|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
29.08.2012, 11:52 | #1561 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,835 раз(а) в 2,706 сообщениях
Вес репутации: 30 |
- Как называется вещество, при приеме которого мозг атрофируется и человек перестает отвечать на вопросы?
- Семечки! Ищу мужчину... ... БЕЗ СЕКСУАЛЬНОГО ОПЫТА, ... ... чтоб, С*КА! ... ... не рассказывал... ... с кем и как ему было... ... хорошо - Колобок, Колобок, я тебя съем! - Господи, как же меня все задолбали! Во-первых, я беременная, а во-вторых, я Дюймовочка!
30.08.2012, 16:37 | #1562 |
Гуру
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и, по крайней мере, два компьютера.
- Как вчера добрался? - Был пьян, отсоветовали ехать домой на машине. Решил доехать на троллейбусе. Доехал в целости и сохранности. Это удивительно, потому, что я никогда до этого не водил троллейбус. ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? ? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все ее проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир
30.08.2012, 16:38 | #1563 |
Гуру
- Света, что у тебя за трусы такие - две веревочки. Они же не защищают совсем.
- Женские трусы не для защиты, они для нападения. - Сынок, сходи в магазин? - А волшебное слово? - Отключу интернет! - Уже бегу! В связи с выходом в прокат очередной части « Властелина колец» на наших прилавках появилась новая водка « Две крепости» - 80 градусов. Водка "две крепости" - почувствуй себя орком!
31.08.2012, 13:02 | #1564 |
Гуру
Женщина звонит мужу:
- Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался. Сидит субботним утром семья, завтракают... Вдруг у взрослых желание Sехуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись ... Жена тут же встает из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит ... Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Там наверху, тех, кто не доедает, папа в жопу е@ет... Жена ругается с мужем: - Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встает?! ! Муж: - Мы же, в отличие от вас, не мозги еб... !
31.08.2012, 15:32 | #1565 |
Гуру
Встречаются два программиста. Первый:
- Слушай, откуда у тебя такой классный велик? - Да не поверишь. Сижу вчера на берегу, обдумываю новую программу, тут подъезжает ко мне такая красивая девушка на велосипеде, снимает с себя все и говорит: "Бери все, что хочешь". Ну, я и взял велосипед, а на хрена мне ее одежда? Приходит программист к окулисту. Тот его усаживает напротив таблицы, берет указку: - Читайте! - "БНОПНЯ"... Доктор, у Вас что-то не то с кодировкой! Жена жмется к мужу в постели: - Ну что ты хочешь, дорогой? - Выпить. Встала, налила ему выпить. Снова легла. - А теперь, что ты хочешь? - Выпить. Выругалась, но опять налила. Он выпил. - Ну, а теперь, что ты хочешь? - Выпить. Жена, разозлившись, выскакивает на балкон и кричит на весь двор: - Ну есть в этом доме мужики?! - А что, есть что выпить?!
15.09.2012, 02:01 | #1566 |
Гуру
Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Поблагодарили 1,444 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 23 |
на http://wificenter.ru/spiralnaya-wifi-antenna-helix/
обсуждается спиральная антенна 27 комментария to “Спиральная WiFi антенна Helix” Еремин П.В. сказал: октября 18, 2009 at 14:32 Здравствуйте хочу сделать 2 такие антены сам для поставки в дом на удалении 1 км. Точка от куда должен выходить сигнал оснащена интернетом авангард. Вопрос технического характера, на антене 2 проводка с как их соединить с adsl модемом , и на приемнике сигнала как соединять. Схема какая? Cпасибо. Алексей сказал: октября 26, 2009 at 19:37 .................................... Попов А.И. сказал: ноября 27, 2009 at 17:52 Уважаемыи Еремин П.В Приношу свои извинения, что не ответил Вам сразу. Для подключения антенны к адсл-модему Вам пиридётся разобрать сам модем. Отпаяите светодиод находящиися напротив окошка с надписью “ADSL” и вместо него подсоедините антенныи кабель, полярность для данных частот значения не имеет. ................................... Саша сказал: февраля 25, 2011 at 1:48 Сделал как посоветовал Попов А.И. Заработало, огромное спасибо за совет. Передает на 5 километров ADSL, друг ловит на коротковолновый приемник и доволен. |
Пользователь сказал cпасибо: |
15.09.2012, 22:11 | #1567 |
Гуру
Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Поблагодарили 1,444 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 23 |
почитал на лукоморье про БНОПНЮ...
