|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.12.2012, 10:54 | #1661 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,854 раз(а) в 2,710 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Алкоголику Сидорову приснилось, что он выиграл в лотерею миллион евро, но даже во сне он умудрился пропить эти деньги до того, как проснулся.
Двое парней выбирают пиво. Подходят к продавщице: - Два "Козла"! Продавщица: - Я вижу! Что брать будете? Дорогие, женщины. Никогда не просите у Деда Мороза «сказочную жизнь». Принцессой все равно не сделает. А вот, Ивана-дурака - точно пришлет.
18.12.2012, 10:56 | #1662 |
Гуру
Один из самых запомнившихся приколов в постели, отмочила на заре моей интимной жизни барышня, которая удостоив мой член крепким, поистине дружеским рукопожатием, сказала:
- Добро пожаловать в органы, сынок! Из каких соображений программа, в которой то и дело рассказывают о новых вирусах, эпидемиях и всяких страшных болячках, называется « Здоровье»? Меня так смешит вопрос: 'У вас есть вторая половинка? ' Фаина Раневская как-то сказала: 'Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая! '
19.12.2012, 08:55 | #1663 |
Гуру
Сидят как-то муж с женой, скучают...
Муж говорит: - Пойдем с кем-нибудь погуляем. - С кем? - Ну со Стасом, например. - Да ну вас на фиг, вы опять будете о своих компьютерах говорить, а я в них кроме слов "б%%%ь" и "на%уй" ничего не понимаю... Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо что пользуетесь нашим календарем! Только русский человек, услышав слова "сто грамм" не спрашивает: "Чего? ".
19.12.2012, 15:45 | #1664 |
Местный
Ресивер: open
Поблагодарили 433 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 16 |
Он валяется и читает книжку, а она - глянцевый журнал. Она:
- А вот ты никогда не набирал мне ванну с шампанским! Он, задумчиво отрываясь от книги: - В анус?!......... Шампанским?! Хочется пожелать работникам телевидения, чтобы в их жизни во время секса, на самом интересном месте их девушка встала, и сказала: «А сейчас – рекламная пауза!». Господи, пожалуйста, сделай так, чтоб все калории пошли в сиськи... моя мечта на 21 декабря 2012 это познакомиться с девушкой, Светланой. Обнявшись, сидеть перед закатом. Она погладит мою ногу, и в штанах почувствуется напряжение... Она заметит и спросит: "Что это? ". И тогда я отвечу: "Это конец, Света". - Дорогая, я выиграл миллион долларов! - О, да ты что, так... - Собирай вещи.. - Какие именно зимние , летние?... - Все и у@бывай на@уй... Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи. Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос:- Мужчина, что вы делаете?Пауза. Тот же женский голос:- Что вы делаете, мужчина?!Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки:- Мужик, ну ты чего молчишь-то? |
Пользователь сказал cпасибо: |
20.12.2012, 17:01 | #1665 |
Гуру
Она: "Почему это ты явился в полупьяном виде"?
Он: "Это не моя вина, просто денег не хватило"! Однажды ты похудеешь и поймешь, что тебя никто никогда не любил, потому что ты еб*нутая, а не жирная. Свадьба, темный уголок стола. Тосты. Все чокается. Разговор между соседями: - Я слышала, что когда последней чокаешься с мужчиной, это сулит деньги! Сосед на нее так снисходительно смотрит и говорит: - Ох, Ирочка, не то ты делаешь с мужчиной, чтобы деньги были! Так выпьем же за заблуждения!
20.12.2012, 17:03 | #1666 |
Гуру
Две лесбиянки выходят из кабинета гинеколога. Одна из них оказалась беременной. Вторая возмущенно отчитывает ее:
- Это же надо было так напиться - до потери сексуальной ориентации! - На какую заработную плату вы рассчитываете? - На «вау, это все мне? ». О негритянках: . . А как будет 45, баба чернослив опять!
21.12.2012, 17:02 | #1667 |
Местный
Одна подружка жалуется другой:
-Мне мужчины говорят, что им со мной неинтересно, они говорят, что мне нужно пополнить свой силикон. -Маша, не силикон, а лексикон! Сидим с женой целый день дома, скукотища... Жена читает, я за компом, каспер подвесил систему, инет тормозит, в порыве гнева выкрикиваю "С*ка!!! ". Жена обижено: - Я не с@ка... - Я не тебе. - Ты никогда обо мне не думаешь. |
22.12.2012, 16:48 | #1668 |
За справедливость!
Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 35 |
Почему Санта-Клаус разносит подарки один, а Дед Мороз - со Снегурочкой?
