|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.11.2012, 14:26 | #1621 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,835 раз(а) в 2,706 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Мужик после своей свадьбы приходит на работу. Сослуживцы:
- Ну и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила. Главное, уходить и не оглядываться. Оглянешься, вспомнишь. Вспомнишь, пожалеешь. Пожалеешь, вернешься. Вернешься, начнется все сначала. Эра интернета. Юзер под окном юзерши ночью: - Киско! Выхади! Креведко прышол! Голос из какого то окна: - Убейся апстену мудаг! Иди нах боянщег, капс закрой, люди спят! Из другого окна: - Жжешь! Плюс адин!
14.11.2012, 12:53 | #1622 |
Гуру
Встречаются два боксера тяжеловес(т) и легковес(с)и стали друг другу о нелегкой жизни расказывать
(т)-вот на днях жену с любовником застал (л)-и что дальше? (т)-нокаут (л)-у меня тоже такое было недели 2 назад (т)-нокаут? (л)-нет, но по очкам выиграл! Может быть стоит переименовать гей-парад в парад пи%орасов? Тогда власти разрешат, да и сами поучаствуют Две бабульки у подъезда обсуждают прохожих: - Гляди, Мань, вон идет парень и сам с собой разговаривает. Как думаешь, это конопля или Bluеtooth?
14.11.2012, 12:54 | #1623 |
Гуру
- Я не истеричка!
- Да, а кто ты?! Если, пока я спал, ты со мной поссорилась! Девчата, если вас послали - не расстраивайтесь: оттуда еще никто не возвращался с плохим настроением. В России два вечных вопроса: "Кто виноват? " и "Что делать? " И один вечный ответ: "А х#й его знает! "
17.11.2012, 18:52 | #1624 |
Местный
Ресивер: amico8900
Поблагодарили 270 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 14 |
Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы.
Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы? Пара в недоумении - как это так, для секса? ? - Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь. Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца. Но супруга - явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй... - Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса. Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!! |
19.11.2012, 12:43 | #1625 |
Гуру
- Доктор, я хочу покончить с собой. Что мне делать?
- Ну, х"й его знает, есть много способов. ХХХ: Долой п*дарасов с чата! аdmin: пользователь ХХХ забанен по собственному желанию. - Мама, папа, знакомьтесь, это - моя суженая. - Сынок, да какая же она суженая, когда весит 120 кг, ОНА РАСШИРЕННАЯ!
19.11.2012, 12:45 | #1626 |
Гуру
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут! - Хорошо девушке, захотелось ей мужика - пишет ему, не мог бы ты прийти ко мне - у меня компьютер тормозит, вирусы, винда тупая, синий экран. - Да-а. А мужику что сказать? Не могла бы ты прийти ко мне - мне чего-то борща захотелось? . . Очень худую девочку в прогнозе погоды на завтра не так интересовала температура, как направление и скорость ветра.
20.11.2012, 15:12 | #1627 |
Гуру
- Как поживает твой тесть?
- Не спрашивай... - Что, заболел? - Хуже. - Умер? - Хуже. Он сменил пол и теперь у меня, бля, две тещи... Бывает видишь человека и чувствуешь – это тот, кого ты искал всю свою жизнь. А ему по***, он за хлебом идет. - Сейчас мы будем тестировать вас на предмет IQ. - А что это такое? - Тест окончен.
20.11.2012, 15:18 | #1628 |
Гуру
Мерседес врезается в обыкновенную телегу - та в в щепки, у лошади инсульт. Улетевший в кювет извозчик, приподнимает голову и глядя на этот мерседес думает: "Мужик, видать, богатый. Сейчас я ему скажу, что у меня телега из красного дерева была, что лошадь - орловский рысак, и что у меня самого два ребра сломаны. И тогда он мне столько денег отвалит, что на всю жизнь хватит". В это время из мерседеса выходит здоровенный детина весь в золотых цепях. Небрежным движением руки он сбрасывает щепки телеги с капота, подходит к бьющейся в конвульсиях лошади, достает ствол и - бах-бах - лошадь отмучилась. Затем подходит к извозчику, валяющемуся в кювете: - Ну, а ты как себя чувствуешь? - Вы не поверите, но даже лучше, чем до аварии!
