|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
![]() |
#1 |
Профи
![]() Регистрация: 15.10.2015
Ресивер: Orton 4100c, Arrox Free Tiger, Star Track 550D, U2C S+ Maxi, Amico ALIEN 8900 Enigma, OpenBox X820i
Поблагодарили 1,028 раз(а) в 419 сообщениях
Вес репутации: 15 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из написанного Вами не совсем ясно, что шьете, как и зачем. Прошивается флешь в устройстве или выпаянная. При прошивке что происходит или не происходит. Упорядочите мысли и выложите по порядку. Прежде чем Вам что-то дельное ответить, нужно понимать в чем, собственно, дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
![]() Регистрация: 14.06.2016
Ресивер: OpenBoxAS1/AS4Lite/WQ670
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ПОЧЕМУ. Дело принципа. Клоны подобного есть, можно было бы и в утиль отправить (на комплектующие). Но пойдя по пути СЕКТАНТОВ (типа USERS12 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
![]() Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: HD-OPENBOX DVB-SX4
Поблагодарили 4,069 раз(а) в 1,729 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для начала озвучь как микруху зовут. ЕЁ полное имя с точностью до буквы.Может уже пришёл конец, скорый и без боли ![]() Далее озвучь свой программатор! Что за модель! Вообще прикупи себе чистых болванок SPI Flash Winbond на 4 и 8 Мб, чтоб потренироваться. На кошках, а то трупы ресиверов не загорами.... Win Quest 670GS он же ORTO не простой в плане подбора прошивок, ![]() Обычно начинают со STARSAT и смотрят, уже после прошивки "отвались" ли ЮСБ-порты или нет ? И составляем таблицу. Что можно шить в WinQuest/ORTO или нет. Я лично, Не имея ресивера на руках я уже знаю, что можно туда зашить. Мой опыт - бесценный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
![]() Регистрация: 15.10.2015
Ресивер: Orton 4100c, Arrox Free Tiger, Star Track 550D, U2C S+ Maxi, Amico ALIEN 8900 Enigma, OpenBox X820i
Поблагодарили 1,028 раз(а) в 419 сообщениях
Вес репутации: 15 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Флешь на программаторе или шьется или не шьется. Если не шьется, то есть варианты: шьется с ошибками, может не стираться. Если программируете, а получаете результат - старая прошивка, возможно, что то делаете не так (не правильный тип флешь, не сняты флаги защиты от записи, неисправность самой флешь). Я так и не понял, шьете отдельно ЧИП, либо прищепкой? Больше вопросов, чем ответов. Судя по описанным симптомам, Вы пытаетесь прошить программатором прямо в аппарате. Так делать не рекомендуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
прошил alfabox t24-умер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Восстановление StarTrack SR-55X | l3868ki | Globo, Digital, Opticum, Orton | 9 | 07.05.2016 13:56 |