|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
22.03.2013, 12:22 | #1801 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,855 раз(а) в 2,711 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Туалет.
Две кабинки. Одинаковое кряхтение из обоих... - (сдавленно) Запор? - (Так же сдавленно) Угу... Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!.. - (сдавленно) Поздравляю... - (сдавленно) Не с чем, это мобильник... - Дорогая можно я тебя поцелую в лобик? А можно в носик? Теперь в губки? Теперь - твоя шикарная грудь! Вот сейчас в пупок!!! А теперь - в ножку! ! - НЕ ПЕРЕСКАКИВАЙ!!! Приходит бабушка с геморроем в поликлинику и спрашивает в регистратуре: - А где тут врач, который до жопы? - Тут всем все до жопы, только гинекологу все до....
22.03.2013, 20:13 | #1802 |
Новичок
Ресивер: Dreamsky 7500, TIGER T6 class FULL HD 8M
Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Запершись в кабинете, чиновник за минуту до ареста сжег 100 миллионов рублей. На допросе полицейские ему объяснили, что он идиот: если бы не сжег, никакого ареста бы не было, все вопросы решили бы по-пацански. *** Два еврея идут. Один предлагает другому: - Ну, что, ко мне на чай? - А почему бы и нет? - Ну, нет так нет. *** Американская система ремонта: - Вы это можете это починить? - Нет. У меня нет на это лицензии. Европейская система: - Вы это можете это починить? - Нет. Нам этого не преподавали. Славянская система: - Вы это можете это починить? - Конечно, я что-то подобное же разбирал пару раз. |
25.03.2013, 13:05 | #1803 |
Гуру
По результатам социологического опроса, самым популярным печатным изданием, среди народа, являются деньги...
Вопрос: - Почему дети студентов очень нервные ? Ответ: - Первые три месяца эмбрион судорожно ждет, сделает ли мама аборт или нет. Следующие три месяца эмбрион гадает, женится ли папа на маме или нет. А последние три месяца эмбрион думает, как же мы все втроем будем жить на две стипендии Бооооже... как же мне нравится это уверенное мужское "Я так сказал! " Выполнять, конечно, никто не собирается, но вздрагиваешь вполне искренне - от восторга и его смелости.
26.03.2013, 02:16 | #1804 |
За справедливость!
Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 35 |
Мужчина впервые попал на курорт. У соседа по номеру спрашивает: - Послушай, как бы тут завести амурные дела?
- Иди вечером к пирсу, подходи к понравившейся тебе девушке, заведи разговор о погоде, потом о том о сем, а дальше дело покажет. Тот так и сделал: вечером пошел на пирс, видит, стоят две симпатичные девушки, решает завести знакомство: - Девушки, а вы не помните, какая вчера была погода? - Солнечная. - А сегодня какая была погода? - Тоже солнечная. - А на завтра прогноз не знаете? - Слушай, парень, ты чего пристал? Мы ш@лавы, а не синоптики! Пр@cтитyтка сдает деньги в парижский банк. - Вы меня извините, мадам, но я вынужден вас огорчить: ваши деньги фальшивые! - говорит служащий банка. - Как? - кричит пр@ститyтка. - Очень просто - они фальшивые, мадам. - Боже мой, боже мой! - в истерике кричит она.- Меня изнасиловали!
26.03.2013, 16:30 | #1805 |
Гуру
Пришло sms от оператора: "общайтесь с друзьями в три раза больше! "
Ну спасибо... . У меня либо печень откажет, либо из дома выгонят... Смотрю рекламу, где дети злонамеренно пачкают нелюбимую рубашку и мамке относят, типа выкидывай. Исходя из опыта своего детства, рефлекторно жду не тетю с пачкой ваниш, а папу с пачкой пиздюлей. - Какая разница между ротвейлером и пуделем? - Если ротвейлер начал е%%%ь вашу ногу, лучше дайте ему кончить!
26.03.2013, 21:08 | #1806 |
Новичок
Супружеская пара ожидает прибавления в семье и спрашивает врача, как вести в себя в сексуальном плане во время беременности. Врач объясняет:
- В первой трети срока беременности никаких ограничений, во второй трети рекомендуется это делать по-собачьи, а в последней трети - только по-волчьи. Муж (недоуменно): - По-волчьи? На это врач: - Ну да, ложитесь у входа в логово и войте... |
27.03.2013, 16:21 | #1807 |
Гуру
Звонок в турфирму:
- Здравствуйте. Нам бы хотелось отдохнуть! - А какой суммой Вы располагаете? - Ну... тысяча рублей! - Отдыхайте! Урок биологии. Учительница говорит детям: - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков - это органы размножения... С задней парты Вовочка: - Б%%%ь... А я их нюхал... - Алло, я маньяк, я слежу за тобой! Она (рассматривая себя в зеркале): - Да? Хреново следишь. Я бы сказала, запустил ты меня!
