|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.07.2013, 16:28 | #1962 |
Гуру
Ресивер: TIGER 600
Поблагодарили 5,835 раз(а) в 2,706 сообщениях
Вес репутации: 30 |
В любой ситуации говори "все идет по плану" - мало ли какой еб@нутый у тебя план.
— Я веду репортаж с полигона, на котором сотрудники МВД сжигают 17 т. марихуаны. Сейчас мы возьмем интервью у этого прекрасного единорога. Муж: — Какого теща приезжает? Жена: — Числа или х@я?
04.07.2013, 16:30 | #1963 |
Гуру
Жена звонит мужу на мобильник:
— Ваня, ты где? — На охоте. — А кто это так дышит громко? — Медведь. — А стонет почему? — Ранил я его. — А почему голос женский? — Ну, знаешь! Я охотник, а не ветеринар! — Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. Адвокат: раз процесс, два процесс — завтра будет "Мерседес". Врач: раз аборт, два аборт — завтра еду на курорт. Учитель: раз тетрадь, два тетрадь — есть чем жопу вытирать.
05.07.2013, 08:33 | #1964 |
ДИРЕКТОР
Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 26 |
Лень возникает в результате нехватки в организме пиздюлей.
Она была похожа на чистого и невинного ребенка с ангельским личиком... Но потом она открыла рот и сказала: "А хули ты здесь стоишь?" Решила одна бабуля написать письмо на самый верх "самому главному": "У меня к Вам только одна претензия - мой старый постоянно приходит с дачи со сломанной лопатой. Пожалуйста, или хоть раз сделайте что-нибудь хорошее для людей, или запретите обклеивать бетонные столбы фотографиями со своим епальником!"
05.07.2013, 13:45 | #1965 |
Гуру
Пиво – удивительная вещь! Оно всегда доставляет удовольствие: и когда оно в тебя входит и когда выходит.
Девушка, а давайте сыграем в карты на раздевание? А давайте уж напрямоту — вам интересно увидеть или похвастаться? Сон — странная вещь: мало спишь — хочется спать, потому что не высыпаешься; много спишь — хочется спать, потому что привык много спать.
05.07.2013, 13:52 | #1966 |
Гуру
Умение накормить мужчину делает женщину в полтора раза красивее и увеличивает размер груди на один размер. А напоить — повышает все перечислееное впятеро.
Встречаются двое знакомых, один у другого спрашивает: — Не знаешь ли, как закончился процесс, где судились еврей с армянином? — Знаю. Прокурору 10 лет дали. Муж вчера меня наказывал-за то что жрать дома нечего. Повалил и оттр%%ал-никогда теперь не буду готовить.
08.07.2013, 11:22 | #1967 |
ДИРЕКТОР
Мама привела доченьку записываться в школу.
Директорша: - Ох, какая у нас будет милая ученица, ты буковки знаешь? Девочка кивает головой. Директорша: - А разговаривать мы умеем? Девочка опять кивает головой. - А материться еще не научились в садике? Девочка показывает головой, что нет. Выходят на улицу, мама: - Молодец, Злата - поступила в первый класс! Девочка: - Вот только эта **** еб.ная сколько нервов вымотала! Поезд, вагон купе : - Девушка, как Вас как зовут? - Анжелика. - Какое красивое имя, Анжелика... А у нас в селе, как ни Маруся, так Дуся. А сынулю Вашего как зовут? - Артурчик - Очень красивое имя, Артур... А у нас в селе, все как ни Вася, так Петро. А мужа Вашего как зовут? - У меня нет мужа, я мать-одиночка. - Как красиво! Мать-одиночка... А у нас в селе говорят б***ь... На рынке, подходит старый дед к павильону, где венниками торгуют: - И почем веник, сынок? - 10 гривен за штуку, отец! Берёт дед охапку веников и долго крутит в руках... - Шо то они у тебя больно хлипкие. У меня *** и то толще! - Так в чём проблема,отец,..... вот хuем своим и подметай! - Сидишь себе спокойно "Вконтакте" и тут на тебе - вопрос. - "Что делаешь?" - Бля, не поверите, сено кошу и у монитора складываю.
