|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.02.2013, 21:07 | #1761 |
ДИРЕКТОР
Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 26 |
Девочка бежит к маме с говном в руке:
- Мама! Смотри я сюда чуть не вступила! Чем отличаются женские ноги от мужских? - Между мужскими ногами яйца одни и теже, а между женскими все время разные... Муж – юрист. Жена – юрист. Отец мужа – генеральный прокурор. Мать мужа – судья Конституционного суда. Брат мужа – профессор, доктор юридических наук. Сестра мужа – юристконсульт. Отец жены – руководитель следственного комитета при прокуратуре. Мать жены – судья Высшего Арбитражного суда. Брат жены – заслуженный юрист Сестра жены – адвокат. Ни дай Бог развод!
01.03.2013, 13:59 | #1762 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,855 раз(а) в 2,711 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Пилоты Боинга чуть не сошли с ума, когда встречный ТУ-134 с русскими туристами побибикал и мигнул фарами.
— Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?! — А ты что, отстал? Приходит мужик в аптеку: - Дайте мне пачку гандонов! ! Продавщица: - Мужчина, а повежливей можно? - Дайте пачку презервативов! - Ну а еще повежливее? - Дайте, пожалуйста, пачечку контрацептивов! - А скромнее можно? Мужик достает свою балду, кладет на прилавок и говорит: - Оденьте джентльмена!!!
01.03.2013, 14:21 | #1763 |
Местный
Ресивер: open
Поблагодарили 433 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 16 |
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт
занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. |
Пользователь сказал cпасибо: |
01.03.2013, 14:38 | #1764 |
Местный
В связи с повышенной радиацией и пониженной потенцией, Минздрав обращается ко всем женщинам страны: "Просьба, более трех минут не сопротивляться! "
Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00! — Мужчина, в этот хмурый холодный вечер не согреете ли вы даму? — Официант! Два по двести. Когда-то давно было сказано на Привозе: - Вы имели что мне сказать? Вот так в Одессе и зародилась грамматическая структура английского языка! - Ну как там? - Да расстались мы... - Это сколько вы встречались? - 1024 дня. Подумать только, гигабайт жизни в жопу! |
02.03.2013, 21:15 | #1765 |
Пользователь
Ресивер: skyway
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Мужчина и женщина только поженились. Он ей:
- Поскольку ты моя жена, то должна уважать 3 мои привычки: каждую среду,вечером,я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТБОЛ! Поняла? - Поняла - Каждую пятницу,по вчерам, я играю с друзьями в преферанс. - Поняла - Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рожденья тещи - все равно. У меня Р Ы Б А Л К А! Поняла - Поняла - Что скажешь? - У меня тоже есть привычка: каждый вечер в 9 часов у меня секс. Футбол, рыбалка, преферанс, есть муж дома или нет - у меня СЕКС!!!! Создав поля, леса, зверей На день шестой, Господь устал, Но всё же вылепил людей Взглянул на них и так сказал: Зело красив Адам, признаюсь, А Ева блёклая весьма Да ладно, я не сомневаюсь Она накрасится сама. Потом на облако усевшись, Почувствовав на сердце боль, Повторно к Еве приглядевшись Господь придумал алкоголь. Последний раз редактировалось Sereqa; 02.03.2013 в 22:48. Причина: мультипостинг |
04.03.2013, 14:53 | #1766 |
Гуру
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"...
Помню... в детстве папа приносил мне конфеты... и рассказывал, что встретил зайчика, а он ему говорил... " Я знаю, что у тебя есть хороший мальчик... отнеси ему от меня гостинец! "... Б%%%ь, я так гордился, что обо мне знают зайчики! Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал 'пиз*ец' из-за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек все рано поседели.
04.03.2013, 15:01 | #1767 |
Гуру
Приходит в Минздрав письмо: "У нашего дедушки был приступ почечной
колики, так мы вызвали доктора с неотложки. Приехал в дымину пьяный врач - нассал в шкаф, уколол диван, покрыл всех матом и уехал. А дедушка так смеялся, что у него все прошло. Спасибо Вам за наших докторов". Собрал вождь индейское племя в джунглях: - ИНДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ? - ДАААААА! - Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? - Ну... Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели ох*енный канат в фитиль. - Куда ее запустим? - Давайте в Ереван! - А почему в Ереван? - А я других не знаю... Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль... КАК **АНЕТ!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается: - Ни **я себе... Представляю, что в Ереване творится... Сначала Бог создал Землю. Отдохнул. Затем Бог создал Мужчину. Отдохнул. Затем Бог создал Женщину. Больше ни Бог ни Мужчина не отдыхали..