27.03.2013, 16:23 | #1808 |
Гуру
Монитор - главное в компьютере. Это знают даже голливудские сценаристы: чуть ли не в каждом втором боевике можно увидеть уничтожение компьютеров путем расстрела мониторов. Нет монитора - нет компьютера!
Звонок в отдел АСУП: - Здравствуйте, я недавно устроилась на работу в бухгалтерию и не знаю, как пользоваться компьютером... Подскажите, пожалуйста - что мне делать? - Главное - не волнуйтесь, возьмите для начала лист белой бумаги и ручку... Теперь пишите "Заявление", затем с красной строки "Прошу уволить меня по собственному желанию... ". Адвокат выступает в суде: - Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости.
28.03.2013, 14:25 | #1809 |
Гуру
С утра секретарша предупредила, что начальник сегодня по случаю срыва плана собирается всех нас сношать. А один мужик вдруг сказал, что у него голова болит. Все отчего-то так подозрительно на него посмотрели...
В тюрьме: - Иванов! К тебе жена! - Ни хрена! В приговоре ниче такого не было! Мужик приходит на работу с большого бодуна. Народ видит - человек больной, сбегали за водкой, взяли закуски. Говорят: - Открывай, наливай. Он: - Не могу - разолью. - Тогда колбаски порежь. - Не могу - пальцы порежу. - А что ж ты вообще можешь? - Посолить.
28.03.2013, 14:35 | #1810 |
За справедливость!
Спрашивает жена мужа -Ты чего задумался? -Да я вот думаю:Я когда шёл с работы мне кошка дорогу перебежала, туда и обратно, и вот я думаю она удвоила наказание или отменила своё решение?
-------------------- Мужик просыпается утром с большого бодуна, видит: на груди у него сидит барсук. - Ты кто? - Барсук. - А че ты тут делаешь? - Да на вас, алкашей, белочек уже не хватает! -------------------- Решила одна женщина помолодеть. Пошла к гадалке, а она говорит: — Залезь на Спасскую башню и покрути стрелки часов назад v насколько открутишь, на столько и помолодеешь. Женщине стало лень самой лезть, она мужа попросила; тот залез на башню, крутит стрелки, крутит... Снизу раздается детский голосок жены: — Хватит, хватит, слезай! Муж: — Не-е-ет!.. я тебя обратно загоню, и еще заставлю тещу аборт сделать.
28.03.2013, 18:09 | #1811 |
Заблокирован
Ресивер: Openbox AS4K CI Pro
Поблагодарили 453 раз(а) в 182 сообщениях
Батюшка садится в такси. Едут... налетают на кочку. Таксист:
- Вот бля! Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист: - Да еб@ный насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист: - Да ну нах@й! Батюшка не выдерживает. - Зачем так выражаешься, сын мой? Скажи просто, "Хвала Господу"! И все будет хорошо. Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк... колесо отрывается. Таксист: - Ааа, Хвала Господу! И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка: - Да нуу нах@й!!! |
28.03.2013, 20:09 | #1812 |
Местный
Ресивер: open
Поблагодарили 433 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 16 |
Самый гнусный, отвратительный, грязный вид сексуального извращения — дружба между женщиной и мужчиной.
Интересно: Почему это голые женщины никогда не выглядят глупыми? Муж и жена в постели. Он начинает рукой гладить её плечи, затем ощупывает грудь. Она начинает томно вздыхать. Его рука опускается ниже. Он ведёт рукой по её животу, проходит линию бедра и... резко убирает руку. - Сёма! Почему ты остановился? - с обидой в голосе спрашивает жена. - Я нашёл таки пульт от телевизора! |
Пользователь сказал cпасибо: |
29.03.2013, 13:52 | #1813 |
Гуру
Почему девушкам так трудно найти мужчину своей мечты:
Красивый и умный - кобель. Красивый и верный - раздолбай. Умный и верный - зануда. Умный, красивый, и верный - гей... Почему мужчинам так трудно найти девушку своей мечты: Красивая и умная - шлюха. Красивая и верная - дура. Умная и верная - страшила. Умная, красивая, и верная - мама... На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян... Таков результат опроса, проведенного недавно в интернете. Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх. Теперь человек приручил интернет и начинает терять мозг.
