|
Консоли и приставки PS2•Xbox•Wii•NDS•Dreamcast•PSP |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.06.2010, 17:59 | #1 |
Гуру
Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 47 |
Игровые устройства от Razer
Три игровых устройства от Razer: фанатам StarCraft II посвящается
17.06.2010 Производитель высокоуровневых компьютерных аксессуаров игровой направленности, компания Razer совместно с Blizzard Entertainment анонсировала линейку геймерских продуктов под брендом StarCraft II: Wings of Liberty. Данная серия включает в себя три устройства: мышь Spectre, клавиатуру Marauder и гарнитуру Banshee. Мышь Spectre оборудована пятью программируемыми кнопками, разноцветными LED-индикаторами, включая логотип StarCraft II, колесом прокрутки и фирменным сенсором Razer Precision 3.5G с разрешением 5600 dpi и временем отклика 1 мс. Подключение к компьютеру осуществляется посредством USB-кабеля с позолоченными контактами, длина которого составляет 2,15 м. Клавиатура Marauder может похвастать наличием немного приподнятых клавиш для обеспечения быстрых нажатий и возможностью записи макросов на лету. Все кнопки новинки от Razer обладают подсветкой и лазерной гравировкой, что позволяет эффективно их использовать в тёмное время суток. Встроенный сенсор и другие технические характеристики идентичны используемым в мыши Razer Spectre. В игровой гарнитуре Banshee присутствует встроенный эквалайзер с возможностью настройки основных параметров и набором из восьми предустановленных профилей. Микрофонный блок имеет съёмную конструкцию, что добавляет удобства при транспортировке гарнитуры. Поступление новых игровых аксессуаров Razer на прилавки ожидается вместе с официальным стартом продаж StarCraft II, который запланирован на 27 июля текущего года. Рекомендованная стоимость новинок установлена в размере $80, $120 и $120 за мышь Spectre, клавиатуру Marauder и гарнитуру Banshee, соответственно.
25.11.2020, 10:59 | #2 |
Прохожий
Ресивер: DreamBox
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 |
Вообще от рейзер много классных мышек, и не в стилистике. Просто в родном их цвете. Мне например нравится серия мышек василиск. Хороший DPI, качественный оптический привод который ни разу меня ещё не подводил. Играю я на мышке Razer Basilisk брал в zona51 по нашим магазинам не возят. Мышка с 8 программируемыми клавишами из которых 6 можно под любые нужды настроить. Я для быстрого доступа к скилам в некоторых играх настраиваю.
|
|
|