Летит десантный самолет, к десантникам выходит офицер и говорит: "Парни мы летим в Афганистан", парни помрачнели, но офицер продолжает: "За голову каждого убитого душмана, мы выплатим премию в 1000$." Самолет заходит на посадку, десантники в рассыпную, офицер в одиночестве не успевает раскрыть рот, через 30мин десантники возвращаются, таща за собой огромные связки голов. Офицер, чуть не падая в обморок, говорит: "Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки"... Свадьба. "Венчаются раб Божий Николай и страх Божий Наталья"
21.11.2012, 17:02 | #1629 |
Гуру
– Вы такой галатный ковалер! Кто вас так воспитал?
– Батя! Он всегда поговаривал: хочешь впердолить телке – будь вежлив! Мужик звонит с утра своему приятелю:- Вася, а мы вчера водку пили?- Ну, пили...- А пиво пили?- Да...- А коньяк?- Да.- А ракетное топливо?- Ну пили... А что???- Вась, а ты в туалет ходил?- Нет...- Не ходи... я из Токио звоню. Дневник террориста: День 1-й.Набирал заложников.Пил с каждым.Чуть не сдох. День 2-й.Пил с заложниками.Чуть не сдохли. День 3-й.Похмелялись.Выдвинули требование:самолет и за каждого заложника-ящик пива. День4-й.Все дали.Пиво выпили.Заложники не хотят уходить.Пришлось пропить оружие. День 5-й.Пришел ОМОН.Нажрались.Меняли гранаты на водку. День 6-й.Пробубенили самолет.Весь день искали.Нашли.Пропили. День 7-й.Ожидаем группу захвата.Обещали принести пива.Пришли.Принесли водки.Суки. День 8-й.Всем плохо.Пришли врачи,принесли спирта.Полегчало. День 9-й.Пришли люди.Сказали,что заложники.Оказалось-приблудные.Ничего не принесли.поменяли их на пиво. День 10-й.Взяли штурмом запасы авиационного керосина.До чего противный вкус. День 11-й.Два дня бухали по черному.Больше не могу.Надо сваливать. День 12-й.Хотел свалить.Не пустили.Обещали набить морду,если сдамся.Пили. День 13-й.МАМА!ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!
21.11.2012, 17:05 | #1630 |
Гуру
Мужик стоя по пояс в воде с удочкой в руках рыбачит:- Ух-ты, ох-ты, ах-ты, ооо...........Мимо проходит другой рыбак и спрашивает:- Клюет?- Нет, но зато как СОСЕТ!!!
Одесса. "Привоз".К продавцу, торгующему птицей, подходят два покупателя. Первый:- Почём ваш куриц? Продавец:- Десять рублей. Первый - второму:- Абрам, он просит восемь. Дадим ему шесть? Второй - первому:- Дай ему четыре и возьми два рубля сдачи. Первый - продавцу:- На тебе рубль и давай сюда свой дохлый куриц. Террористы захватили винный магазин и уже третий день не могут сформулировать свои требования.
22.11.2012, 17:41 | #1631 |
Гуру
Деньги - зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен - тот и богат...
Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали? Вчера в 19: 23 сантехник Сидоров стал правителем мира, но через час был вынужден идти в магазин за продлением полномочий. Приходила подруга в гости, сказала: "Не грусти, сейчас спою"... И ведь СПОИЛА! ... Зараза!
22.11.2012, 17:42 | #1632 |
Гуру
Приближается год Змеи. Некоторым даже костюм шить не надо. Так... чешуйки протереть, да яду подкопить.
Если на Фейсбуке поставить национальность еврей, то у вас автоматически пропадает кнопка "Поделиться". Могу простить соседям все: ремонт, секс, танцы. Но пароли на всех точках wi-fi - это дикая наглость.
23.11.2012, 11:53 | #1633 |
Гуру
- Мне, чтоб ваш ум иметь, еще расти и расти.
- Долго? - Годов, наверное, до 70-80. Когда там маразм-то начинается? Я шопоголик, алкоголик, интернет- зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист. Зачем мне вообще, б%%%ь, наркотики?! - Вась, ты знаешь, что в водке много калорий? - Да ну! Давай вторую на закусь возьмем.
