|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
24.05.2013, 12:48 | #1901 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,835 раз(а) в 2,706 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Ложатся спать муж с женой.
Муж начинает жену ласкать, приставать... Ж: Ой, нет, милый сегодня такой тяжелый день был я устала, хочу спать. Муж остановился, посмотрел пристально в глаза жене и с полной серьезностью заявил: - Быстрее дашь, быстрее спать ляжешь! Задачка, которую хороший программист решит в минуту, а хороший физик сойдет с ума: Ася весит 4,2 метра. За сколько времени она скачается, если ширина канала - 5 кило в секунду? Как правильно выбрац спутницу... Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди.
Многие думают, что они думают... Последний раз редактировалось Nikol; 28.05.2013 в 11:46. |
24.05.2013, 12:54 | #1902 |
Гуру
Настоящий мужчина…
- любит тещу с силой прямо пропорциональной квадрату расстояния до нее; - об армии вспоминает с теплотой, но только после пятой рюмки и исключительно о втором годе службы; - имитацию оргазма считает уголовным преступлением, попадающим под статью «мошенничество»; - категорически отрицает, что когда-либо занимался онанизмом; - лучший повар по приготовлению блюд с яйцами; - готов заниматься сексом в любом месте, в любое время и на любой стадии опьянения. В состоянии близком к критическому умело @бет мозги; - с недоверием относится к голубым и открыто радуется, что не из их числа. Одноногую слепоглухонемую женщину считает, безусловно, более предпочтительным объектом для секса, чем красавца-мужчину; - не пользуется платным сексом, хотя знает где они стоят, сколько стоят и совершенно случайно помнит 2-3 имени; - считает носки не одеждой, а обувью; - не посещает по%носайты. Иногда, в результате врожденной глючности винды, отдельные фотографии самопроизвольно загружаются на комп, но, после вынужденного просмотра, безжалостно удаляются
24.05.2013, 12:55 | #1903 |
Гуру
Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.
Два аэрофлотовских пилота перед взлетом в Лос-Анжелесе. - Б%%%ь, Вася, хули ты нажрался, договаривались же по очереди бухать! И в этот раз была моя очередь! - Да ладно, Серег, не бзди, долетим и нормально самолет посадим! Первый раз что ли? - Самолет то мы посадим, а кто из Шереметьево машину поведет??? !!! Поймал старик рыбку золотую. - Отпусти меня, старче, три желания исполню! - Зае%%сь! - сказал старик. И зае%алась бедная рыбка, так и не исполнив другие два желания...
28.05.2013, 07:53 | #1904 |
Пользователь
Ресивер: uClan Ustym 4K PRO
Поблагодарили 548 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 12 |
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - пи*ать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет пи*ать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, сс*л на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все об**сыт! |
Пользователь сказал cпасибо: |
28.05.2013, 09:27 | #1905 |
ДИРЕКТОР
Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 26 |
Однажды вечерком Папа Римский решил пройти потайными римскими улочками и подышать летним воздухом. И вот идет он, степенно оглядывает окрестности, как вдруг видит маленького мальчика, курящего сигарету.
— Милый сын мой, — говорит Папа, — не слишком ли ты молод, чтобы курить? — Да пошел ты, батя, на х*й! — говорит мальчик. Папу чуть инфаркт не хватил: — Ты что, мальчик, — говорит он. — Ты мне — Великому Понтифику, викарию Христову, главе Католической Церкви, наместнику Господа нашего на земле и Пастырю людскому говоришь «пошел на х*й»? ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ НА Х*Й! У Юры пять яблок, у Васи три, а у Пети в жопе соль. Вопрос: кто бежал последний из колхозного сада …? Народная примета: Если с похмелья утром зубная щетка не помещается в рот, то она для обуви … - Привет, давно не виделись. Как ты возмужал!! - Привет. Да, ты тоже возбабилась!!!
28.05.2013, 11:49 | #1906 |
Гуру
Удобство - это когда есть телефон.
Изобилие - когда два. Роскошь - когда три. Блаженство - когда ни одного Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - А не дурачок ли он у вас? Встречаются две подруги. Одна рассказывает другой: "Представляешь, иду вчера по улице. Вижу, лежат 100 долларов. Ну, думаю, нашла! Нагибаюсь... Чувствую, нет, за-ра-ба-ты ва ю... "
28.05.2013, 11:51 | #1907 |
Гуру
Не работаешь - жить не на что !
Работаешь, бля - жить некогда! - Красная Шапочка, чувствую в сумочке у тебя пирожки – можно мне? - Ну ладно, волк - ешь! - Алло! Мама, он их съел. Нет, я посмотрела – нормальный волк, не линяет, две шапки выйдет! Мне кажется, что США совершили большую ошибку, разрешив явным гомосексуалистам служить в армии. Теперь противники-солдаты в случае войны с США будут сражаться до последнего, ибо сдаваться в плен пи%орасам никто не захочет.
29.05.2013, 13:07 | #1908 |
Гуру
Парень с девушкой целуются и, естественно, у парня возникает эрекция.
Барышня это замечает и обиженно спрашивает: - В конце концов, мы можем просто так поцеловаться, чтобы у тебя не возникало неприличных мыслей? - Конечно. Но сначала нужно хорошенько потр%%аться. Утро. Понедельник. Начальник: - Глаза у тебя опухшие и красные. Ты что, пил? - Нет, блин, на работу идти не хотел... Плакал. - Сын, кушай мед! - Пап, не буду я его есть: мед - это выделение половых органов цветов! - Сынок, да ты вообще-то сам - выделение половых органов...
31.05.2013, 11:49 | #1909 |
Гуру
Опыт прожитых лет показывает, что отношения, построенные на взаимных подъебах, самые прочные и долговечные.
