых; 6. Не проявляете инициaтивы; 7. Чтобы включиться в рaботу - нуждaетесь в окaзaнии стимуляции и дaвления; 8. Не следите зa чистотой и порядком нa рaбочем месте по окончaнии рaботы; 9. Допускaете нaрушения техники безопaсности, не пользуясь зaщитными средствaми; 10. Предстaвители Вaшей профессии уходят нa пенсию рaньше 60 лет; 11. Вы не проявляете желaния рaботaть две смены подряд; 12. Иногдa покидaете рaбочее место, не зaкончив рaботы; 13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными бaулaми.
28.05.2012, 11:19 | #1433 |
Гуру
С девушками, которые считают себя кошками, нужно относиться как к кошкам: гладить, пока они добрые, и выставлять за дверь при первых признаках раздражения.
Скоро вновь у нас зарплата… Пять минут у банкомата… В магазине один час… снова денег нет у нас!) Сегодня ходил на родительское собрание, понравилось напутствие сына: «Папа, главное никому там не верь!»
29.05.2012, 00:26 | #1434 |
Местный
Ресивер: Dreambox
Поблагодарили 138 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 17 |
Спека. Пляж. Відпочиваю з чоловіком. Гучний басистий голос: "Жанна, заправ сосок! "Половина пляжу повернулася. Той же бас на весь пляж: "Дура, сосок на надувному матраці!"
Популярна радіостанція. Дзвінок у студію... 1-й день. - Ось до нас подзвонив Петрик із села Малі Задрипанці. Просить поставити свою улюблену пісеньку "Про комбайн". Виконуємо замовлення. Слухай Петрику свою пісеньку "Про комбайн" 2-й день. - Ось до нас знову подзвонив Петрик із села Малі Задрипанці. Просить поставити свою улюблену пісеньку "Про комбайн". Виконуємо замовлення. Слухай Петрику свою пісеньку "Про комбайн" 3-й день. - Ось до нас знову подзвонив Петрик із села Малі Задрипанці. Просить поставити пісню Bon Jovi "It's my life". Не вима ся Петрику і слухай свою пісеньку "Про комбайн" - А чи не піти мені спати? - "Не піти" - відповів мені інтернет Заліз на скелю і милуюся краєвидом: ліс, поля, річка, далеко невелике село, блакитне небо з хмарами, сонечко і, як завжди, значки "Мій комп'ютер", "Мої документи", "Кошик" ... 2020 рік. В аптеках з'явилися тести на вагітність нового зразка. Замість двох смужок тепер в спеціальному віконці вказано "Від кого". - Я вивчив англійський! - Та ну? і як буде "привіт"? - Ghbdsn! - Що потрібно робити при команді "Ядерний спалах праворуч" ? - Що, що ... Повернутися направо і дивитися - коли таке ще побачиш ... Сомалійське радіо провело вікторину серед дітей. Головний приз - АК-47 я знаю що ти мені зраджуєш. Знаю з ким і навіть здогадуюсь де. Але не можу зрозуміти ... ЧИМ? Усі українські дітлахи можуть зітхнути з полегшенням. Бабай зараз надто зайнятий, щоб їх лякати. Він став президентом, й лякає батьків. Як у такому крихітному мозку міститься така величезна тупість? Ніщо так не прикрашає дівчину як Adobe Photoshop Ліля з Гальою постaвили нa друк 100 порожніх листів, угaдaйте для чого? - Аaaaaaaaaaaaaaaaa! Їм потрібен був чистий папір! Угaдaв? - Ні - А може вони хотіли почистити принтер? - Ні - Ну тоді НЕ знаю... - Їм потрібно було відрахувати 100 аркушів - лінь рукaми рахувати. Два втомлених брокера збираються їхати додому з роботи. Один іншому: - Вже 3 години, метро закрилося. - А дорого? Гості сіли за стіл. Господиня в останній раз окинула поглядом сервіровку столу і помітила маленьку помилку. - Катя, - запитала вона доньку. - Чому ти Івану Івановичу не поклала ні ножа, ні виделки? - А тато сказав, що він їсть, як кінь. - А у мене перед сексом з жінкою крутитися голова. - Дивно, а що ти робиш з жінкою перед сексом? - Як що? Надуваю. Каті подобалася брутальна щетина, запах риби і грубі руки, але чоловік завзято змушував її стежити за собою. Фірма Apple прийняла рішення відкрити секрет справжнього призначення нової моделі iPhone, а також цільову аудиторію користувачів в її назві: iPhone4S (iPhone for ass). Зібралися три дівчини: Аня, Света і Марина. Та захотіли дівчата в давню грецьку гру пограти! І сказали: М: Я буду Маринусом! С: Я буду Светусом! А Аня подумала... і відмовилася грати! Туалет. Голос з одніеї з кабінок: - От халепа, треба починати нормально харчуватись! Голос з другої кабінки: - Ти що, там їси?! Три яблука змінили наш світ: першим спокусили Єву, друге впало на голову Ньютона, а третє попалося на очі Стіву Джобсу. Дупа - найфункціонaльнa чaстина тілa. Крім основного свого призначення, нею думають, відчувають, через неї приймають рішення і виконується багато роботи, нa неї шукають пригоди, a коли знаходять, в ній же і сидять! |
30.05.2012, 07:52 | #1435 |
Гуру
Жена говорит мужу
- Ты в постели намного лучше соседа. Муж: - Что??? Жена, испуганно: - Да это мы с соседкой просто мужей обсуждали... Муж: - Вот, соседка, заложила, дура... - Почему ты материшься? - Потому что последовательная смена состояний и реплик некоторых индивидуумов угнетает мое сознание. - Что? - Иди на*** За небольшую оплату подъеду к Вашему подъезду на белом коне и в костюме принца, бабкам у подъезда сообщу, что за Вами...
30.05.2012, 07:54 | #1436 |
Гуру
Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку. Тот рассплачивается ровно по счетчику.
Таксист: - Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долл. на чай оставил. - Ну так б%%%ь, у него папа - миллионер, а я - сирота. - Абрам, что это у вас за бланш под глазом? - Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди: И тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор: Говорит: "Был у меня один х. . в роте... ". Я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"... - Ты знаешь, Фима, мой начальник так хорошо ко мне относится... - А ты почем знаешь? - Каждый раз, встречая меня, он говорит: "Ехал бы ты, Рабинович, в Израиль! ".
30.05.2012, 12:04 | #1437 |
Новичок
Ресивер: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
30.05.2012, 14:28 | #1438 |
Гуру
Российский нaрод вот уже 80 лет кaчaет прaвa......скaчaть удaлось покa только процентов 10....
- Ты у меня тaкой умный, тaкой тaлaнтливый, тaкой грaмотный, тaкой гениaльный... - Дa нет... Я нормaльный. Это просто ты дурa - Я хочу домой с рaботы порaньше уйти и у меня есть увaжительнaя причинa... - Кaкaя?! - Зaе%aлся!
30.05.2012, 21:41 | #1439 |
Новичок
Ресивер: Gi 8120,st4200
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
- Ваш муж опять залил соседей!
- Ну, в этом нет ничего удивительного... - Да?! Три этажа вверх персиковым соком!!! |
30.05.2012, 21:42 | #1440 |
Новичок
Ресивер: Gi 8120,st4200
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Одесса. Крик с балкона:
- Аркаша, домой! Мальчик поднимает глаза: - Я что, замерз? - Нет, ты хочешь кушать! |