- Особенности национального характера. Санта-Клаус после встречи Нового Года домой сам доберется, а Деда Мороза должен кто-то дотащить. Дед Мороз из фирмы "Заря", изрядно поддатый, приходит в детский садик. Вокруг него собираются дети. - Дедушка Мороз, ты принес нам подарки? - Подарки я вам принес, деточки, но раздам их вам только после того, как вы решите одну простенькую задачку: За один день Дедушка Мороз выполняет 10 заказов. За один заказ он получает 50 рублей. Сколько в день получает Дедушка Мороз? Дети начинают тянуть руки и наперебой кричать - 500 рублей, Дедушка Мороз! 500 рублей, Дедушка Мороз! Дед Мороз в ответ делает выразительное движение: правую руку кладет на внутреннюю сторону левого локтя, а левую, согнув в локте, поднимает вертикально с зажатым кулаком. - Вот вам, деточки! А налоги?
24.12.2012, 12:06 | #1669 |
Гуру
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет... Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди... Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все! Подруги друг с другом: - Однажды на одной вечеринке я шепнула ему, что забыла одеть трусики. - Забыла? - Да специально не одела! Вычитала в каком-то журнале, что мужчин это якобы страшно заводит. - Завело? - Ага, он мне сказал: "Катя, у тебя что, маразм? Как можно забыть трусы надеть?.." - Ты всегда такая стерва? - Нет, 5 дней в месяц я еще хуже!
24.12.2012, 13:23 | #1670 |
Местный
Агент 007 прибыл в Россию на задание, но тут же был сбит с ног русскими агентами 0,5 и 0,7!
- Есть что-нибудь выпить? - Вода. - А покрепче? - Лед. Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно! - Вжжжж, ввжжж, вжжж. Блондинка звонит подруге: - Мой парень просит сделать ему бифстроганов. Что это ещё за извращение? Пьяный муж приходит домой, заходит в подъезд, стучится в какую-то дверь. - Кто там? - Маша, это я! - Я не Маша... - Ну, Клава! - Я не Клава... - Слушай, жена, как тебя там, может еще в города поиграем?! |
24.12.2012, 13:45 | #1671 |
Местный
Середина XXI века. Москва. На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один. - Я тут родился. Жена укусила мужа. Теперь он тоже жена. Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные скамейки. |
25.12.2012, 09:49 | #1672 |
Местный
Объясняла гаишнику, что вчера была в ДРУГИХ босоножках, поэтому права остались в ДРУГОЙ сумке. Мужская логика разбилась вдребезги..
У блондинки дома пожар: - Ой-ой все горит, моя юбка, туфли горят, тушить - надо срочно тушить! Кетчупом - ой, не помогает! - Мартини - ааааааааа, еще сильнее горит! Вот, вспомнила, надо водой! Ураа! Погасло! Аааа, какое же все мокрое, моя юбка и туфли мокрые - высушить надо, где же спички? Гаишник говорит блондинке: - Почему вы не остановили машину? - Я испугалась, жезл был такой большой. - Девушка, это был не жезл, это шлагбаум. |
28.12.2012, 14:17 | #1673 |
Гуру
"Нет" - значит нет.
А вот "неа"- значит да, но я пока повы%%ываюсь. Если женщина легко согласилась прийти к вам домой, это не значит, что она так же легко согласится уйти. Стоят на посту два ГАИшника, никого нету, и вдруг видят - телега запряженная едет. Решили прикольнуться, останавливают: - Предъявите ваше удостоверение. Дед, поднимая хвост лошади: - Посмотрите в бардачке...
28.12.2012, 14:18 | #1674 |
Гуру
Милые дамы, помните, что "неделя без секса" может легко перерасти в "ой, полгода мужика уже не было".
Сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины? . . Церковь. Алтарь. У иконы стоя молятся грузин и русский... Грузин: "Боженька, дай машина "Волга" Русский: "Боже, трешку на пузырь" Гр: "Боже, машина "Волга" Ру: "Боже 3 р. на пузырь" Друг друга перебивая, уже грузину надоело, он достает 10 р: - Бл@т, на тебэ, только не отвлекай Бога!!!
