|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
11.02.2011, 19:45 | #1 |
Зам-директор
Ресивер: OPENBOX_S_6
Поблагодарили 2,871 раз(а) в 1,839 сообщениях
Вес репутации: 23 |
Братья Кличко(прошлое и будущее)
11.02.2011, 19:46 | #2 |
Зам-директор
Хэй собрался осенью драться с Виталием Кличко
Чемпион по версии WBA в супертяжелом весе британец Дэвида Хэя намерен провести в мае этого года в Лондоне обязательную защиту своего титула против первого номера рейтинга Руслана Чагаева, или в случае невозможности этого - против Александра Поветкина (N2 WBA) или Дениса Бойцова (N3 WBA). Как сообщает allboxing.ru, после этого Хэй, по информации данного источника, попытается организовать в сентябре этого года объединительный поединок против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко. Напомним, ранее чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO, IBO украинец Владимир Кличко заявил, что если бой против чемпиона WBA британца Дэвида Хэя не состоится 2 июля, то он не состоится никогда. Следующие бои братья Кличко проведут этой весной - Виталий 19 марта встретится с кубинцем Одланьером Солисом, а Владимир 30 апреля проведет бой против британца Дерека Чисоры.
11.02.2011, 19:46 | #3 |
Зам-директор
Хэй выбрал Виталия?
Теперь британский боксер хочет драться с Коичко-старшим. Об этом сообщает South London Press со ссылкой на источник, близкий к лагерю чемпиона WBA в супертяжелом весе. По данным издания, Хэй (30 лет) намерен провести в мае этого года в Лондоне обязательную защиту своего титула против первого номера рейтинга Руслана Чагаева, или, в случае невозможности этого боя (если Чагаеве не дадут разрешение драться), против Александра Поветкина или Дениса Бойцова. А после этого Хэй, по информации данного источника, попытается организовать в сентябре этого года объединительный поединок против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко.
15.02.2011, 23:35 | #4 |
Зам-директор
Братья Кличко не уйдут из бокса, пока не отберут пояс у Хэя
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO украинец Владимир Кличко заявил, что они с братом не собираются завершать карьеру, пока не завоюют пояс WBA в супертяжелом весе, который в настоящий момент принадлежит британцу Дэвиду Хэю. "Мы с братом всегда говорили, что стремимся завоевать все четыре главных пояса в супертяжелом весе, тем самым создав спортивную историю. Три пояса у нас уже есть и еще один остался у Дэвида Хея. Таким образом, или он будет драться с одним из нас, или уйдет из бокса, и мы будем драться с кем-то другим. Но ни Виталий, ни я не будем даже думать об уходе, пока у нас не будет всех четырех поясов", - сказал В.Кличко, которого цитирует allboxing.ru. Украинец отметил, что сомневается в том, что Хэй закончит спортивную карьеру в октябре, а также в том, что до этого времени его бой с Хэем состоится. "Я встречусь с Чисорой и затем, возможно, с Адамеком, так что маловероятно, что наш с ним бой может состояться ранее конца этого года. И я подозреваю, что, несмотря на все слова Хэя об уходе из бокса, он сможет позволить себе оставить спорт прежде, чем встретится со мной. Почему я говорю это? Хэй действительно полагает, что его наследством станет бой против Одли Харрисона? Это были самые захватывающие три раунда в истории бокса, не так ли? Если Хэй хочет уйти в отставку именно так, то он предаст своих поклонников и его наследство будет потеряно, если он не встретится со мной", - подчеркнул В.Кличко. Напомним, ранее В.Кличко заявил, что если бой против чемпиона WBA британца Дэвида Хэя не состоится 2 июля, то он не состоится никогда. Следующие бои братья Кличко проведут этой весной - Виталий 19 марта встретится с кубин
15.02.2011, 23:36 | #5 |
Зам-директор
Владимир Кличко: «Дерек Чисора может укусить соперника, а может поцеловать»
Как известно, самым желаемым поединком для чемпиона WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко является поединок с чемпионом WBA Дэвидом Хэем. Однако из-за постоянных «капризов» британца эта встреча все время откладывается и уже на сентябрь запланирована встреча с Томашем Адамеком. Но сначала Владимира ждет непростой бой с еще одним британским боксером Дереком Чисорой, который состоится 30 апреля. «Дерек Чисора имеет много общего с Дэвидом Хэем — они оба много говорят. Однако Чисора имеет больше доверия и он действительно хочет этого боя. Чисора воспринимается, как эмоционально нестабильный человек — он может укусить соперника, а может поцеловать. При этом он также избил свою подругу, за что получил условный срок. Очевидно то, что он не чувствует страха и не думает о дальнейших последствиях своих действий» - говорит о сопернике Владимир, - «Тем не менее я готов к тому, что бой будет жестким и трудным. Не стоит недооценивать никого из своих соперников. На данный момент я нахожусь на пике своей физической формы и чувствую себя лучше, чем в двадцать с лишним лет. Сейчас мне 34 и я знаю, что я лучший боксер».
02.03.2011, 13:29 | #6 |
Зам-директор
Бенте: уверен, бой Кличко и Хэя пройдёт в этом году
Менеджер чемпиона мира IBF/WBO/IBO в супертяжёлом весе украинца Владимира Кличко (55-3-0, 49 КО) и чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко (41-2-0, 38 КО) Бернд Бенте уверен, что бой с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBA англичанином Дэвидом Хэем (25-1-0, 23 КО) пройдёт в 2011 году. "Я очень сильно уверен в том, что один из братьев Кличко встретится с Хэем 2 июля. Скорее всего встреча состоится в Европе и пройдёт на одном из стадионов. Бой Хэй – Кличко станет главным боем года, учитывая, что из-за личных проблем Мейвезера его встреча с Пакьяо пока под вопросом", — цитирует Бенте Boxingscene.
02.03.2011, 13:29 | #7 |
Зам-директор
Боб Арум: «Если кто-то и может победить Виталия Кличко, то это Одланьер Солис»
Президент промоутерской компании Top Rank Боб Арум считает, что в предстоящем противостоянии чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко (41-2, 38 КО) и Одланьера Солиса (17-0, 12 КО), которое состоится 19 марта в Германии, у Солиса хорошие шансы на победу. Ранее, промоутером Солиса был Арум, но поскольку Top Rank мало участвует в продвижении боксеров в супертяжелом весе, то Солиса освободили от контракта и он ушел к другому промоутеру. «У Солиса есть реальный шанс. Вы должны понимать, что боксеры, которые вышли из кубинской сборной и тренировались у кубинских тренеров, могут соперничать с любым, потому что они получили лучшее обучение в мире, лучше, чем в Америке. Только некоторые боксеры из восточной Европы могут с ними сравниться», - говорит Арум, - «Если бы Солис боксировал с Владимиром, я чувствовал бы себя уверенно. Но он выйдет против Виталия, и хотя Виталий не такой талантливый, как его младший брат, он более жесткий. Он реально жесткий парень и это будет очень трудным для Солиса победить его. Но если кто-то и может победить Виталия Кличко, то это Одланьер Солис».