чуть кишки не порвал <ICEbЕrg> ПХГМЮБЮИРЕЯЭ ЙРН Б лЯЙ, ОНДЛНЯЙНБЭЕ Х оХРЕПЕ НАХРЮЕР? <Ishamael[eager]> сам ты нахрюер |
03.10.2012, 00:55 | #1568 |
Гуру
Ресивер: U2C S+ Mini
Поблагодарили 4,370 раз(а) в 1,129 сообщениях
Вес репутации: 18 |
Они так плакали расставаясь…Он на месяц уезжал в командировку, она на лето к бабушке.
Печаль, тоска… А через неделю встретились случайно в ночном клубе в Египте, сюрприз… Вот попросила мужа развестись по-тихому, без шума, гама, истерик, нееет он завалился с гармонистом, шампанским, поет смеется, друзей пригласил…праздновать… - Здравствуйте, это регистратура? - Нет, вы ошиблись, это морг! - Ой, извините, мне к вам еще рано. - Та ничего, мы подождем. Бывают такие моменты, когда кто-то звонит и сам спрашивает: - Это кто? Вот мне пришла в голову гениальная мысль на этот вопрос: - Где? Курьер приносит посылку. Звонит в квартиру. Двери открывает мальчик лет семи в полотенце, в одной руке у него ром, в другой сигара. Почтальон в шоке, спрашивает: - Мальчик....ааа..из взрослых есть кто-нибудь дома? Мальчик глотает немного рома, стряхивает пепел на ковер с сигары: - А вы как думаете? - Милая. Где ты? - Я в норе! - Где? В какой еще норе? - Всмысле? В той, что ты мне взял! - Дура! Не в норе, а ты в РЕНО! Как повезло, что я еще тебе ПЕЖО не взял |
06.10.2012, 22:32 | #1569 |
Гуру
Ресивер: U2C S+ Mini
Поблагодарили 4,370 раз(а) в 1,129 сообщениях
Вес репутации: 18 |
Жена и муж едут на выходные, на рыбалку. Отдельно.
Оба используют силиконовые приманки... - Вова, это мама. Что ты делаешь? - Ко мне одноклассница пришла. - Что за одноклассница? - Ну Вика, мы с ней дружим. - И чем вы там занимаетесь, интересно? - Дружбой! Раньше хотя бы два раза в месяц хотелось идти на работу. А потом ввели банковские карты. Можно ли из одного кирпича построить целый дом? Оказывается, можно, причём не один дом, а несколько! Секретами профессии делится инспектор ГАИ Петренко. - Абрам, а как вы относитесь к построить синагогу в тюрьме? Таки там есть и церкви и мечети уже. - Ой, Изя, да не смешите, если еврей в тюрьме, то это не еврей, пусть идет в церковь. Сидит нa ветке укуреннaя белкa, мимо кaтится укуренный ёжик. Спрaшивaет белку: - Где? Белкa (укaзывaя лaпкой) - Тaм!!! Ёж и покaтился тудa. Зaтем возврещaется и спрaшивaет: - А что 'тaм'? Белкa: - ГДЕ??? Последний раз редактировалось CHOA; 06.10.2012 в 23:21. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.10.2012, 19:49 | #1570 |
Местный
Ресивер: amico8900
Поблагодарили 270 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 14 |
- Занимался с женой любовью. Только закончили - сосед за стенкой "ГООООЛЛЛЛЛЛ! ! " Ну, мы поржали...
- И че? - Сегодня сделали тест - реально "гол"... Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики: - Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Хер, батюшка! - Обоснуй! - От одной мысли встает! - Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Хер, батюшка! - Обоснуй! - Не захочет, и краном не поднимешь! - Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Уймись, отрок, так ты мне на ***не всю физику построишь... |
13.10.2012, 18:53 | #1571 |
За справедливость!
Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 35 |
- Ваня, у тебя кто-нибудь знакомый в милиции есть?
