|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() Регистрация: 29.11.2012
Ресивер: Vantage
Поблагодарили 68 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Абрахам: мне надо разрушить Штиглица, я сделаю для этого всё возможное
Чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBO Артур Абрахам прокомментировал предстоящий 23 марта бой против бывшего обладателя пояса Роберта Штиглица. "Я выиграл первый бой и, соответственно, завоевал титул. Сейчас пришло время реванша, и наша цель ясна. Нам надо разрушить его, и сделаем всё возможное, чтобы достичь этой цели. Я уважаю своих соперников, но когда мы выходим в ринг, моя задача - разрушить их, здесь вопросов нет", - приводит слова Абрахама Sky Sports. Встреча Абрахама и Штиглица состоится на арене Getec в Магдебурге (Германия).
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2 |
Профи
![]() Регистрация: 16.10.2011
Ресивер: AMIKO SHD 8900 ALIEN
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Мужчина убил жену, досмотрев бой Альвареса и Траута
Печальная история произошла в мексиканском городе Мерида. 30-летний Виктор Мануэль Амаро Лопес был арестован рано утром в воскресенье за убийство своей жены. В субботу пара вместе употребляла алкоголь и смотрела бой Сауля Альвареса (42-0-1, 30 КО) против Остина Траута (26-1, 14 КО). Во время поединка женщина сказала, что хочет развестись. Лопес - настоящий фанат бокса, поэтому он дождался, пока поединок Альвареса и Траута завершится победой первого по очкам, а уже потом взял кухонный нож и нанес девушке смертельный удар. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |