Тема: Eurosky ES-4080 HD
Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 20:25   #469
Styc
Гуру

Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 691 сообщениях
Вес репутации: 27
Styc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущееStyc обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BodiaK Посмотреть сообщение
Ну так що завадило повернутись на звичайне ПЗ і попутно відеоролик опублікувати(ви ж це обожнюєте).

До речі, версія прошивки міститься у опції меню "Інформація" ресивера.
P.S. Ну і з Вашого допису так і незрозумілий результат цього візиту.
дорогой друг
для меня нет никакой большой радости от создания видеороликов. Если я их делаю, то только для того, чтобы поделиться опытом, полезной информацией.
Чтобы вернуться на обычное ПО, его надо иметь под рукой, ещё надо иметь с собой программатор, ещё надо было бы выпаять флеш и уж потом заниматься тем, что ты советуешь. На всё это у меня не было желания и возможности - И САМОЕ ГЛАВНОЕ, этого не нужно делать, потому что тюнер можно вернуть продавцу и пусть он сам долбится с этой проблемой.
Именно так - будет возврат этого прикумаренного тюнера, после чего его место займёт другой беспроблемный вариант.

Про "меню "Інформація" ресивера" - тебе в голову не приходило, что информация о версии ПО могла остаться от базовой, а тело программы могли изменить ???
Styc на форуме   Ответить с цитированием