Тем: 4,561, Сообщений: 359,196, Пользователи: 159,485
На форуме: 53

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Galaxy Innovations HD > GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111)

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 31.12.2017, 18:33   #1
oleksa
Новичок

Ресивер: SHD8900
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
oleksa пока неопределено

Цитата:
Сообщение от sikoko Посмотреть сообщение

Для iptv хорошо подходит ottplayer - списки настраиваются через сайт с компа. В UOPlayer можно прописать ссылку в /root/plugin/uop/www/links.txt и переходить в него кнопкой Folder (Filelist на старых пультах).
*** скрытый текст ***
Вітаю. Дякую за вашу роботу. Автоматичний перехід до наступного в списку і пошук плейлистів в ютуб дуже допомагають.
Підкажіть будь ласка щодо ОТТ плеєра. Як його прикрутити до спарка. Десь є тема чи інструкція?
Дякую.
oleksa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2017, 20:33   #2
BOBAH
Профи

Ресивер: Fulan
Поблагодарили 252 раз(а) в 143 сообщениях
Вес репутации: 13
BOBAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от oleksa Посмотреть сообщение
Вітаю. Дякую за вашу роботу. Автоматичний перехід до наступного в списку і пошук плейлистів в ютуб дуже допомагають.
Підкажіть будь ласка щодо ОТТ плеєра. Як його прикрутити до спарка. Десь є тема чи інструкція?
Дякую.
Так Сергей подробно все объяснил, по этому пути /root/plugin/uop/www/links.txt в текстовом документе прописываете ссылку OTT Player#http://widget.ottplayer.es сохраняете изменения и все... Открываете плеер нажимаете кнопку Folder и пользуетесь - все очень просто и нет надобности в специальных инструкциях.
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.01.2018, 19:25   #3
malyshka
Местный

Ресивер: Amiko8900, GI8120, S1237 - S1268 and other...
Поблагодарили 130 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 19
malyshka весьма и весьма положительная личностьmalyshka весьма и весьма положительная личностьmalyshka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
Так Сергей подробно все объяснил, по этому пути /root/plugin/uop/www/links.txt в текстовом документе прописываете ссылку OTT Player#http://widget.ottplayer.es сохраняете изменения и все... Открываете плеер нажимаете кнопку Folder и пользуетесь - все очень просто и нет надобности в специальных инструкциях.
Я це все зробив, з"явився пустий плеєр , а як його заповнити каналами не вистачає розуму. Я й на сайті ОТТплеєр зареєструвався. Покроково, якщо можна, розтлумачте .
malyshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2018, 21:01   #4
BOBAH
Профи

BOBAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от malyshka Посмотреть сообщение
Я це все зробив, з"явився пустий плеєр , а як його заповнити каналами не вистачає розуму. Я й на сайті ОТТплеєр зареєструвався. Покроково, якщо можна, розтлумачте .
Откройте ОТТплеер, зайдите под своими данными с которыми зарегистрировались на сайте ОТТплеера. Затем джойстиком перейдите в правый верхний угол, там же кстати при нажатии шестеренки (настроек) можете изменить свои личные регистрационные данные и настроить внешний вид плеера и всякое другое, ну и самое главное левее "шестеренки" нажмите на значок с "ручкой", а потом откроются новые значки, нажимаете на значок +, после чего будет предложено ввести URL плейлиста, теперь вам осталось только ввести адрес рабочего плейлиста и все. Я к примеру ввел адрес самообновляемого плейлиста что тут предоставил deooleg (за что ему огромнейшее человеческое спасибо), добавленный плейлист появится в нижнем левом углу, правее Избранного, в моем случае он прописан как "www_dropbox", переключаетесь джойстиком пульта на него жмете ОК и смотрите его.... В принципе все просто, ничего сложного!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.01.2018, 15:35   #5
malyshka
Местный

Ресивер: Amiko8900, GI8120, S1237 - S1268 and other...
Поблагодарили 130 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 19
malyshka весьма и весьма положительная личностьmalyshka весьма и весьма положительная личностьmalyshka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Откройте ОТТплеер, зайдите под своими данными с которыми зарегистрировались на сайте ОТТплеера. Затем джойстиком перейдите в правый верхний угол, там же кстати при нажатии шестеренки (настроек) можете изменить свои личные регистрационные данные и настроить внешний вид плеера и всякое другое, ну и самое главное левее "шестеренки" нажмите на значок с "ручкой", а потом откроются новые значки, нажимаете на значок +, после чего будет предложено ввести URL плейлиста, теперь вам осталось только ввести адрес рабочего плейлиста и все. Я к примеру ввел адрес самообновляемого плейлиста что тут предоставил deooleg (за что ему огромнейшее человеческое спасибо), добавленный плейлист появится в нижнем левом углу, правее Избранного, в моем случае он прописан как "www_dropbox", переключаетесь джойстиком пульта на него жмете ОК и смотрите его.... В принципе все просто, ничего сложного!!!
ОТТ сайт і плеєр просить: "введіть ім"я плейлиста". Яке це ім"я? В посиланні в 328 пості стоїть знак "?". Його викинути? В кінці посилання стоїть знак "=", а в клавіатурі плеєра цей знак відсутній. Чим замінити?
malyshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2018, 19:46   #6
BOBAH
Профи

BOBAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от malyshka Посмотреть сообщение
ОТТ сайт і плеєр просить: "введіть ім"я плейлиста". Яке це ім"я? В посиланні в 328 пості стоїть знак "?". Його викинути? В кінці посилання стоїть знак "=", а в клавіатурі плеєра цей знак відсутній. Чим замінити?
Самое главное чтоб вы правильно ввели ссылку на плейлист, а при наборе ссылки там все эти указанные вами значки присутствуют. А потом когда предлагают ввести имя плейлиста это уже ваше вольное творчество (можете его назвать хоть БЛА БЛА БЛА), и это будет имя с которым данный плейлист будет виден вам в самом плеере, в левом нижнем углу!!! Я к примеру оставил в названии плейлиста www_dropbox, и под таким названием он у меня и отображен в плеере.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.01.2018, 23:03   #7
igorr_1
Местный

Ресивер: GI S8180 Vu+ Solo;GI S8120;AMIKO SHD-8900
Поблагодарили 62 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 17
igorr_1 на пути к лучшему

Цитата:
Откройте ОТТплеер, зайдите под своими данными с которыми зарегистрировались на сайте ОТТплеера.
Так где его искать а тюнере, все прописал по ftp, но нигде не могу найти его в тюнере,на LG телеке у меня установлен это отт плеер,хотел на ресивере попробовать,но не могу найти его.
igorr_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2018, 23:05   #8
sikoko
Гуру

Ресивер: Alien 8900
Поблагодарили 8,977 раз(а) в 2,476 сообщениях
Вес репутации: 45
sikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспоримаsikoko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от igorr_1 Посмотреть сообщение
Так где его искать а тюнере, все прописал по ftp, но нигде не могу найти его в тюнере,на LG телеке у меня установлен это отт плеер,хотел на ресивере попробовать,но не могу найти его.
на предыдущей странице все написано. пост
В UOPlayer кнопка folder с главной плеера для выбора ссылок из links.txt
Ответ

Метки
iptv