Гуру
Ресивер: optikum405
Поблагодарили 7,041 раз(а) в 3,777 сообщениях
Вес репутации:
35
Промоутеская компания Top Rank в своем Twitter выложила фотографию, на которой Василий Ломаченко и Теофимо Лопес подписывают контракт на бой.
Это будет поединок легкого веса за 4 пояса и звание абсолютного чемпиона. Все подробности, включая дату поединка, объявят завтра. Ожидается, что бой пройдет в октябре.
Ранее бой переносили из-за коронавируса.
Бой находился под угрозой срыва, так как промоутеры не могли договориться с Лопесом о гонораре, но в итоге стороны нашли компромисс.
Изображения
Пользователь сказал cпасибо:
09.09.2020, 08:48
Гуру
Вес репутации:
35
Сегодня бой между Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом был подтвержден официально: он состоится 17 октября.
Лопес заявил, что собирается победить Ломаченко:
«Я побью Ломаченко и сниму с него пояса. Проще не бывает! Я иду творить историю.
Мне этот парень не нравится, и я собираюсь повеселиться, когда на лице Ломаченко появятся ссадины от ударов моими руками. Правление маленькой дивы Ломаченко подходит к концу».
Изображения
10.09.2020, 09:43
Гуру
Вес репутации:
35
Сергей Деревянченко рассказал о своего подготовке к бою против Джермалла Чарло, который состоится 26 сентября:
«Тренировочный лагерь проходит хорошо. У меня хорошие спарринг-партнеры. С атмосферой все в порядке. Моя команда со мной. Так что все хорошо. Я хорошо отдохнул. Из-за карантина подготовка немного отличается.
Почему я выбрал Чарло, а не Альвареса? Потому что Чарло топовый боксер и это будет отличный бой. К тому же, у нас с Чарло один менеджер. Так что нам было просто организовать этот поединок.
Когда я пересматриваю бои я Головкиным и Джейкобсом, то я вижу свои ошибки. Я думаю, что мне нужно больше давить на соперников. Да, в бою с Чарло нужно больше агрессии.
Мощь Чарло? У Джейкобса тоже хороший удар, да и у Головкина. Я готов к этому.
Думаю, мне нужно давить на Чарло, быть агрессивным. В каждом раунде нужно его нагружать. Для меня этот бой – отличная возможность завоевать пояс.
Думаю, что моя любительская карьера должна помочь в бою с Чарло. У меня много опыта еще с любителей. Это мое преимущество.
Я очень хочу услышать фразу: «And the new…» Это моя мечта. «Новый чемпион мира – Сергей Деревянченко». Прогноз? Не знаю, мне не нравятся предсказания. Но я знаю, что это будет отличный, хоть и сложный поединок, получится хорошее шоу.
Хочу сказать Чарло, что я готов, увидимся 26 сентября, давай устроим хороший бой и определим лучшего».
Sport.ua Telegram
Изображения
11.09.2020, 09:08
Гуру
Вес репутации:
35
36-летний боксер Виктор Постол в поединке за два пояса полусреднего проиграл Хосе Рамиресу, однако завершать карьеру украинец не собирается и хочет добиться реванша с Теренсом Кроуфордом.
«Когда я захочу закончить с боксом, всем это скажу. Я собираюсь еще минимум 2-3 года выходить в ринг, представлять Украину. Хочу снова стать чемпионом мира. Понимаю, что будет сложно, но хочу этого».
«Переход в следующую категорию есть в планах, я много «гоняю вес», сбрасываю до 10 кг перед боем. Если будет хорошее предложение в 66 килограммах, то перейду боксировать туда. Хочу боксировать с топовыми соперниками. В полусреднем весе есть классные боксеры. Хочется реванша с Теренсом Кроуфордом», - сказал Постол.
Изображения
12.09.2020, 09:26
Гуру
Вес репутации:
35
Российский боксер Федор Чудинов (23–2, 16 KO) досрочно выиграл у британца Умара Садика (10–2, 6 KO) техническим нокаутом в 12-м раунде.
Бой состоялся в подмосковных Химках. На кону в поединке стоял пояс WBA Gold в весовой категории до 76,2 кг.
В 12-м раунде россиянин провел мощную серию ударов, рефери остановил бой, а британцу понадобилась помощь медиков.
В результате 32-летний Чудинов сохранил пояс чемпиона WBA Gold.
Изображения
13.09.2020, 09:42
Гуру
Вес репутации:
35
Официальный претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO Александр Усик продолжает готовиться к поединку с 36-летним британцем Дереком Чисорой.
На этот раз Александр передал привет британцу прямиком во время заплыва на байдарке.
«Дерек, я шлю тебе привет, Дерек!», – сказал Усик.
Напомним, поединок Усик - Чисора планируется к проведению 31 октября.
Бой Поветкина и Усика может состояться. Но многое должно сложиться
Изображения
14.09.2020, 09:11
Гуру
Вес репутации:
35
Не знающий поражений украинец Зоравор Петросян (9–0, 4 КО) победил Евгения Вазема (9–12, 4 КО) из России.
Россиянин отказался продолжать бой после мощной серии ударов украинца в 4-м раунде.
Поединок проходит в андеркарде главного боя, в котором украинец Эдуард Скавинский победил оппонента из Беларуси Дмитрия Астрохова.
ВИДЕО: Бой Зоравор Петросян (Украина) – Евгений Вазем (Россия)
Sport.ua Telegram
Изображения