Тем: 4,637, Сообщений: 359,635, Пользователи: 159,555
На форуме: 38

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Android Based Receivers > GI Spark 3 Combo 4K / Amiko A4 Combo 4K T2 C OTT (Android 5.1)

Важная информация

GI Spark 3 Combo 4K / Amiko A4 Combo 4K T2 C OTT (Android 5.1) GI Spark 3 Combo 4K, Amiko A4 4K, Amiko A4 Combo 4K, Amiko A4 T2/C, Amiko A4 OTT

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 09.02.2018, 23:36   #1
kotiaj
Гуру

Ресивер: відсутні
Поблагодарили 3,173 раз(а) в 1,602 сообщениях
Вес репутации: 48
kotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zaharow Посмотреть сообщение
В последнем поле "ШИФРОВАНИЕ Выкл, Вкл, " сказано что операция не обратима то есть назад нельзя будет вернуть...что это означает шифрование и , что нужно поставить "вкл" или "Выкл"...
Хоч питання вирішене, але на всяк випадок : при вкл. шифруванні замість логіна та паролю в явному вигляді будуть відображатися "крякобрази" але на роботі емулятора це ніяким чином не відобразиться. Просто ніхто не зможе "спіонерити" параметри налаштування сервера. В любий момент можна шифрування відключити але всі поля налаштування сервера прийдеться заповнювати заново.
І ще нюанс: любі зміни в налаштуваннях оскам , як і в любому іншому емуляторі, вступають в дію тільки після рестарту того самого емулятора.
Цитата:
... с МКАС осталось разобраться
Імхо, пуста трата часу.При працюючому (нормально налаштованому) оскамі мкас там потрібний так само, як собаці п'ята нога.

Последний раз редактировалось kotiaj; 10.02.2018 в 00:03.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2018, 12:22   #2
zaharow
Пользователь

Ресивер: Amiko A4 combo. Amiko SHD8900
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 8
zaharow на пути к лучшему

Імхо, пуста трата часу.При працюючому (нормально налаштованому) оскамі мкас там потрібний так само, як собаці п'ята нога.[/QUOTE]

Ой, пробачте, так мені потрібна не "п.ята" нога, а поверву, канали ДИСКАВЕРИ Я уже переписав ключі с mcas Amico 8900 вони там інші, і записав с пульта в мкас А4 комбо і нічого не получилось, мабуть потрібно ще раз заходить в плагин ОСКАМ , через ВЕБ інтер фейс і привязувать (прописивать) + ще один емулятор МКАС???
zaharow вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.02.2018, 16:53   #3
kotiaj
Гуру

Ресивер: відсутні
Поблагодарили 3,173 раз(а) в 1,602 сообщениях
Вес репутации: 48
kotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспорима

Цитата:
...мені потрібна не "п.ята" нога, а поверву, канали ДИСКАВЕРИ...
я ж забув фразу : "ми дрім купуємо не для того щоб телевізор дивитись ..."
Щось на зразок цього можна сказати й про аміко А4К
Імхо, постійно вручну прописувати ключі поверву напряжно (мені не потрібно, а клієнту - абсурд, носитися з апаратом як ...) а автоапгрейд де взяти ... в МКАС ?
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 10:42   #4
zaharow
Пользователь

Ресивер: Amiko A4 combo. Amiko SHD8900
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 8
zaharow на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
я ж забув фразу : "ми дрім купуємо не для того щоб телевізор дивитись ..."
Щось на зразок цього можна сказати й про аміко А4К
Імхо, постійно вручну прописувати ключі поверву напряжно (мені не потрібно, а клієнту - абсурд, носитися з апаратом як ...) а автоапгрейд де взяти ... в МКАС ?
Я в этих плагинах мало что понимаю, а носимся мы потому, что не знаем английского, для меня Imxo напоминает что то наподобие наших на три буквы, я не понимаю что такое флешмоб, прайм и прочая иностранная ересь которая отравляет мое восприятие жизни на каждом шагу где ни повернись! Я в Amiko8900 ключи не прпысываю несколько лет незаглядывал,забыл что есть Мкас, аздесь не работает и ищу как сделать ,чтобы заработало, если бы знал Вы бы меня на этом форуме не выдели
zaharow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
amiko a4 t2/c combo