|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
![]() |
#1 |
Прохожий
![]() Регистрация: 06.11.2014
Ресивер: SkyPrime HD CI
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Большое спасибо Виктор! Но я в этих делах-пока чайник !
Что значит - не взаимозаменяемые? И что у меня за прошывка - 1.09.9574 Скачал тут http://sat-update.info/alphaindex/s установил через USB! Это что такое - она новее v1.8.14? По цыфрам вроде да! Шить через компорт - как я сам смогу сделать или нет? Умею только через USB. И как скачать по Вашей ссылке прошывку? Нажымаю на имя файла SkyPrime_CI_v1.8.14_140519.rar а мне выдайот- (Вы хотите открыть или сохранить attachment.php) что мне делать с этим файлом как дальше скачать SkyPrime_CI_v1.8.14_140519.rar ? С этого сайта http://sat-update.info/alphaindex/s без проблем там есть версия SkyPrime_CI+_v1.8.14_140519 но файл с разрешение ads это что? и СI+ - + это тот же ресивер? Виктор извените за необознаность!!!!!!!! Но очень прошу помогите! Если можете пришлите на genangel33@gmail.com Заранее Вам благодарен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() Регистрация: 27.09.2009
Ресивер: Sky Prime HD,Opticum HD x-403p
Поблагодарили 339 раз(а) в 123 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Прошивка-1.09.9574 за август 2013г.Не взаимозаменяемые означает то,что если прошить не родным софтом,потом придётся нести рес. в мастерскую,прошивать флеш с помощью прграматора или J-taga.Поэтому прежде чем менять софт ,задайте себе вопрос,а зачем мне это надо?Если что то не знаете как делать ,есть раздел для начинающих.Спасибо не нужно писать ,если хотите сказать спасибо то внизу каждого сообщения есть кнопка спасибо её проще ведь нажать.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 |
Местный
![]() Регистрация: 27.09.2009
Ресивер: Sky Prime HD,Opticum HD x-403p
Поблагодарили 339 раз(а) в 123 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Шнур нуль модемный для прошивки через компорт 232 можно купить на рынке или сделать самому.Самоделка обойдётся примерно в 3гр.К 232 разъемам мамам припаять три проводка.Дел на три минуты.
Для сохранения вложений естественно нажать -сохранить. Прошивку менять только строго по названию своего ресивера.Если в названии какие либо другие буквы ,цифры или знаки ,лучше несколько раз переспросить чем потом иметь с ресом большой гемор. Последний раз редактировалось viktor_z; 09.11.2014 в 14:30. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |