|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
21.06.2013, 14:40 | #1941 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,835 раз(а) в 2,706 сообщениях
Вес репутации: 30 |
Две девушки разговаривают. Одна говорит:
— Mой муж пьяница! Посоветуй че нибудь! Другая: — Когда он придет домой, спать ляжет, ты ему ужа в трусы положи! Когда поздно вечером муж пришел на рогах и лег спать, девушка сделала все так, как советовала подруга, Утром просыпается мужик, идет в туалет, снимает трусы, вытаскивает ужа, уж ему в лицо: — ПШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ!!! Мужик: — Че пшшш? ссы давай! Жена ругается с мужем: — Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. онечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встает?!! Муж: — Мы же, в отличие от вас, не мозги еб... м!
22.06.2013, 10:17 | #1942 |
Новичок
Ресивер: Amiko SHD 8900
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Объявление: "Программистка-индивидуалка. Выезд, апартаменты. Классика, реверс-инжениринг, глубокий кодинг без ТЗ. Звони! Есть подруга бизнес-аналитик".
|
24.06.2013, 15:31 | #1943 |
Местный
Ресивер: open
Поблагодарили 433 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 16 |
Поскольку нам с женой не в чем было друг друга упрекнуть, дрались молча...
По-пьяни зарядили мышеловку на даче сторублевкой. Теперь у тещи палец сломан. - Алло, это женская консультация? - Да - А педаль тормоза справа или слева? |
25.06.2013, 10:00 | #1944 |
ДИРЕКТОР
Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 26 |
Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают:
- Это вы анализы вчера сдавали? Из отчета службы безопасности "... по поводу взлома китайцами сервера пентагона": 1) Каждый китаец попробовал один пароль. 2) Каждый второй пароль был "maodzedun" 3) На 657983241 -й попытке сервер согласился что у него пароль "maodzedun" Сидит маленькая девочка - вся такая в бантиках, причесанная, на пианино играет.. Мимо проходит пионер и говорит - Вот, девочка, такая маленькая, вся в бантиках, а уже умеешь играть на пианино? (Девочка, глухим басом) - ДА, БЛ@ДЬ, ХУЯРЮ ШО ПОПАЛО... Охотник...зимой... натыкается на берлогу, ну прицелился туду....бах, думает мишку завалил....глядь туда, а мишка его раз и поставил рачком и поимел....ну мужик злой...прибегает домой, берет автомат, бежит опять к этой берлоге, изрешетил всю....опять глядь туда, а мишка опять его рачком.....ну мужик в ярости прибегает домой....вооружился до зубов...автомат..гранаты.....прибегает закидал все гранатами...изрешетил с автомата...все думает, п%здец мишке....раз а тут похлопование такое по плечу...мишка: -слушай, я тебя не пойму, ты мужик или пид#рас??
25.06.2013, 10:38 | #1945 |
Гуру
Только в нашей стране в первый раз чихнувшему человеку говорят "будь здоров", на второй раз "будь здоров", а на третий "да ты за@бал"!
Маленький хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тот ему: — Рост — два метра 10 сантиметров, вес — 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член — 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася. Интеллигент лишается чувств. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок: — Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого? — Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост — 210, вес — 130, левое яйцо — 2, правое яйцо — 3 кг, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см... А зовут меня Разин Вася... — Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"... Она: — Ну, третий тост — как принято, за любовь. Верхняя половина рюмки пьется за любовь, нижняя — за секс. Он: — Тогда я выпью через трубочку.
25.06.2013, 10:41 | #1946 |
Гуру
Мать Машеньки приходит к отцу Вовочки:
— Ваш сын вчера играл с моей дочерью в доктора. — Ну, понимаете, в этом возрасте интерес детей к противоположному полу так естественен... — Да лучше б он ее вые*ал! Он же ей АППЕНДИЦИТ ВЫРЕЗАЛ!!! — У тебя бывают приступы лени? — У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно. Фотограф на свадьбе: — А где же наша счастливая пара? Один из гостей: — Да вот же они: невеста и ее мама...
25.06.2013, 10:48 | #1947 |
ДИРЕКТОР
Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 26 |
Идёт мужик по лесу. Слышит кто-то кричит, орёт. Смотрит - мужик к дереву привязан.
