Тем: 4,595, Сообщений: 361,335, Пользователи: 159,977
На форуме: 32

Вернуться   Форум VolSat > Электронный мир > Сети, Интернет / Network, Internet

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 20.07.2025, 12:14   #61
электрик21
Профи

Ресивер: orton,Sat-integral
Поблагодарили 753 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
электрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущееэлектрик21 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
Розібрати можна, але після розборки доведеться справді чекати майстрів від провайдера, щоб поміняли весь кусок скловолокна від розподільчого ящика до абонента. Питання в іншому:
Правильно Вы все написали.
Здесь нужен трезвый ум,твердая рука и внимательность. А так, не боги же это делают
--насчет "провода" -- наши делают с большим запасом (в доме) А мне он как то не и без того хватает
Поэтому все излишки выносим на улицу, продеваю там где мне нужно ++все свои хотелки.
Не знаю как кому - немножко окультурил Это хозяйство Меня такой вариант больше устраивает, чем многие метры проводов.
P/s - и поводу предыдущего вопроса..Правильно подобранная отвертка (лучше две) решают проблему.Так как задачи у нас с мастерами разные.у них только один раз защелкнуть........ Пластик довольно таки неплохой у разъема.И напоследок..вдруг еще кто то решит.... Корпус "фишки" защелкивается только в одном положении.Хотя можно вставить и под 180 гр. Но таком положении получается зазор буквально.... и работать сие уже не будет.
Извините что сразу не отписался (впн не пускает).Переделано.Все работает.Мастера курят в сторонке Ведь они все равно так делать не будут!! - Изоляция и скотч наше Все.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg ввод1.jpg 33.2 Кб 20
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

электрик21 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