|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() Регистрация: 11.01.2019
Ресивер: Т23
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=US5IVZ;507769]Прошивка от разраба McMCC.
Работает на T26 .Заработает на Т23. Обновлять с USB, в режиме ВСЕ. Наконец решил установить себе эту прошивку и был приятно удивлен.Прошивка бомба!Если у кого есть связь с автором хотелось бы передать ему благодарность за талант и проделаную работу.Очень хотелось,чтобы прошивка поддерживалась автором и установленные фишки не начали бы отваливаться.На мой взгляд(это мое личное мнение,никому не навязываю) для кинескопного телевизора на кухне,как у меня многие фишки как игровой эмулятор,DLNA и т.п. необязательны.А вот иптв,ютуб с поиском это самое необходимое.И в приложения еще бы добавить какой нибудь кинотеатр с поиском,это было бы супер.И тем не менее еще раз огромная благодарность автору. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
![]() Регистрация: 17.10.2015
Ресивер: 4060cx,Denys H265,Tiger combo,GS T26
Поблагодарили 409 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот еще прошивка от него же, но с правленым мною keymap для GS Т26, Tiger Combo,Denys. Теперь работают и цветные кнопки ПДУ в основном (эфирном) режиме: красная-вход в приложения( погода,ютюб,рутюб и т.д.) зеленая -вход в IPTV c плейлистами желтая- вход в Free IPTV синяя-формат экрана. По коду 7789 включается сканер кодов ПДУ, но только тех, кот. прописаны в keymap. Обновлять можно в режиме Приложения. При этом все пользовательские настройки и каналы сохраняются. |