02.03.2011, 13:46 | #8 |
Новичок
Ресивер: много
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Хэй может сразиться с Кличко 2 июля Британец проинформировал украинца через... Twitter В британской прессе появилась информация, что столь ожидаемый боксерским миром бой между Дэвидом Хэем и Владимиром Кличко все же состоится. Guardian сообщает, что британец проинформировал украинца через Twitter: «бой уже близок» и «сделка может быть заключена». Хэй, будучи большим поклонником этой социальной сети, именно ее посредством громогласно заявил: «2 июля может состояться самый великий поединок в истории бокса - бой за три чемпионских пояса... Наконец-то я вижу свет в конце туннеля в переговорах с Кличко». Британский боксер снова вернулся к дате, предложенной командой Кличко, в связи с тем, что его поединок с Русланом Чагаевым или - если тот не получит разрешения на бой в Англии из-за сохраняющегося в его организме вируса гепатита - с Александром Поветкиным, видимо, не состоится. Выбранную Хэем дату, 21 мая, заблокировал Sky, поскольку на этот день Фрэнк Уоррен уже договорился о трансляции боксерского шоу: чемпион WBO в полутяжелом весе Юрген Бремер встретится с Нотаном Клеверли на «Уэмбли». В результате Хэю ничего не остается, как возобновить переговоры с Кличко. Если поединок все же состоится, его призовой фонд может составить 50 миллионов фунтов стерлингов. Британец хотел бы провести этот бой в Лондоне, его американский со-промоутер предпочитает Лас-Вегас, а Владимир Кличко - Германию, где он и его брат могли бы собрать до 70 тысяч зрителей. Галина ХЕКЕР-ПЕТРОВА, Спорт-Экспресс в Украине |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.03.2011, 20:47 | #9 |
Зам-директор
Источник: Бой Кличко vs Чисора вновь отменен
Согласно информации, поступающей из различных источников, близких к боксерским лагерям Кличко и Хэя, К2 пошла на уступку команде Хэя и отменила бой с Чисорой, назначенный ранее на 30 апреля. Аренда арены, на которой должен был пройти бой Владимира Кличко с Дереком Чисорой так же отменена, сообщает fightnews.ru . Как пока неофициально объясняют представители К2, объединительный поединок Владимира Кличко с Чемпионом WBA Дэвидом Хэем является более значимым для современного бокса, чем малозначительный бой с Чисорой, который ранее Владимир Кличко рассматривал как разминочный после травмы. Рассмотрев всевозможные риски новой травмы и незначительный срок между боями (9 недель) для восстановления, команда Кличко решила отказаться от промежуточного боя. Команда же Хэя категорически отказалась обсуждать кандидатуру Виталия Кличко на замену Владимира, в случае его травмы 30 апреля. Будет ли Дереку Чисоре выплачена компенсация или ему обещан бой после проведения объединительного поединка, вопрос сейчас решается с промоутером британца - Уорреном. Напомним, что изначально Владимир Кличко должен был провести бой с Чисорой в декабре прошлого года, но из-за травмы был вынужден отменить бой. В январе команда Кличко начала переговоры о бое с Дэвидом Хэем, а когда они зашли в тупик, вернулась к кандидатуре Чисоры, с которым договорились о бое 30 апреля. Теперь же, когда Хэй отменил защиту своего титула 21 мая и возобновил переговоры с Кличко (обе стороны уверяют, что уже почти договорились), поединок с Чисорой стал не нужен.