- Почему ты ходишь по квартире в одних трусах? - В двух жарко. Водка помогает снять: стресс, девочек, последнюю рубаху и кучу других проблем! Она же помогает снять: стресс, мужиков, лифчик с трусами да и кучу других проблем!
31.05.2013, 11:53 | #1910 |
Гуру
Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки прикреплен пакетик с орешками (очередная дебильная рекламная акция).
Первый: - Смотри, тут еще и орешки есть... Второй: - Это чтоб от белки откупиться, когда придет. Интеллигентный человек никогда не скажет "@б твою мать", интеллигентный человек скажет - "молодой человек, да я Вам в отцы гожусь..." Интеллигентный человек никогда не скажет "да пошел ты на х@й", интеллигентный человек скажет -"молодой человек, я вижу, что Вы далеко пойдете..." Интеллегентный человек никогда не скажет: "мне пох@й", интеллегентный человек скажет:"Это ниже моего достоинства!.." Дорогие девушки, чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: "Вы что сегодня вечером делаете? " смело отвечайте: "Мне в 3:00 к венерологу, а потом я свободна!"
02.06.2013, 22:28 | #1911 |
Пользователь
Ресивер: uClan Ustym 4K PRO
Поблагодарили 548 раз(а) в 92 сообщениях
Иду по лесу… дождь ****чит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ах*е… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жо*е зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху*ть просто!!! я толкаю, а он бл*ть едет. |
03.06.2013, 13:00 | #1912 |
Гуру
В магазине:
- Какой у вас интересный велосипед? - Это велосипед-тандем. Вы можете на нем вдвоем поехать со своей женой! - Моя жена не умеет ездить на велосипеде! - Так это как раз ваш случай, она будет сзади просто крутить педали! - И правда, интересно, скажите, а передние педали можно убрать? — Что с настроением? — Закончилось на днях... Во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает - Придурь.
03.06.2013, 13:02 | #1913 |
Гуру
- Знаешь, я от тебя без ума...
- Ты и так без него. Я тут ни при чем. Она спросила у меня: - "Ну где же ты был раньше, счастье мое? " И тут - то я и расплакался, вспомнив, в каких офигительных местах я пропадал. На даче: - Маман, ведь для поэзии, искусства, не для работы создан май... - Дочура, гре%аный филолог, заткни хлебальник и копай!
03.06.2013, 15:54 | #1914 |
Заблокирован
Ресивер: Openbox AS4K CI Pro
Поблагодарили 453 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Стоит машина, вся трясётся. К ней подходит мент и стучится в окно. Открывается окно, а там голый мужик и баба. Мент спрашивает:
- Чем занимаешься? - Что не видишь? Женщину трахаю... - Хорошо, тогда я следующий. - Отлично! Ментов я ещё никогда не трахал!!! |
03.06.2013, 21:31 | #1915 |
Пользователь
Ресивер: amiko 8900
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Забил Лев косяк и решил дунуть под деревом в тенечке. Пару раз пыхнул и задремал, а как проснулся - косяка нет. Ну он зовет Орла.
- Ты там высоко летаешь, глянь кто моим косяком балует. Орел полетел, вроде все нормально, там Заяц, Лиса, Волк все нормальные. Вдруг видит, Ворона летит кверху ногами. Орел подлетает к ней: - Слыш Ворона, ты косяк у Льва спи*здила? - Какой, нах*уй косяк? Тут землю спи*здили! |
03.06.2013, 21:46 | #1916 |
Пользователь
Ресивер: amiko 8900
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Сдает студент зачет: - Ну, вобщем тут такая хрень, она идет к той фиговине, там бульк, трах,
бах, потом пш-ш-ш-ш... И пи@дец... Экзаменатор (качая головой) - Да-а-а... Берет зачетку и пишет: "Зае@ись". |
04.06.2013, 12:12 | #1917 |
Гуру
C приходом холодов повесили за окно кормушку..
Не то, чтобы из особой любви к птичкам, - в основном, чтобы засрать спутниковую тарелку соседям снизу!!! - Назови пожалуйста синоним к слову "б%%%ь". - Почему-то на ум приходят только имена... В наше время переспать это уже ничего не значит. А вот подарить цветы - это уже пи%%ец, серьезный шаг.
07.06.2013, 13:45 | #1918 |
Гуру
Утром, кое- как проснувшись с глубочайшего похмелья, с трудом одевшись, небритый мужик полчаса рассматривает себя в зеркало. Положил руки себе на плечи:
- Ну алкаш алкашом... Убирает руки: - А так - майор полиции! Раньше я рассказывал людям о своих проблемах. Потом решил, что не стоит поднимать им настроение таким способом. Слухи о том, что мужчины всегда хотят секса, сильно преувеличены... Едят они значительно чаще. .
07.06.2013, 13:46 | #1919 |
Гуру
- Помогло вам лекарство, что я выписал в прошлый раз?
- Очень помогло. Дядя выпил его по ошибке и оставил меня единственным наследником. Вокруг столько всякой замечательной ***ни, что на благоразумную жизнь не хватает ни времени, ни сил. Китайскую стену строили не для того, чтобы защищаться от набегов кочевников, а для того, чтобы китайцы из страны не выпадали.
10.06.2013, 12:53 | #1920 |
Гуру
- Доченька, когда ты бросишь курить?
- Пап, вот забеременею и брошу! - Кури, дочка, кури... "Материться по настоящему, я научился когда стал водить машину", - так думал я, пока не купил компьютер и не подключил Интернет. - Алло, полиция? Я застукала мужа с любовницей... - А зачем Вы сюда звоните? - Насмерть застукала!