|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() Регистрация: 14.06.2016
Ресивер: OpenBoxAS1/AS4Lite/WQ670
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
*** скрытый текст ***
Lexin, я так и не понял, тебе удалось, хоть одну прошивку, туже STARSAT "завести" на WQ670 ? Стартануть прошивку до Главного Меню или нет ?? Или только всё вешалось на БутЛого- то есть "картинка" и всё ? без меню ?? . Та я штук 30-40 залил GXDownloader_ом, какая живая (каждая 5я пускала в меню), какая ваще -малевич. StarSat_овская кует, но тюнер не видит сигнала, NCIT менял тюнер, и ничего не дало. . Piko 500 HD или 502 модель максимально подошла, привязал тем же NCIT родное ДУ, ну чет мне там не понравилось... Толи часы в дежурке отсутствуют, то ли... не помню уже. . Ве эти очумелые ручки - ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, я бы и дальше рыл... (уперся в КАРНЕЛ или...) но нет времени, ЗАСЫПАЛО МЕНЯ ![]() Похолодает, доразгребусь, гляди возьмось... ЭТО БОЛЬШЕ КАК ХОББИ (ковыряние прошивок), согласен, интересно... . Остановился на прошивке ОРТО770 кажись, прикрутил свое лого, пока канает, нет pover vu, зато Т2Мi, основной минус как по мне- при выведении списка кан при нажатии лево/право (ониже громкость) пролистываются не страницы кан, а спутники. _ _ Пропустил предыдущее сообщение от USERS12, с бутом для реснимации в связке с USB. Пробовал эту заморочку, не видит USB . ПОРОБЛЕНО, ЗАДАВНЕНО !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
![]() Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: HD-OPENBOX DVB-SX4
Поблагодарили 4,069 раз(а) в 1,729 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да капец, как блин важны ЧАСЫ! ЧАСы блин в дежурке, офигеть. Какая важная деталь! А ничего, что в последних прошивках у всяких Pico, Beko И Yupiter и прочих турецких клонах на GX6605S стабильный шаринг, стабильное ауканье PowerVu с "неба", работа Ютуба с своими ключами, BISS и прочее ??? T2-MI уже на всех прошивках работает без разбора На сраном баклане Б6 даже нет дисплея, один IR-глаз. Народ этого говна закупил и забыл про часы ![]() ![]() Да уж , странный ты тип, Lexin, если судишь о прошивке, проверяя идут ли часы в дежурке - это же блин самый главный Функционал для спутникового ресивера. Прошивать на ОРТО770 - это большой шаг назад, только прошивки за 2020 год! Только хардкор! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
прошил alfabox t24-умер |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Восстановление StarTrack SR-55X | l3868ki | Globo, Digital, Opticum, Orton | 9 | 07.05.2016 13:56 |