29.03.2013, 13:57 | #1814 |
Гуру
1 сентября. Мама за руку ведет нарядную девочку в бантиках, с цветочками, с новеньким портфельчиком...
Девочка: - Все, п%%%%ц - детство кончилось... Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только не жирную. - Батюшка, а можно пить водку во время поста? - Вкушай, но без радости! Травматология. Лежит мужик, у него переломано все, что только возможно, после серьезной аварии. Весь в гипсах, бинтах, растяжках. На тумбочке - пачка "Орбит"... Заходит доктор - обход. Оптимистично так: - Ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуем? Больной, мрачно: - При всей ***не... (гримаса боли и 10-секундная пауза)... нам только кариеса не хватало!!! ...
29.03.2013, 15:36 | #1815 |
Заблокирован
Ресивер: Openbox AS4K CI Pro
Поблагодарили 453 раз(а) в 182 сообщениях
Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает.
Жена: - Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа? Сын, возвращаясь: - Папа дышит, но около него дышать невозможно... |
30.03.2013, 13:43 | #1816 |
Новичок
Звонит на радио в программу по заявкам программист и просит:
- Поставте пожалуйста песню группы Любэ про загрузку компьютера. D.J: - Я про такую песню не слышал - Как не слышал com.bat батяня com.bat. |
30.03.2013, 19:45 | #1817 |
Местный
Ресивер: open
Поблагодарили 433 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 16 |
Парень обгоняет девушку, смотрит в лицо и разочарованно:
– Такую Опу испортила! Два соседа разгадывают кроссворд: - Слушай, слово из трех букв: длинное, твердое, на "й" заканчивается? - Кий. - Точно, "кий"! Давай ластик. |
30.03.2013, 22:08 | #1818 |
Гуру
Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Поблагодарили 1,444 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 23 |
[12:02:19] <Flank> Баг Шрёдингера - при тестинге его нет, а на презентации продукта - есть.
[12:20:34] <Killer{W}> это баг Гейзенберга [12:20:43] <Killer{W}> Шредингера - другое [12:27:21] <Killer{W}> из разряда смотришь в код и видишь ... "Опля... а как же оно работало до этого год?.." и тутже прибегает QA со словами - "зырь, а оно не работает!" [12:28:33] <Killer{W}> правда частенько под них маскируются комплементарные баги [12:29:57] <Killer{W}> это когда определенное множество багов интерферируют друг с другом и результирующая интерференционная волновая суперпозиция позволяет софтине работать.. а в процессе рефакторинга какой нить один баг фикситься.. и вылазят все остальные [12:31:25] <Flank> В результате чего получается дифракция разработчика от занимаемой должности [12:31:40] <Killer{W}> а гейзенбаг это банально - то работает то не работает.. причем вследствии наложения принципов Мерфи на соотношение неопределенности Гейзенберга под дебагером всегда работает [12:32:48] <Killer{W}> иногда даже само присутствие девелопера нарушает квантовое состояние бага и он аннигилирует.. наверно с антибагов выползшим из квантовой пены <ftpl> В Европе IPv4 адреса окончательно начали заканчиваться. <antony> пусть им греция продаст свои в обмен на долги. <EtherCrow> айпишник за мешок брюквы |
30.03.2013, 22:12 | #1819 |
За справедливость!
Подходит завскладом к одному из работников, который занимается погрузкой угля:
- Ты меня поражаешь, Василий! Полгода у нас на станции отработал, а второй сорт угля от первого так отличить и не можешь! - Это да, Дмитрий Иванович… Зато я уже усвоил, что одна тонна угля – это 700 кг. --------------------- -Катька, где ты вчера всю ночь шаталась? -По нашему району. -Что, одна?! Он же у нас неблагополучный! -Еще какой благополучный. Вот два телефона и золотая цепь! --------------------- -Коля, тебе повестку принесли! -Так я ведь уже отслужил свое! -Ну, отслужил – и молодчина! А теперь, дружище, еще и отсидишь свое… --------------------- Любой фильм на украинском языке, - автоматически становится комедией...
31.03.2013, 11:42 | #1820 |
Новичок
Объяснительная: «Я... не была на работе... три дня... в виду того... что... у меня завелись... деньги. Еле... вывела!
*** Согласно статистике, тот, кто в 15 лет смешивал пиво с водкой, к двадцати смешивает песок с цементом. *** Если зима шутит до апреля, хочу чтобы лето мстило до декабря. |