Цитата:
Сообщение от ADmB
Неужели даже сейчас находятся лохи, готовые какому-то хапуге ежемесячно платить 5 баксов?
|
Все платя 5 и даже больше есть по 10$
Сейчас даже кабельное ТВ Воля берёт с людей больше.
По поводу В6 я ещё раз говорю, что обновлять умею. Вопрос был в удобстве. А также всё познаётся в сравнении:
- В6 - не удобный
- sat-int - удобный
ТАК ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ТО ЧТО ХУЖЕ? Вот и всё что я пытался донести до вас.
serbaurij5
Вы ошибаетесь, у меня есть люди пользующиеся iptv. Но они сами говорят что на спутнике лучше. Там картинка ярче и работает быстрее. А по крышам лазить это полезно для здоровья, физические нагрузки для меня не мука, а наоборот удовольствие. Спутник остаётся лучшим. А iptv любой айтишник наладит. В чём смысл тогда ваших услуг? У вас есть семья, дети, жена и расходы? Вы что думаете помогать людям за копейки до самой старости? Какое iptv вас прокормит? Разве что только на пиво заработаете

Вот помню как взломали плюсов в нулевые и начали продавать карты голдваферы чуть ли не за копейки. Благо что потом объявили обмен карточек и цена восстановилась. Вы не понимаете, что приучая людей к низкой цене, вы тем самым сами себе роете яму. Сейчас уже и так выжить тяжело на этом деле. А ведь раньше было всё иначе. Вот такие как вы и обвалили рынок антенного бизнеса. Всё о людях думаете, а между прочим отопление в Киеве за январь в трёшке уже пришло 3500 грн не считая остальной коммуналки. Всё дорожает, кроме нашей работы. И откуда у вас только мысль берётся чтобы опускать цены? Вы что не понимаете, сколько вы назначите цену людям, столько это и будет стоить. От вас зависит будете брать 5 долларов или 10 а захотите и по 50 скажите и человек может платить вам. А если вы боитесь сказать, то тогда и живите на гроши, это ваш выбор личный. Я к этому никакого отношения не имею.