23.11.2012, 11:59 | #1634 |
Гуру
Где-то в Украине.
Мужик возвращается из магазина, садится в удобное кресло перед телевизором в ожидании зрелища, выставляет на стол 5 бутылок пива, несколько вяленых лещей, огромный пакет чипсов. Включает телеканал "Интер", на котором как раз начинается бой Кличко - Солис. Чистит рыбу, наполняет бокал пивом и только собирается сделать первый глоток, как: все, бой окончен! У мужика - шок! Из кухни выглядывает жена и - ехидно: - Ну теперь, я надеюсь, ты меня понимаешь? Вечер. Дом на окранине Тбилисси. В доме сидит грузин и пьет вино. Рядом - попугай в клетке. Через некоторое время: - Эй, Гоги, налэй стаканчик, а? - Атстань, птыца, самому мало. - Ну Гоги, у тэбя вэдь цэлый ящик! - Да отвали ты, глюпый птыца! - Ну Гоги, ну пажалюйста! - Ладно, я тэбэ дам стакан вина, но если ты завтра у мэня папросишь бутылку на апахмэлку - я тебэ все пэрья вырву! Утро. Грузин просыпается, видит - по клетке ходит взад-вперед злой, взъерошенный попугай и о чем-то напряженно думает. Грузин: - Вах, кацо, что с табой? - Да вот хажу я Гоги и думаю, а нахрена мнэ эти пэрья?!!
23.11.2012, 17:55 | #1635 |
За справедливость!
Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 35 |
Просыпаются два рыбака на берегу, земля кругом перерыта и сети стоят.
- Федя, ну ты вчера и нажрался, ты чтож сети-то на берегу поставил? - Вася, кто бы говорил... Где ты вчера греб, там я и ставил! Папа уезжает в ЛЕНИНГРАД и говорит: Кто сочинит стишок про гостинец и Ленинград, тому тот гостинец и привезу. Маша: Папа едет в Ленинград. Папа купит шоколад. Папа: Привезу тебе, Машенька шоколад. Саша: Папа едет в Ленинград. Папа купит самокат. Папа: Самокат уже твой. Вовочка: Папа едет в Ленинград. Папа купит мне мопед. Папа: Ну Вовочка не в рифму. Чтоб за пять минут придумал правильно. Вовочка(через 5 мин):Папа едет в Ленинград. Мамин хахоль будет рад. Мамин хахоль наш сосед. Папа купит мне мопед.
26.11.2012, 13:44 | #1636 |
Гуру
3 степени ожирения:
1. Не видно, как висит. 2. Не видно, как стоит. 3. Не видно, кто сосет. Валерьянка действительно прекрасно успокаивает, проверено на себе: всего 5 капель на стакан водки - и нервы, как канаты. Египетские акулы видели многое, но толпу пьяных русских туристов, выкрикивавших: "Ну, них*я себе! Дельфины! ", вспоминают и боятся до сих пор.
26.11.2012, 13:48 | #1637 |
Гуру
На форуме:
"Чем можно оттереть монтажную пену с пальцев? Б%%%ь... теперь еще и с клавиатуры... ". В кабину "Боинга", пролетающего над Атлантическим океаном, врывается террорист и, наставляя на пилота револьвер, орет: - Летим в Ирак, иначе я вышибу тебе мозги! Второй пилот ему спокойно говорит: - Я бы на вашем месте не наставлял пистолет на пилота: у него слабое сердце. А если его хватит инфаркт, то я один буду просто не в состоянии доставить вас туда, куда вы требуете. Немного поразмыслив, террорист направляет пушку на бортмеханика: - Хорошо, тогда я вышибу мозги ему, если вы не полетите туда, куда я сказал! Но бортмеханик тут же отвечает: - Зря вы так: без моей помощи пилотам до Ирака не долететь. Если вы меня убьете, то конечным пунктом этого самолета будет дно океана, вот и все! Тогда террорист хватает стюардессу, приставляет пушку ей к виску и говорит: - Ну теперь-то вы точно полетите в Ирак, если не хотите, чтобы я разнес ей башку! Все теряются, но тут стюардесса что-то шепчет на ухо террористу, у того сразу же встают волосы дыбом, он краснеет, начинает дрожать, роняет пистолет, а экипаж, воспользовавшись этим, тут же набрасывается на террориста и скручивает его. Потом пилот спрашивает у стюардессы, что же она ему такое сказала. Стюардесса отвечает: - Я ему сказала, что если он меня убьет, то ему самому придется отс@сывать у всего экипажа.
26.11.2012, 16:34 | #1638 |
Местный
Ресивер: open
Поблагодарили 433 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 16 |
Быстро, но внятно прочитайте вслух ЖПЧШЦ, и ведь зачешется. Парадокс.
Врач: - Прочтите нижнюю строчку... Мужик: - Не могу! . Врач: - Э, батенька, да у вас близорукость... Мужик: - Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость. Настоящая любовь — это когда мужчина, вместо: «Курица безмозглая! КУДА ТЫ ПРЕШЬ?!», сдержанно произносит: «Птичка моя! Будь повнимательнее за рулём!» В трамвае. - Мужчина, не уступите даме место? - Ничего, постоишь. Уже один раз вот так женился... Я всегда знал, что я не самый красивый, но чтобы путаны, стоя на остановке и увидев меня, делали вид, что ждут автобуса, - это уже слишком. |
26.11.2012, 18:21 | #1639 |
Гуру
Ресивер: U2C S+ Mini
Поблагодарили 4,370 раз(а) в 1,129 сообщениях
Вес репутации: 18 |
Муж и жена дома. Звонит телефон, муж берёт трубку и, ни слова не сказав, через полминуты кладёт её.
Жена спрашивает: — Кто это был? — Да, наверное, какой-то мужик из Гидрометцентра ошибся номером. Он спросил: «Ну что, солнце, горизонт чист?» Мент возвращается утром домой, весь опухший, щёки в помаде. Тёща, взглянув на него, спрашивает: - Что это с тобой? - Всю ночь в засаде просидел. Тёща, хитро подмигнув: - Ну и как, засадил? Идут два еврея по ночной Одессе. Вдруг из темноты вываливается братва с ножами. - Деньги, ценности, часы - быстро! Один еврей поворачивается к другому: - Фима, я тебе должен 300 долларов, отдаю при свидетелях. — Пап, а за убийство марсиан сажают? — Да, сынок. Сразу в дурдом. Три стадии бедности: 1) Нет денег; 2) Совсем нет денег; 3) Придется менять доллары. Инструктор по туризму - своей группе: - Нас ждет тяжелый пеший поход, поэтому берем с собой только самое необходимое и только в концентрированном виде. Вопросы? - Как с продуктами? - Только тушенку. - Как со спиртным? - Только спирт. - А как с девочками? - Только надувные !!!!! - Прикинь, Сёма, я замутил с дочкой нашего преподавателя по экономике. - И что, надеешься теперь экзамен автоматом получить? - Ну, автомат вряд ли будет, но зачёт по-любому... Спустя неделю. - Сука-а-а!.. Она поссорилась с отцом и в порыве ярости сказала, что уходит жить ко мне. - А ты ей сказал, что к тебе приходить жить уже не резон, потому что ты уходишь служить? |
27.11.2012, 14:52 | #1640 |
За справедливость!
Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 35 |
Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту:
- Беги на балкон! Он ей: - Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: - Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь. Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос: - Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите! Заходит доярка в коровник, пьяная в дымину, шатается. Корова недоеная укоризненно мордой качает : - Опять нажралась?!! Доярка, растягивая губы в глупой улыбке: - М-м-у-у-у... Корова : - Ну ладно. Держись за сиськи, сама попрыгаю. Самолет терпит крушение... В салон входит стюардесса и говорит: Нужны 4 добровольца, чтобы выброситься из самолета, так как он не может выдержать всех. Выходит француз. - Дайте мне бокал вина напоследок... Ему принесли вина, он выпил и с криком: "Да здравствует Франция!" выбросился. Выходит американец. - Дайте мне двойное виски напоследок... Ему принесли виски, он выпил и с криком: "Да здравствуют США!" выбросился. Выходит русский. - Дайте мне водки напоследок... Выпил... - Еще бутылку! Выпил... - Еще бутылку! Он допил третью бутылку и с криком: "Да здравствует Африка!" выкинул двух негров....