08.07.2013, 15:21 | #1968 |
Местный
Ресивер: open
Поблагодарили 433 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 16 |
Объявление: Продам ВАЗ-2112, пробег 728 км. Обращаться: 728-ой километр трассы Е-95
Сегодня пьяные бабы, перепачканные шоколадом, гуляют по улице, бьют флаконы духов об головы и пристают с вопросом: "А ты рожал, мля?" ПИПЕЦ! Судя по квитанции за ЖКХ : из крана течет"Баржоми" ,мусор вывозят на "Лексусе", домофон в РОУМИНГЕ, а в подъезде убирается сам глава администрации.. Норма алкоголя при романтических встречах с девушкой = 1 Литр водки / Размер груди. Примечание: Деление на 0 запрещено! |
08.07.2013, 15:25 | #1969 |
Гуру
Узнав, что ночью к нему придет смерть, пенсионер Петров принял Виагру. Утром довольная смерть ушла от пенсионера.
Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает: — Бабуль! Как проехать на Москву? Бабка: — Да так- прямо через кухню и ***ачь дальше… — Что-то я замерзла... — Ну ты даешь! — Я не даю. — Вот поэтому и замерзла!
08.07.2013, 15:27 | #1970 |
Гуру
На приеме у врача:
— Доктор, какое лекарство является одновременно антисептиком, болеутомяющим и противовоспалительным? — Водка, голубчик. — Спасибо, родной. — Абрам, уже голову сломала! У одних свадьба, у других похороны. Все в один день. Шо выбираем? — Похороны. — Почему? — Все тоже самое, зато без подарков. – Как ты не устаешь лежать круглыми сутками? – Я переворачиваюсь.
08.07.2013, 15:32 | #1971 |
Гуру
Утро. Гостиница. Капитан подходит к окну, открывает... еБ... !!! ...
А там Саванна, жирафы ходят, антилопы, носороги, зебры, львы... — Штурман, где мы?! — В Африке, капитан. — А как мы сюда приплыли? — Мы не приплыли, а прилетели. — Ой, бляаааа... Я еще и летчик!!! ??? Жена была в отъезде и позвонила мужу: — Как моя кошечка? — Сдохла. — Какой ужас! Неужели ты не мог сообщить мне об этом поделикатнее! Например, она, мол, сидит на крыше. А уж потом бы ты сказал, что она упала и разбилась. Понятно? — Вполне. — А как моя мама? — Сидит на крыше... В каждом русском живет аватар. Только выпьешь водки и сразу становишься добрый и синий. А еще тебе кажется, что ты большой, сильный и невъебенно ловкий.
09.07.2013, 08:47 | #1972 |
ДИРЕКТОР
Пусть даже ты полиглот, знающий 20 языков, он всё равно обязательно надо знать русский язык!
Вдруг где-нибудь подскользнёшься и упадёшь, или пи3данёшь молотком по пальцу... Возбуждённая женщина, кричит мужу из спальни: — Где-же ты, мой принц? Муж из из туалета: — Тут я, моя принцесса ненаглядная....на белом скакуне! Только наш турист, уезжая на отдых, выучит до поездки фразу: "Покормите меня, пожалуйста" на 20 языках,.....так - на всякий случай.... Вы молоды, красивы, талантливы и амбициозны? А кто Вам сказал такую хuйню???
09.07.2013, 16:17 | #1973 |
Гуру
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
— Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора)) — да как ты мог подумать! да я никогда ни с кем тебе не изменю! даже с роботом! — ну... как знаешь. Если вдруг передумаешь просто крикни — ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает)) Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК.Жена думает: — жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА: может попробовать? чего даром стоит? И решается: ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает, как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. — Михалыч! есть дело на бутылку! Крикни — ЛЕЛИК КО МНЕ!!! Михалыч, не долго думая: ЛЕЛИК КО МНЕ!!! Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. — Михалыч а что произошло? Где ВСЕ??? — Тихо, БЛ@@Ь!!! Я не знаю ГДЕ ВСЕ! НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ…!!!
09.07.2013, 16:19 | #1974 |
Гуру
— Мы будем вместе всегда.
— Б%%дь, не порть мне настроение. Рано или поздно ты обнаруживаешь, что не взрослеешь так, как представлял это в детстве. Ты остаешься таким же, как и был — просто больше пьешь, иногда тр%%аешься с какими-то людьми и меньше мечтаешь. В России много пьют, потому что здесь очень суровый климат. Вот и сегодня — погода прекрасная, но климат, сцуко, суровый...
10.07.2013, 11:57 | #1975 |
Гуру
— Скажи мне что-нибудь теплое и ласковое.
