|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
![]() |
#1 |
Супер-Модератор
![]() Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,253 раз(а) в 7,089 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрей, Ты в данном случае не прав насчёт таких "приблуд".
Сделай Сам и попробуй.Проверить можно и в Протеусе,но так,для "понта". Я уже ещё в начале темы показал ЛБП ,тоже на базе КИТа,только с микросхемами TL072CP. Работает исправно уже много лет.Защита великолепная,можно замкнуть хоть на час, просто будет гореть лампа перегрузки и всё... ![]() "Вытягивает" спокойно 2-2,5 ампер.Мне для поделок и проверки "с головой". Для других задач -с 5 -10А есть три уже действующих регулируемых ИБП. А смысла "городить" линейную печку под 5 и более Ампер не вижу.Правда,кому,как. ![]() Кстати ,жду LM308 для реализации той схемы на LM317 которую Ты ранее выкладывал.Дорогая,падла,2 шт.-42 гр.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Поблагодарили 6,527 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неправильно меня понял,скорее всего там ошибка в схеме или китайская модернизация
у меня две платы валяется "модернизированных" , тоже без схем,через какое то время вылетает транзистор силовой,либо при КЗ либо при отключении нагрузки схему рисовать не стал ,проще сделать свою плату под рабочую схему |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Супер-Модератор
![]() Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: Toshiba 007
Поблагодарили 17,253 раз(а) в 7,089 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
5:
Вот такая и описание: |