05.03.2013, 14:24 | #1768 |
Местный
- Мур-мур мур... Ко-тик...
- Господи, ... у тебя будет голова болеть или нет?! - Когда ты понял что она пьяная? - Когда мне пришла смска: "Позвони мне, я не могу найти свой телефон!" Вроде выпила шампан стаканского, а заплетык языкается, хотя я стеклая в трезвышко! Пьяная женщина - легкая добыча. Но, к сожалению, тяжелая ноша. |
05.03.2013, 14:28 | #1769 |
Местный
Подружки:
- Да я ему даже ни разу не изменила! - Не верю, неужели ни разу!? - Ну, не везло мне как-то. подарок к 8 марта должен быть неожиданным..... как контрольный в голову, только диаметрально нежным 8 марта, поздний вечер. Муж пьяный приходит домой. Одной рукой держит за талию негритянку, другой азиатку. Жена в ужасе: - Вася, это кто такие? - Дорогая, давай не будем забывать, что сегодня - Международный женский день! 8 марта, утро. Встаю, иду в ванную. Вдруг крик: - А ну, мля, легла обратно, я щас кофе принесу! - Ты знаешь, я ни разу не изменила своему мужу! - Ты хвастаешься или жалуешься? ... Маленький мальчик спрашивает у папы: - Папа, а почему день 8 Марта выделен в календаре красным цветом? - Это, сынок, цвет нашей с тобой мужской крови! |
05.03.2013, 17:22 | #1770 |
Гуру
Сначала решили с подругами сообразить одну на троих, а закончили тем... что не соображала ни одна из трех.
Девушка в аптеке никак не определится с выбором презерватива. Спрашивает у аптекарши: "А какой Вы посоветуете? " Сзади из очереди раздается мужской голос: "Зима на улице. С шипами бери. " Самый надежный план в любом деле излагается одной простой фразой: « Пох@й! Придем, на месте разберемся».
05.03.2013, 17:24 | #1771 |
Гуру
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами. .
(Еврейская народная мудрость) - Простите, вы русский? - Судя по зарплате - да. Алло, Валя? - Да... ! - Я тут это... Ну, дом построил, дерево посадил. Приходи...
06.03.2013, 04:17 | #1772 |
Новичок
Ресивер: globo7010cx
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Больше всего Дмитрий Медведев не любит,когда его жена начинает рассказывать анекдоты про Вовочку...
|
06.03.2013, 15:54 | #1773 |
Местный
У мужчины существует 3 стадии храбрости.
Стадия-1: Возвращается муж поздно вечером домой, слегка под шафе - на пороге жена с метлой. Муж: - Ты полы подметаешь или полетать собралась? Стадия-2: Глубокая ночь. Приходит муж хорошо поддатый и, не снимая ботинок, проходит в спальню, включает свет, берет стул и садиться рядом с кроватью, на которой спит жена. Через некоторое время жена не выдерживает: - Ну, чего расселся тут, алкаш?!! Муж: - Занимаю место. Давно хотел концерт в первом ряду посмотреть. Стадия-3: Возвращается муж домой рано утром весь в помаде, рубашка расстегнута, галстук на плече, запах чужих духов... Заходит на кухню там жена в халате и бигудях готовит завтрак; злая как мегера, с ним не разговаривает. Муж подходит сзади, шлепает ее по попке и говорит: - Готовься - ты следующая! -Любимая, ты где ??? - Дорогой, я в машине … а за мной гонится трамвай … я не знаю куда ехать! - Съезжай с рельсов и включи навигатор … - Не включу !!! Я с ним поругалась! |
06.03.2013, 17:47 | #1774 |
Гуру
Слушается дело об изнасилованиях.
Обвиняемый - 75-летний старичок. - Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Медведково изнасиловали студентку Иванову, в 21 час в Измайловском парке вы изнасиловали продавщицу Петрову, а в 22 часа у Ярославского вокзала вы изнасиловали учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как вам это удалось, как это вообще возможно. - Ну, ни х2я себе, невозможно. У меня же мотоцикл! . . Борьба с пиратством - это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ. Рецепт праздничного коктейля "Кто кого? ": 500 г водки, 50 г виагры...
