Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Поблагодарили 5,926 раз(а) в 2,314 сообщениях
Вес репутации: 65
Цитата:
Сообщение от RW011
Може спробувати низ кнопки (в мене якраз погано працює вмик/вимикання)
промазати БФ88 та зверху притрусити (прим'яти) порошком графіту?
Які будуть думки з такого приводу?
Ели после чистки пульта кие то кнопки не работали тоя натирал простым карандашом мягким советским, наверно современным китайским тоже можно.
Графитовые электроды я видел только КИНАПовские омедненные они точно не подойдут, какие сейчас не знаю.
Ели после чистки пульта кие то кнопки не работали тоя натирал простым карандашом мягким советским, наверно современным китайским тоже можно.
Графитовые электроды я видел только КИНАПовские омедненные они точно не подойдут, какие сейчас не знаю.
У Меня обычные,неомеднённые.Купил в прошлом году очень удачно 1 Кг за 100 гр.Классная штука для "паяния" металла.Я ими заглаживал швы после сварки полуавтоматом.Для полной герметичности.Можно наплавлять и медь(латунь).
Если нужно тебе штук 10 вышлю в подарок.А так в основном на ОЛХ-е продают по 1 шт. дорого.
Цитата:
Сообщение от sergeyss9
В природі існують ремкомплекти для ремонту пультів в виді резиново графітних п'ятаків .
Якщо є можливість-вкажіть дорогу де шукать.Тільки не на Х... або Гугл.
__________________ Don't trouble trouble until trouble troubles you
У Меня обычные,неомеднённые.Купил в прошлом году очень удачно 1 Кг за 100 гр.Классная штука для "паяния" металла.Я ими заглаживал швы после сварки полуавтоматом.Для полной герметичности.Можно наплавлять и медь(латунь).
Если нужно тебе штук 10 вышлю в подарок.А так в основном на ОЛХ-е продают по 1 шт. дорого.
Якщо є можливість-вкажіть дорогу де шукать.Тільки не на Х... або Гугл.
От такими користуюсь багато років
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В природі існують ремкомплекти для ремонту пультів в виді резиново графітних п'ятаків .
Это точно ! И не надо изобретать ...... Я постеснялся предложить.Вдруг какое то рацпредложение выйдет.
А так наверное лет двадцать пользуюсь.
Мелочь, а Приятно !