Тем: 4,561, Сообщений: 359,209, Пользователи: 159,490
На форуме: 11

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Galaxy Innovations HD > GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) > Плагины, редакторы и инструкции для Spark

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 07.02.2012, 11:55   #1
Anthrax
Модератор

Ресивер: Amiko Alien 8900
Поблагодарили 3,209 раз(а) в 1,595 сообщениях
Вес репутации: 50
Anthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Александр33 Посмотреть сообщение
Нет,ну а все-таки,если старый mgcamdsh4 нужно удалить то какой файл надо убрать?Или можно через меню ресивера?Это одно и тоже?
Да хоть как, по фтп можно, или через меню реса. Все равно. А какой из них старый, а какой новый - смотрите сами, вы же их заливали, должны знать. Лично я, чтоб не путаться, называю их по версии, вот и все - типа мжкамд135, мжкамд138а, ну и так далее.Название роли не играет, эмуль все равно будет работать, хоть вареником назовите.
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 12:16   #2
Александр33
Местный

Ресивер: AMIKO SHD-8900 ALIEN
Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 14
Александр33 пока неопределено

Цитата:
Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
Да хоть как, по фтп можно, или через меню реса. Все равно. А какой из них старый, а какой новый - смотрите сами, вы же их заливали, должны знать. Лично я, чтоб не путаться, называю их по версии, вот и все - типа мжкамд135, мжкамд138а, ну и так далее.Название роли не играет, эмуль все равно будет работать, хоть вареником назовите.
Что-то и у этого глюк так и остался(а из-за этого я и ставил новую версию)-при переключении на канал из пакета экстра тв,а потом например на канал из нтв+,то нтв+ не работает,помогает только перезагрузка плагина.
Как это исправить?
Александр33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 12:50   #3
Anthrax
Модератор

Ресивер: Amiko Alien 8900
Поблагодарили 3,209 раз(а) в 1,595 сообщениях
Вес репутации: 50
Anthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Александр33 Посмотреть сообщение
Что-то и у этого глюк так и остался(а из-за этого я и ставил новую версию)-при переключении на канал из пакета экстра тв,а потом например на канал из нтв+,то нтв+ не работает,помогает только перезагрузка плагина.
Как это исправить?
Я не смотрю +++, у меня другие предпочтения, так что не могу сказать на 100%, где собака зарыта. Если +++ у вас по мжкамду, а экстра по оскаму (так как она на мжкамде не хочет работать) - то так и будет, оскам не слишком устойчиво работает вообще, уж такой он есть. СтОит ему какой-то канал не открыть - и он виснет, у меня тоже так, и я в курсе, что оскам капризен. И надеюсь, вы не включаете одновременно оба эти эмуляторы?
А если и +++, и экстра у вас идут по оскаму - то не скажу, нет у меня +++, сорри.
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