— Зайчик. — Мало. — Стадо зайцев, бл@ть. Дождь идет третий день... У жены депрессия, все время смотрит в окно... Если дождь завтра не кончиться, придеться пустить ее в дом. Наркоман стоит на мосту и косяк забивает. Подходит заика: — А-а-а г-г-где з-з-здесь ш-ш-школа д-д-для з-з-заик? Наркоман: — А нах тебе школа, ты и так пизд@то заикаешься!
10.07.2013, 11:59 | #1976 |
Гуру
— А кто был инициатором ваших отношений?
– Алкоголь Ну что, дети, выполнили домашнее задание — выяснили рост африканских пигмеев? Встает Вовочка. — Задание выполнено! Рост африканских пигмеев: 1 метр, 12 сантиметров. — Откуда такая точность? — Да я спросил у мамы. — Ну и что она сказала? — Она сказала, что все африканские пигмеи ей до пи@ды. — Вы кто по национальности? — А как вы догадались?
11.07.2013, 10:14 | #1977 |
ДИРЕКТОР
Парень идет по пляжу и видит восхитительную девушку. Он подходит к ней и говорит:
- Девушка. а у вас не найдется закурить? Та дает ему сигарету. - А огонька не найдется? Она дает ему зажигалку. - А давайте познакомимся. - А может тебе барабан еще дать? - Зачем? (недоуменно). - Возглавишь колону идущих на Х*Й... Финансово половой кризис, это когда засовываешь руку в карман, а там Х*Й. Вечер, час пик. В троллейбусе куча народу. Стоит мужчина, держится за поручень, монотонно раскачивается и бубнит: "ёп твою мать".....и так уже минут 20. Народ начинает возмущаться, что за маты в общественном месте, а мужику до лампочки, стоит и дальше своё бубнит.... Тут на остановочке в троллейбус заходит капитан милиции, народ тут-же к нему жаловаться. Капитан подходит к гражданину: - Что-же Вы порядок нарушаете, матюкаетесь в общественном месте? Мужик капитану на ушко шепнул и тут-же они оба в унисон: - ЁП ТВОЮ МАТЬ.... Троллейбус уже весь всполошился, накинулись на миллиционера....Капитан поворачивается к толпе: - Граждане, ну что Вы за люди, у мужика сегодня жена пятерню родила, а Вы такие чёрствые.... Тут уже весь троллейбус в унисон: - ЁП ТВОЮ МАТЬ.... Идет студент по улице, видит открытый канализационный люк. Подходит, орет в него: - Ёп твою мааааать! Из люка в ответ: - Мать твою ёёёёёп! Студент в шоке, решил еёщ разок попробовать: - Мать твою ёёёёёп! И снова эхо в ответ: - Ёп твою мааааать! Ну тут студент совсем охренел и как завопит: - Мать твою ёп, ёп твою мааааать! Из люка: - Парень, вали на хuй, не мешай работать!
11.07.2013, 13:44 | #1978 |
Гуру
Опиши себя!
— Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза. Дорогой, пожалуйста, объясни как-нибудь сыну помягче, что его хомячок сдох. — Сын, иди сюда! Отжимайся! 1, 2, 3, 4, 5, 6... — Все, не могу больше... — Что?! Сдох?! ! — Да... — Вот и хомяк твой тоже! — Если будут проблемы, у тебя ведь мой номер есть? — Есть! — Удали...
11.07.2013, 13:48 | #1979 |
Гуру
Мозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что у многих она тормозная, так некоторым конкретно не долили...
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И Терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, А то ж прибью его нахрен... Моя знакомая на утро после корпоративной пирушки выдала: — "Все!!! Пить больше не буду и в рот не возьму".
12.07.2013, 13:17 | #1980 |
Гуру
Двое в купе. Одинин другому:
— Мож в карты сыграем дорога дальняя — Да я не умею — Да я тоже(достает колоду) — Нука дай сюда(берет колоду взвешивает так на руке)тут карты не хватает — Да быть не может(переламывает трррр)блин точно вальта крести нет. Читает как-то новый русский своему сыну сказку на ночь: — ... И уехал так колобок от бабы и от деда на своем новеньком "Мерсике"... — Пап, так у колобка рук и ног не было! Чем он управлял? — Да хрен его знает. Ну, допустим, банком... Вовочка пришел в гости к бабушке. — Что, опять родители ругаются? — спрашивает его бабушка. — Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Сереже и соседу из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну.