Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2024, 22:39   #145
электрик21
Местный

Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 596 раз(а) в 298 сообщениях
Вес репутации: 25
электрик21 за этого человека можно гордитсяэлектрик21 за этого человека можно гордитсяэлектрик21 за этого человека можно гордитсяэлектрик21 за этого человека можно гордитсяэлектрик21 за этого человека можно гордитсяэлектрик21 за этого человека можно гордитсяэлектрик21 за этого человека можно гордитсяэлектрик21 за этого человека можно гордитсяэлектрик21 за этого человека можно гордитсяэлектрик21 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Лишь в одном месте в ин-те нашёл хороший совет,чем и делюсь.
Да сейчас писарей и советчиков..... Как то читаю ВаУ Ноу-Хау- провода с нулевым сопротивлением. Особенно интересно про гайки с футорками читать .Старая песня на новый лад. И т д.
Главное что Вы сделалм правильный вывод как зафиксировать двигатель от проворачивания.Тоже самое открутить храповик.А главное желание, а не бежать по сервисам.Так и раньше было.----Стоит водитель-надо снимать коллектор/газ 52/.А это долго -типа в наряд я сегодня не попадаю.И моторист кивает-не быстро.--Если я сниму за 15 минут---Ты у меня через два часа будеш на линии, и две недели без выходного.Cнял за 12 минут.Выводы получили все.
электрик21 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: