по ком порту он как перешивается? просто я слит в него случайно от 8120 ...теперь имею ident eror stbmodel......бамбук
на заставке GI
горит рамка и пишет ident eror stbmodel... это http://forum.volsat.com.ua/showpost....10&postcount=1 не помогает
энигма грузится но хочу спарк востановить, привык к нему
Последний раз редактировалось Roman1968; 19.12.2011 в 17:07.
Выкладываю обновленный список каналов + softcam на 14.12.11
4w,5e,13e,36w,75e,90e список каналов с фаворитами
softcam - все бисы открываются
Использовано ПО - спарк 1.2.09 http://upload.com.ua/get/902978574/Laser.rar
что тут нового хоть??
xто нового что нового-новые зарегистрированые пользователи новые-старые вопросы-читать форум нехотят,а подай все на блюдечке,наблюдаю за форумом-все тоже самое,но по кругу идет,такое впечатление,что вопрос по амико исчерпан,а идет переливание из пустого в порожнее,ДА ПРОСТИТ МЕНЯ АДМИН!!!
Должно помогать, прочитайте еще раз тему. через имидж востановления SPARK 1.1.22 все должно работать, а если пишет ошибку, значит вы просто его не прошили.
__________________ Жизнь - это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.
По сом-порту надо залить загрузчик (U-boot), делают так:
Обновление только U-boot по RS232
1) Подключиться по Гипертерминалу через нуль-модемный шнур и выставить параметры сом-порта по умолчанию, то есть
Symbol rate: [1152000]
Data bits: [8]
Parity: [None]
Stop Bits: [1]
Data Flow Control: [None].
2) Вырать опцию [Transfer/File Transfer]
3). Выбрать файл [u-boot.bin] и опцию [Ymodem], послать файл
4). Нажать и удерживать [OK] на передней панели, затем подать питание.
5) После 5 sec высветится [Forc] на дисплее, отпустить [OK] и нажать [Left].
На дисплее, если все ОК, засветится [LOAD], в гипере будет бежать бар прогресса заливки бута. Заливка бута проходит где-то за 1,5 минуты. Потом обычным способом льем или Rescue, или имидж (что конкретно - не знаю, не пробовал). Имхо - сначала Rescue, потом можно делать все остальное...
Должно помогать, прочитайте еще раз тему. через имидж востановления SPARK 1.1.22 все должно работать, а если пишет ошибку, значит вы просто его не прошили.
ошибки нету ..все проходит до конца.Суксефулл есть. Но ничего не меняется.
а по терминалу вот так...я наверно не так что то делаю.Хотя придерживаюсь предыдущего поста
PS Ну вот и все получилось.
После бута ,имидж востановления потом имидж свежий и все гут...
всем в кармму +++.
Без ВАС не разобрался бы