Тем: 4,634, Сообщений: 359,346, Пользователи: 159,501
На форуме: 49

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > U2C / uClan > U2C B6

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 24.02.2021, 11:03   #1
ADmB
Профи

Ресивер: GI Genius и др.
Поблагодарили 942 раз(а) в 403 сообщениях
Вес репутации: 31
ADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущееADmB обеспечено прекрасное будущее

Неужели даже сейчас находятся лохи, готовые какому-то хапуге ежемесячно платить 5 баксов?
ADmB вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.02.2021, 02:39   #2
Plate
Местный

Ресивер: DREAMBOX
Поблагодарили 121 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15
Plate на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ADmB Посмотреть сообщение
Неужели даже сейчас находятся лохи, готовые какому-то хапуге ежемесячно платить 5 баксов?
Все платя 5 и даже больше есть по 10$
Сейчас даже кабельное ТВ Воля берёт с людей больше.

По поводу В6 я ещё раз говорю, что обновлять умею. Вопрос был в удобстве. А также всё познаётся в сравнении:
- В6 - не удобный
- sat-int - удобный

ТАК ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ТО ЧТО ХУЖЕ? Вот и всё что я пытался донести до вас.

serbaurij5
Вы ошибаетесь, у меня есть люди пользующиеся iptv. Но они сами говорят что на спутнике лучше. Там картинка ярче и работает быстрее. А по крышам лазить это полезно для здоровья, физические нагрузки для меня не мука, а наоборот удовольствие. Спутник остаётся лучшим. А iptv любой айтишник наладит. В чём смысл тогда ваших услуг? У вас есть семья, дети, жена и расходы? Вы что думаете помогать людям за копейки до самой старости? Какое iptv вас прокормит? Разве что только на пиво заработаете Вот помню как взломали плюсов в нулевые и начали продавать карты голдваферы чуть ли не за копейки. Благо что потом объявили обмен карточек и цена восстановилась. Вы не понимаете, что приучая людей к низкой цене, вы тем самым сами себе роете яму. Сейчас уже и так выжить тяжело на этом деле. А ведь раньше было всё иначе. Вот такие как вы и обвалили рынок антенного бизнеса. Всё о людях думаете, а между прочим отопление в Киеве за январь в трёшке уже пришло 3500 грн не считая остальной коммуналки. Всё дорожает, кроме нашей работы. И откуда у вас только мысль берётся чтобы опускать цены? Вы что не понимаете, сколько вы назначите цену людям, столько это и будет стоить. От вас зависит будете брать 5 долларов или 10 а захотите и по 50 скажите и человек может платить вам. А если вы боитесь сказать, то тогда и живите на гроши, это ваш выбор личный. Я к этому никакого отношения не имею.
Plate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2021, 07:34   #3
topol9
Гуру

Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Поблагодарили 1,851 раз(а) в 807 сообщениях
Вес репутации: 20
topol9 луч света в тёмном царствеtopol9 луч света в тёмном царствеtopol9 луч света в тёмном царствеtopol9 луч света в тёмном царствеtopol9 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Plate Посмотреть сообщение
Все платя 5 и даже больше есть по 10$
Враньё !!!!!!!!!!!!!!! Это было 10-15 лет назад.Дримы-500 в основном ставили по 200 баксов и клиенты были которые платили 10 вечнозелёных. Но Этот бизнес уже в прошлом ! Сейчас в основном iptv на телевизорах смартах смотрят , без всяких приставок подключено у львиной доли эдем за доллар
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.02.2021, 08:28   #4
serg1980
Местный

Ресивер: orton 4100c
Поблагодарили 424 раз(а) в 185 сообщениях
serg1980 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от topol9 Посмотреть сообщение
Враньё !!!!!!!!!!!!!!! Это было 10-15 лет назад.Дримы-500 в основном ставили по 200 баксов и клиенты были которые платили 10 вечнозелёных. Но Этот бизнес уже в прошлом ! Сейчас в основном iptv на телевизорах смартах смотрят , без всяких приставок подключено у львиной доли эдем за доллар
У меня 10-15 лет назад в провинции evo модемы били в моде и всякие девайсы через сименс телефон,а зачем платить эдему у которого нет даже форума и логи просмотра не видно.
serg1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2021, 09:39   #5
Plate
Местный

Ресивер: DREAMBOX
Поблагодарили 121 раз(а) в 47 сообщениях
Plate на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от topol9 Посмотреть сообщение
Враньё у вас в голове. Я говорю, от вас зависит какую цену вы назначите, такую и будут платить. Вы никак не можете перейти этот барьер в голове. Если оператор сам назначает высокие цены, то вы просто их озвучиваете людям, но а что если вы сами будите брать с людей эти суммы? Просто нужно понимать, что вы сами и обваливаете рынок цен. Да-да, ваши страхи брать с пользователей хорошие суммы и оборачиваются потом падением престижа нашей профессии. Например когда плюсы стоили 20 баксов базовый пакет, а полный около 70, то мы брали с людей 100. Потом происходил взлом виакцесса и мы не снижали цены, а просто подменяли карточку. А были такие кто сразу вываливал на радиорынок тысячи Голдваферов и программировал за 5 долларов, это тогда было 40 грн, курс 5. Потом целый год люди не платили абонплату. Это убивало наш бизнес. Спрашивается - ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ? Я всегда говорил что пиратские карты не для народа, а это вы как мастер должны были класть себе в карман деньги. А с народа как брали так и продолжаете брать, ничего им не говоря про пиратку. А дримы я продавал по 700 и даже 1000$ официальные, т.к. 200 это подделки китайские. Люди сейчас платят за обычное кабельное 200-300 грн. И там смотреть особо нечего. Почему спутниковое ТВ должно стоить меньше? Нет! Не знаю как в других городах, но люди платят в Киеве даже по 10 и 15 зелёных и это нормально. Бензин дорожает, коммуналка тоже, продукты уже повысились, и даже кабельные операторы цены поднимают. Пора и нам поднимать абонплату. Не стесняйтесь, берите свои честно заработанные
Plate вне форума   Ответить с цитированием
Ответ