11.03.2013, 01:43 | #1775 |
Гуру
Ресивер: U2C S+ Mini
Поблагодарили 4,370 раз(а) в 1,129 сообщениях
Вес репутации: 18 |
Продам хрень, б\у в отличном состоянии, в комплекте 2 фигнюшки с 5-ю хреновинами, на каждой по 4 шняшки. Размер 20*50*60*40 (ни фига не квадратная). Или поменяю на 4 финтифлюшки с круглыми хреньками по 8 штук с 3-х сторон.
-Вылечила мужа от алкоголизма спортом! -А каким видом? - Боксом! - Он боксом занялся??? - Не он, а я)))! CD тихо, не DVD меня до истерики и не USB мне мозги! Однажды мужчина спросил у Господа: "Почему все девушки милые, ласковые, нежные, а женщины все стервы и с@ки?". И получил в ответ: "Девушек создаю я, а женщин из них делаете вы!" |
11.03.2013, 14:57 | #1776 |
Гуру
- Есть ли у тебя мечта?
- Есть. - Какая? - Хочу бросить пить. - Так брось. - А как потом жить без мечты? - Ты хоть поспал сегодня или не дали? - И дали и поспал. Мужчина спросил у мудреца: - Почему у женщин так часто болит голова? На что мудрец ответил: - Голова болит от слабых мужчин, а от сильных она кружится!
12.03.2013, 16:21 | #1777 |
Гуру
Она:
- Как дела на личном фронте? Он: - Много ваших полегло... Нервничая в первую брачную ночь и особо раздражаясь похотливыми телодвижениями своего мужа, молодая супруга говорит ему: - Прекрати!!! Я требую, чтоб ты вел себя культурно со мной, как за столом, а не как с бл@дью!!! Удивленный такой формальности со стороны жены, муж пригладил взъерошенные волосы, тихо забрался под одеяло и, улыбаясь, говорит: - Так лучше? Ж: - Намного лучше! - Отлично, дорогая. А теперь, будь любезна, передай п#зду сюда пожалуйста. Не знаю как у вас, а у меня нервные клетки не только восстанавливаются, но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.
12.03.2013, 16:25 | #1778 |
Гуру
Сидят мужики и пьют пиво. Потом один из них достает
из кармана ма-а-а-аленького мужичка, ставит его на стол, наливает ему в наперсток пива и говорит: -Ну, Петрович, расскажи мужикам, как ты в Африке колдуна на х.. послал... - Пишите: “Черепная травма головы...” - Может быть, черепно-мозговая? - возразил не в меру умный практикант. - Нету у него мозгов, даже проверять нечего, - ответил врач, - раз на день рождения жены с любовницей приперся. Вовочке сильно надоел урок русского языка. Он поднял руку и спросил: - Марья Ивановна, а ПОХУЙ пишется вместе или раздельно? За что его удалили из класса до конца учебного года. Чему он очень обрадовался. Но Мария Ивановна ушла в декрет, и язык начал вести старый, умудренный опытом Абрам Исаакович. Он позвонил родителям Вовочки и сказал, что тот опять может ходить на уроки. Вовочку это не устраивало, и на первом же занятии он спросил: - Абрам Исаакович, а ПОХУЙ пишется вместе или раздельно? - Это - когда как, - ответил старый учитель, - если, молодой человек, вы имеете в виду мое отношение к вашим закидонам - то вместе, а если глубину великой еврейской реки Иордан - то раздельно
13.03.2013, 12:52 | #1779 |
Гуру
Из сводок:
- Вчера висевшее на стене ружье гр. Сидорова внезапно выстрелило. Теща гр. Сидорова от выстрела увернулась но, получила прикладом по спине. - Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри. - Б%я, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно! - Дорогая, ведь с презервативом это не измена? - Конечно, тогда и с глушителем не убийство.
13.03.2013, 12:53 | #1780 |
Гуру
- Серега ты дверь закрыл?
- Закрыл. - На ключ? - Да на ключ. - На 2 оборота? - Да на 2. - Так парни Сереге больше не наливать - мы же в палатке! Мозг - замечательный орган. Он начинает работать с того момента, как проснулся, и не останавливается, пока ты не пришел на работу. - Может, ударим метилкарбинолом по уровню транспептидазы? - Че? - Темнота, блин! Бухать пойдешь?