05.03.2011, 20:48 | #10 |
Зам-директор
Виталий Кличко: «Ахмет Онер нежелательная персона на наших боях»
Известный промоутер Ахмет Онер, который продвигает Одланьера Солиса (17-0, 12 КО), соперника Виталия Кличко (41-2, 38 КО) в поединке 19 марта, является очень скандальным и несдержанным в своих эмоциях человеком. По заявлению Виталия, Онер является нежелательной персоной на боях, которые проводят братья Кличко и в этот раз, только потому, что его боксер выйдет на ринг против Виталия, он будет допущен в зал. «Ахмет Онер является нежелательной персоной на наших поединках», - говорит Виталий Кличко, - «Уже было несколько прецедентов. Онер вел себя очень вызывающе и провокационно. Однажды он пришел с группой охранников и устроил потасовку, в которой приняло участие множество людей. К счастью полиции удалось ситуацию взять под контроль и до кровопролития не дошло. Однако 19 марта он сможет посетить наш боксерский вечер, так как его боксер, является моим соперником
05.03.2011, 20:49 | #11 |
Зам-директор
Владимир Кличко: «Отказавшись от майского поединка, Хэй загнал себя в угол»
Чемпион мира Владимир Кличко уверен, что Дэвид Хэй выйдет против него на ринг летом этого года. «Отказавшись от майского поединка, Хэй загнал себя в угол и отговорками теперь уже не отделается. Если бою снова не суждено состояться, это будет свидетельствовать лишь об одном: Дэвид просто трусишка и болтун. И хотя он собирается завершить карьеру в конце года, когда ему исполнится 31, я убежден, что ему придется сделать для меня исключение. С чем связана активизация переговоров? Все опционы Хэя на поединки оказались неосуществимыми. Британская боксерская ассоциация считает, что Чагаев по-прежнему является носителем вируса гепатита. Лично я не вижу для такого поединка никаких препятствий, но я в конце концов не врач, чтобы иметь по этому поводу авторитетное суждение. Словом, деваться Хэю некуда – придется боксировать с Кличко. А уж после поединка с Одли Харрисоном, которого он победил в трех самых «интенсивных» в истории тяжелого дивизиона раундах… Вам смешно? Знаете, мне тоже. Так вот, теперь британец либо проведет бой с серьезным соперником, либо лишится остатков уважения в боксерском мире. Где может состояться наш поединок с Хэем? Где угодно, только не в США. Почему? Это европейский поединок – в Америке он не будет настолько значимым и резонансным», – цитирует Кличко «Спорт-Экспресс».
05.03.2011, 20:49 | #12 |
Зам-директор
Томаш Адамек: «Кличко и Хэй должны боксировать»
Когда появилась информация о том, что Кличко вновь возобновили переговоры с Дэвидом Хэем насчет поединка 2 июля, некоторые любители бокса задались вопросом, что думает по этому поводу будущий соперник одного из братьев Кличко — Томаш Адамек. «Я не переживал, когда узнал о возможном соглашении на июль между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем. Они могут и должны боксировать. Этого ждут многие и там есть много денег, и чемпионские пояса. Я начну волноваться тогда, если Виталий проиграет 19 марта Солису, но я сомневаюсь, что это произойдет», - говорит Адамек, - «Правда бокс настолько непредсказуем. Виталий возрастной боксер и возможно более уязвим перед молодыми, и быстрыми бойцами, но повторюсь, мы этого не узнаем, пока не состоится бой. И все же я буду чувствовать себя лучше, когда перед нами уже не будет никаких соперников». Напомним, что по контракту, Томаш Адамек должен узнать за 90 дней до поединка, с кем из братьев Кличко он будет боксировать.
07.03.2011, 13:27 | #13 |
Зам-директор
Bild: Поединок Кличко - Хэй готов на 99%
Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте сообщил вчера газете Bild am Sonntag, что бой чемпиона WBO/IBF/IBO Владимира Кличко с чемпионом WBA Дэвидом Хэем "готов на 99%". Поединок может состояться 25 июня или 2 июля в Гельзенкирхене (61,6 тысяч мест), Дортмунде (80,7 тыс) или Кайзерслаутерне (49,7 тыс). Трансляцией на Великобританию займется телеканал Sky, о трансляции на Германию Бенте ведет переговоры с RTL. Бюджет поединка (ТВ и билеты) составит около 25 млн евро. Известны некоторые детали контракта на бой: все доходы делятся [поровну], нет опции на реванш, если Владимир не сможет выйти на ринг, его заменит Виталий. "Я очень рад тому, что мы договорились об организации этого боя, - цитирует Bild Владимира Кличко. - Мы с братом с 1996 года мечтаем об объединении всех 4 чемпионских титулов. Пришло время осуществить эту мечту". Напомним, что Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBO и IBF Владимир Кличко отменил намеченную на 30 апреля защиту титула в поединке против британского боксера Дерека Чисоры. |