28.12.2012, 14:21 | #1675 |
Гуру
Зима, -25 с ветром, на перроне вокзала стоят Дядько в валенках, ватных штанах, справной телогрейке и негр в тоненькой курточке. Дядько достает из сидора бутыль самогона и шмат сала. Наливает пол-стакана, выпивает, закусывает куском сала. Дрожащий от холода негр просительно смотрит на него. Дядько спрашивает:
- Выпить хочешь? - Хочу. -И сала хочешь? -Хочу. - Так напиши своим. Пусть пришлют! На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку с большим таким бантиком. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный, под СВД. - Хренассе! Ну, мужики! Класс! - Фигня, ты открой! Открывает - ахрененная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны. . - Ну, друзья! ! Знали чем старика порадовать! Ух! Жили у бабуси 3 весёлых гуся 1 пил 2 курил 3-й бабку застрелил
02.01.2013, 12:24 | #1676 |
Гуру
На глаза попалась статья "5 причин вставать в 5 часов". Ха-ха-ха.
Я могу назвать 10 причин вставать в 10, и еще добавлю парочку, чтоб встать в 11 или 12. Проходит Всемирный конкурс пох*истов. В финал вышли американец, немец и русский. Ведущий объясняет правила последнего задания: - Сейчас в зал запустят самую красивую девушку в мире. Вам должно быть пох*й. На сцену выходит девушка. Русский вскакивает со стула, укладывает ее на стол жюри и начинает раздевать. Подходит организатор: - Вы, наверное, не поняли наши правила... - А мне пох*й! - Ну что, как дела? - Да все отлично, нет проблем! - Жениться тебе пора!
02.01.2013, 12:26 | #1677 |
Гуру
Утро в семье:
- Милый, я быстренько загляну в интернет? - Ага! Детей ужином я сам покормлю Жена заходит в комнату, а там ее муж рассказывает друзьям: - ... сосет она, ****, так, что волосы дыбом встают! Жена как заорет: - Ты что, б***ь, вообще охренел?! На что ошарашенный муж говорит: - Дура, б%я! Я им про новую вытяжку рассказываю! - Доктор, моя жена кричит во сне! ... - А что она кричит? ... - Нет, Коля нет! ... - А вы Коля? . . - Нет, я Саша! ... - Ну, пока она кричит "нет", можете не волноваться...
09.01.2013, 13:45 | #1678 |
Гуру
Встречаются двое на том свете. Один синий весь, покрытый инеем, другой розовый, здоровый на вид мужик. Синий:
- Ну ладно я замерз, а ты то чего коньки откинул? - Прихожу домой, жена лежит в постели голая! Ну думаю опять сучка кого-то привела, все вокруг обшарил-никого! И так мне хорошо стало, таким счастливым себя почувствовал, в общем, сердце не выдержало... - Идиот, мля, в холодильник бы заглянул, может и сейчас живы были!!! Беседа с красивой женщиной доставляет особое удовольствие не зависимо от темы беседы, если она вдруг начинает раздеваться. Если месяц назад, вы случайно на профиле жены нашли запрос в поисковик «Как правильно делать мужчине минет», а в вашей сексуальной жизни никаких изменений не произошло, значит, она тренируется в другом месте.
09.01.2013, 13:48 | #1679 |
Гуру
В аптеке:
- Дайте мне пол таблетки Виагры - Почему так мало? - Мне не е%%ться, а только повы%%ываться Какая все-таки переменчивая жизнь ! Съедая сегодня утром на завтрак куриное яйцо , я подумал: - Еще недавно оно было в жoпе . Сейчас я кладу его в рот. А уже завтра оно опять окажется в жoпе... Я работаю на 3 этаже. Hа 4 этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже как неделя); на пятом - нет бумаги, но есть свет. Меня придавило на клапан, думаю: на пятом без бумаги или ..., выбрал четвертый. Добежал, заперся, делаю дело. Кто-то ручку дерг: - Есть кто ? Hе буду же я натужным голосом отвечать, но в это время громко пууук... Он: - Ясно, а почему без света? Я снова пук-пуууук... Он: - Понял... - потом постоял и добавил: - Первый раз с жопой разговариваю... и все понятно.
10.01.2013, 16:39 | #1680 |
Гуру
В то время, как перед предполагаемым "Концом Света" народ запасался спичками и свечками, я купил только десять пачек туалетной бумаги.
Да, я боялся... Рабинович приходит в публичный дом, в Одессе, в плохом настроении. Ему под горячую руку попадается бандерша Рая. Рабинович: - Рая, почему у вас в заведении повсюду грязь, а простыни меняют раз в неделю?! - Моня, ты сегодня пришел е%%ться, или вы%%ываться? 7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку: - Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. - Пора, - соглашается малыш. - Значит план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "б/\я", а ты - "п%$да". И следим за реакцией родителей. Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему сыну: - Что тебе на завтрак положить? - Мне бы, б/\я, оладушков, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. - Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама младшего. - Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только в п%$ду такие оладушки!