- Есть, Вован, дружбан мой. - А что он там делает? - Второй месяц в КПЗ сидит. Встречаются два знакомых бизнесмена: - Ты как налоги заплатил? - Да, заплатил. - И что, теперь спишь? - Нет. - Почему??? - Да вот сижу объясняю налоговой, откуда взял столько денег, чтобы заплатить...
13.10.2012, 18:57 | #1572 |
Новичок
Ресивер: gis 780
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 |
2060 год. Выходит на экраны последний фильм по роману Джоан Роулинг.
«Гарри Поттер и пенсионное удостоверение». Троллейбус. Hарк протягивает бабке билетик и грубо говорит: - Пробей! Бабка: - А волшебное слово? Нарк с секунду подумав: - Крыбле крабле бумс! Последний раз редактировалось Sereqa; 13.10.2012 в 19:14. |
15.10.2012, 17:58 | #1573 | |
Новичок
Ресивер: Openbox S8
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
|
|
19.10.2012, 12:31 | #1574 |
Гуру
Дурацкая привычка просыпаться по утрам и ходить на работу убивает не хуже сигарет и водки, но удовольствия не приносит вовсе.
Ассанжа, за его веб-страничку (ВикиЛикс) скоро выдадут в США, где его ждет смертная казнь. Единственный его шанс спасти свою жизнь - пробраться в Норвегию и замочить не менее 70 человек, тогда ему там дадут пожизненное, в 3-комнатной квартире, с кинотеатром, сауной, и личным спортзалом. Мужчины! Никогда не говорите женщине: "Кому ты еще нужна? " Она очень скоро докажет вам обратное и поверьте, это будет последнее, что она сделает для вас.
19.10.2012, 12:54 | #1575 |
Гуру
Жизненный опыт: выбирай жену, которая любит поесть! Она себе приготовит — ну и тебе что-нибудь останется!
Учительница на уроке: - Петров, встань и стой до конца урока! - Мариванна, а что я сделал? - Да ничего, просто за тобой сидит Сидоров, а меня его рожа бесит. - А что будет, если я засуну голову в микроволновку на десять секунд при максимальной мощности? - Если ты способен это сделать, то хуже уже не будет...
19.10.2012, 13:08 | #1576 |
Гуру
Спокойная работа, хорошая зарплата, добрый начальник - что ещё надо человеку, чтобы наслаждаться бездельем?
Спор с женой лишен всякого смысла: в 90% случаев она окажется права, и только в 10% случаев ты окажешься виноват. В человеке чего только нет! Ни стыда, ни совести...
21.10.2012, 19:24 | #1578 |
Новичок
Ресивер: опенбокс820
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Собрал волк стадо баранов.
Значит так! Голосуем все за меня. Всегда будем кушать шашлык. |
22.10.2012, 15:02 | #1579 |
Гуру
Умер старый богатый еврей. Вся семья собралась у нотариуса, чтобы узнать завещание. Нотариус читает:
- Я, Лахман Исаак Давидович, находясь в здравом уме и твердой памяти, все деньги потратил перед смертью. Если ты одинок, то не думай, что о тебе все забыли. Тебя помнят обманутые тобой женщины, преданные тобою друзья, забытые тобой родственники, банк и военкомат. На работе сказали принести завтра фото на Доску Почета, ща сидел, выбирал и прям в затруднении - везде с бутылкой и сигаретой...
22.10.2012, 19:30 | #1580 |
Местный
Ресивер: open
Поблагодарили 433 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 16 |
Первые пять дней после выходных - самые трудные.
Решил разнообразить сексуальную жизнь... - Дорогой, а давай будто я девушка по вызову и вот к тебе приехала... - Мм... а можно всех посмотреть? Профессор филологии: - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно - как согласие. Студент: - Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте". Утро в маршрутке,.......... тишина, .........у мужика......... сотовый телефон звонит, .........но вместо мелодии собачий лай. ........Он подносит его к уху ........и ........нежно говорит: - Да,....... дорогая.. Вопрос: Почему дальнобойщики, когда выходят из машины, стучат ногами по колесам? Ответ: Чтобы яица от ляжек отлипли... Русское застолье - это ящик пива, пара бутылок водки, палка колбасы и собака... - А собака зачем? - Ну кто-то же должен съесть колбасу... |