- Итить твою мать - ты чё орёшь, людей пугаешь?! - Да вот - привязали меня к дереву, сволочи... Ору-ору - а никакой х@й не подходит! - Слушай,(растегивая ширинку) может мой подойдёт? Китайская гоpничная в гостинице обpащается к советскомy специалистy: - Товалисц Инзенел бyдец пиц цай или "HyегонаХУй"? Зима. Украинское село. Снега намело за ночь немерено. Шесть часов утра. В одной хате загорается свет, во двор выходит мужичок, мелкий такой, в фуфаечке, в шапке ушанке. Берет огромную фанерную лопату и начинает расчищать двор от снега. Тут на крыльцо выходит огромная бабища, в ночной рубахе, пузо страшных размеров, на пузе лежат груди размером с баскетбольные мячи, и диким голосом орет: - Люды!!! В других хатах загорается свет, селяне выходят во дворы. - Вы ж тикы подывиться на цього долбоеба! Корова не доена, жинка не @бана, а вин, падла, сниг розгрибае! Очаровательный пейзаж. Безлюдный берег моря , пенящиеся волны накатывают друг на дружку и солнечный диск опускается всё ниже и ниже , заливая море своим золотым сиянием... По берегу неспеша идёт мужичок , загадочно улыбаясь , глядя на всю эту красоту... Вдруг он натыкается на большую красивую ракушку.Поднял , мечтательно приложил к уху , прислушался и вдруг резко отрывает её от уха и , удивлённо глядя на неё: КАК НА Х..Й ????? Семья. Утро. Выходит мать в амбар и выдит: корова сдохла. Поплакала, поплака, кормилица то сдохла... Ну и решила, что жить ей незачем больше, пошла написала записку семейству и утопилась. Выходит батяня, читает записку, идет в амбар, видит корова дохлая... Подумал, подумал, да и решил, что и ему жить без коровы и жены нет смысла, Залез на дерево и повесился. Выходит старший сын, видит всю эту картину, да и решил с горя пойти и утопиться. Пришел на речку, видит русалка на ветвях сидит. ну та его и спрашивает, чего , мол, пригорюнился,... он ей и рассказал всю историю. ну она и ему: трахнешь меня так, чтобы я 10 раз кончила, тогда оживлю всех твоих. дергался, пыхтел, ну, одного раза не хватило, с горя и утопился... Выходит второй брат... Видит опять дохлую корову, батяню раскачивающегося на ветвях , ну и решил утопиться. Идет на речку, ну и опять русалка, трахнешь меня так, чтобы я раз 15 кончила, всех твоих оживлю. 2-ой тоже пригал, раком , боком, одного раза не хватило, -утопился. Выходит из дому младший брат, идет в амбар-дохлая корова, на дерево-батяня, ну и решил пойти РЫБКУ ПОЛОВИТЬ. пришел на речку ну ему русалка говорит, че мол не топиться,??? тот: да нет рыбку половить. А разве не хочешь, чтобы все ожили. 3-ий, ну хочу. русалка трахнешь меня так, чтобы я раз 25 кончила, тогда оживлю. 3-ИЙ ЕЙ И ГОВОРИТ СМЕЯСЬ, А ВЫДЕРЖИШЬ?????? НЕ СДОХНЕШЬ КАК ТА КОРОВА.
25.06.2013, 16:50 | #1948 |
Гуру
Умирает старый еврей, на последнем вздохе:
- Где моя жена? - Я рядом, милый! - Где мои дети? - Мы здесь, папа! - А внуки мои тоже здесь? - Здесь, дедушка! - А свет на кухне почему горит??? В семье олигарха: - Пап, познакомься это мой жених Вася! - Ну что, Вася, значит, бизнес есть? - Нет, пока, но Бог даст... - Понятно... дом или квартирка? - Нет, пока, но Бог даст... - Понятно, капитал какой-никакой? - Нет, но Бог даст... - Ясно... - Пап, ну как тебе мой жених? - Да ну лошок какой-то, но мне определенно нравится как он меня называет... Господа! Оглянитесь! Какие нафиг наркотики? Один кусочек шоколадки Milka и вы тусите с фиолетовыми коровами в Альпах!
26.06.2013, 15:37 | #1949 |
Гуру
— Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, все равно кашель не проходит.
— А травки не пробовали? — Пробовали — хихикает, но все равно кашляет... В Москве провели социологический опрос "Как вы относитесь к приезжим в столице? " 10% ответили: "Понаприезжают, шагу ступить негде! " 20%: "Лишь бы вели себя нормально". 70%: "Пускай приезжяют в наш красывый сталица! Пачиму нэт! ? " Сын приходи домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит: — Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пи... арасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог, там не стоит твой корабль...
26.06.2013, 15:41 | #1950 |
Гуру
— Извините, я опоздал.
— Что случилось? — Да ничего, я просто вообще не хотел приходить. Как говорил один замечательный поэт: “И вроде все достаточно пи%%ато, но все равно какая-то х%%ня! ” Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру: — Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке! — Это моя теща. — Так отдай ей мешок с картошкой, не держи его на коленях, тебе же неудобно!
27.06.2013, 04:25 | #1951 |
Прохожий
Ресивер: Openbox S5
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 |
- Дорогой, давай сегодня без защиты...
- Бля, Петрович, ты зае*ал! Надень каску, мы же на стройке всё-таки! |
01.07.2013, 13:06 | #1952 |
Гуру
Перед тем как идти в гости — разложите диван-кровать.
Когда вернетесь домой — поймете, насколько мудро вы поступили. Сидят два грузина, вино пьют. Мимо идет похоронная процессия. — Кто это? — Гиви. Всю жизнь пил, курил, с женщинами гулял... Немного погодя еще один гроб несут. — А это кто? — Гоги. Не пил, не курил, жил только с женой... — Слушай, всего двадцать минут разница. Давай, наливай! Когда девушке говоришь давай потр%%аемся — то ты ХАМ, а вот когда говоришь девушке полетели в Рим потр%%аемся — то ты РОМАНТИК.
01.07.2013, 13:07 | #1953 |
Гуру
Парень идет по пляжу и видит восхитительную девушку. Он подходит к ней и говорит:
— Девушка. а у вас не найдется закурить? Та дает ему сигарету. — А огонька не найдется? Она дает ему зажигалку. — А давайте познакомимся. — А может тебе барабан еще дать? — Зачем? (недоуменно). — Возглавишь колону идущих на х%й. В поезде: — А Вас как зовут? — Анжелика — Как красиво! Анжелика... А у нас в деревне все как ни Маруси, так Прасковьи. А сына как зовут? — Артур — Как красиво! Артур... А у нас в деревне все мужики как ни Василии, так Спиридоны. А мужа Вашего как зовут? — У меня нет мужа, я мать-одиночка — Как красиво! Мать-одиночка... А у нас в деревне говорят бл@дь...
01.07.2013, 13:09 | #1954 |
Гуру
Ресивер: U2C S+ Mini
Поблагодарили 4,370 раз(а) в 1,129 сообщениях
Вес репутации: 18 |
Просыпается утром после охоты зять(З), похмелье жуткое, голова болит, теща(Т) на кухне кастрюлями гремит.
(З) - Теща дай воды напится! (Т) - Скажи мама - дам. Через 5 мин. (З) - Теща дай воды напится! (Т) - Скажи мама - дам. И так продолжается 5 раз. Тут зять не выдерживает, подрывается с постели, хватает ружье, 2 патрона, заряжает. Тут теща поняла что плохо дело - и в двери... Зять выходит на крылечко, прицеливается и говорит: - Мамо, а де вы? |
01.07.2013, 14:48 | #1955 |
Гуру
Про приставучих "Свидетелей иеговыХ" и прочих сектантов. . . Список вопросов для поставления их в тупик и невыхода оттуда:
1 Адам и Ева были до динозавров или после? 2 Почему их не сожрали динозавры? 3 Как два их сына начали род человеческий? 4 От кого произошли обезьяны? 5 Как появились китайцы и негры? 6 Как люди попадали в Америку до ее открытия? Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то побороть героиновую зависмиость для вас вообще, пара пустяков.
01.07.2013, 19:33 | #1956 |
Пользователь
Ресивер: uClan Ustym 4K PRO
Поблагодарили 548 раз(а) в 92 сообщениях
Вес репутации: 12 |
«Орел — птица гордая»
Пришли Петька и Василий Иваныч на пляж, позагорать. Одни вокруг бабы ходят. Идут мимо них значит две телочки, одна другой: - Вон, смотри, какой орёл! А рядом с ним вообще непонятно что, говно короче говоря… Петька тут же подлетает и говорит Василию Ивановичу: - Ну что, Василий Иваныч, я полетел! - Полетишь, когда совком подбросят, Петька! |
02.07.2013, 13:03 | #1957 |
Гуру
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похуизм-то не нравится?
— Так ты из Сибири ? Говорят у вас медведи по дорогам ходят? — П@здят! Нет у нас дорог! — Откройте, милиция! — А зачем вы там закрылись?
02.07.2013, 13:06 | #1958 |
Гуру
Лежу как-то на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой — и тут заходит жена и начинает орать, что я ничего не делаю!
Звонок в гостинице дежурному по этажу — Помогите, я с тещей разругался, в номере, и она говорит, что хочет выброситься из окна! — Это частный случай, к нам не имеет отношения. — Имеет! Какого #уя у вас окна не открываются?! — Конструктивные предложения имеются? — Может, ну его нах@й? — Принято единогласно.
02.07.2013, 13:50 | #1959 |
Местный
Ресивер: open
Поблагодарили 433 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 16 |
Снайпер только прицелился. И вдруг звонит телефон:
-Милый, а к нам мама приехала. -Я уже в курсе. Хватит! Хватит! - Кричала блондинка в маршрутке, забыв слово "остановите". Голос жены из спальни: — Где ты, мой принц? Голос мужа из туалета: — Тут я, моя принцесса! На белом коне! |
03.07.2013, 08:52 | #1960 |
Гуру
Новинка салонов красоты. Хотите иметь благородную седину? Прокатитесь на
"Оке" по встречной полосе со скоростью 150 км/час! Мыло "Три в одном": мыло, веревка, табурет... - Почему вы не женитесь? - спрашивает женщина мужчину-соседа. - Боюсь. Как-то подошла ко мне на улице женщина, обматерила меня, поцарапала лицо, а потом лукаво так сказала: "Извините, я думала, что вы мой муж".