| 
||||||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | Language | 
| 

| 
		#61 | |
| 

Профи 
			![]() Регистрация: 15.11.2014 
Ресивер: orton,Sat-integral 

Поблагодарили 778 раз(а) в 386 сообщениях

Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Здесь нужен трезвый ум,твердая рука и внимательность. А так, не боги же это делают ![]() --насчет "провода" -- наши делают с большим запасом (в доме) А мне он как то не   и без того хватает ![]() Поэтому все излишки выносим на улицу, продеваю там где мне нужно ++все свои хотелки. Не знаю как кому  - немножко окультурил Это хозяйство Меня такой вариант больше устраивает, чем многие метры проводов.P/s - и поводу предыдущего вопроса..Правильно подобранная отвертка (лучше две) решают проблему.Так как задачи у нас с мастерами разные.у них только один раз защелкнуть........ Пластик довольно таки неплохой у разъема.И напоследок..вдруг еще кто то решит.... Корпус "фишки" защелкивается только в одном положении.Хотя можно вставить и под 180 гр. Но таком положении получается зазор буквально.... и работать сие уже не будет. Извините что сразу не отписался (впн не пускает).Переделано.Все работает.Мастера курят в сторонке   Ведь они все равно так делать не будут!! - Изоляция и скотч наше Все. 
		 |