Администратор
Ресивер: .....
Поблагодарили 9,360 раз(а) в 2,289 сообщениях
Вес репутации:
77
Еще раз напомню о баге сохранения списка каналов на ЮСБ.
С помощью ChannelEditor выгружается нормально, а вот из меню на ЮСБ нет.
Пример во вложении.
Вроде в предыдущих версиях софта, такого бага небыло
Вложения
Тип файла Имя файла
Размер файла Загрузок
dbase_20081123_2122_ChannelEditor.rar
37.8 Кб
37
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"
26.11.2008, 10:55
Пользователь
Ресивер: Dreambox DM800
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации:
19
Вопрос к CosmoSAT сможете обьяснить в чем проблемма с отставанием звука на каналах, и как сторо планируется исправление этого бага. Мы описываем эти баги, а складывается впечатление, что на них особо никто не реагирует. Хотелось бы видеть ответ и с вашей стороны.
26.11.2008, 11:43
Местный
Ресивер: Amiko SHD-8900 ALEIN
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации:
17
Цитата:
Сообщение от
Игорь
Вопрос к CosmoSAT сможете обьяснить в чем проблемма с отставанием звука на каналах, и как сторо планируется исправление этого бага. Мы описываем эти баги, а складывается впечатление, что на них особо никто не реагирует. Хотелось бы видеть ответ и с вашей стороны.
Да, кстати. Член форума CosmoSAT куда то пропал. Хотябы обьявился и сказал, ждать нам что либо, или нет.
Вчера обнаружил еще одну проблему. У меня видеовиходы тюнера и домашнего кинотеатра спарены. Тоесть, если тюнер включен а домашний кинотеатр выключен, то показывает тюнер. И наоборот, если включен дом.кинотеатр, а тюнер выключен, должен показывать дом.театр. Так вот, у меня при выключеном тюнере (в дежурном режиме) домашний кинотеатр показывает с помехами (картинка идет как бы в негативе, в тумане). В других тюнерах (Глобо, Опен) у меня такого небыло. Получаеться, что тюнер в выключеном состояние все равно подает видеосигнал. Желательно тоже устранить этот недостаток.
26.11.2008, 11:59
Администратор
Вес репутации:
77
Цитата:
Сообщение от
Max77
Да, кстати. Член форума CosmoSAT куда то пропал. Хотябы обьявился и сказал, ждать нам что либо, или нет.
Вчера обнаружил еще одну проблему. У меня видеовиходы тюнера и домашнего кинотеатра спарены. Тоесть, если тюнер включен а домашний кинотеатр выключен, то показывает тюнер. И наоборот, если включен дом.кинотеатр, а тюнер выключен, должен показывать дом.театр. Так вот, у меня при выключеном тюнере (в дежурном режиме) домашний кинотеатр показывает с помехами (картинка идет как бы в негативе, в тумане). В других тюнерах (Глобо, Опен) у меня такого небыло. Получаеться, что тюнер в выключеном состояние все равно подает видеосигнал. Желательно тоже устранить этот недостаток.
поиграйся сдесь "меню--AV настройки--Standby mode"
27.11.2008, 11:21
Местный
Вес репутации:
17
Цитата:
Сообщение от
zheka
поиграйся сдесь "меню--av настройки--standby mode"
пробовал - не помогло.
Последний раз редактировалось Max77; 28.11.2008 в 09:04 .
28.11.2008, 10:58
Пользователь
Ресивер: Amiko 8900
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации:
17
Цитата:
Сообщение от
max77
у меня видеовиходы тюнера и домашнего кинотеатра спарены. тоесть, если тюнер включен а домашний кинотеатр выключен, то показывает тюнер. и наоборот, если включен дом.кинотеатр, а тюнер выключен, должен показывать дом.театр. так вот, у меня при выключеном тюнере (в дежурном режиме) домашний кинотеатр показывает с помехами (картинка идет как бы в негативе, в тумане). в других тюнерах (глобо, опен) у меня такого небыло. получаеться, что тюнер в выключеном состояние все равно подает видеосигнал. желательно тоже устранить этот недостаток.
речь о каком разьеме?
28.11.2008, 11:54
Местный
Вес репутации:
17
Цитата:
Сообщение от
zmej
речь о каком разьеме?
разьемы для "тюльпанов". их в тюнере для видео три штуки. у меня видео подключено через центральный, который спареный с домашним кинотеатром.
28.11.2008, 12:21
Пользователь
Ресивер: CosmoSAT
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации:
17
ребята, вы должны понимать, что этот форум воспринимается всерьез, т.к. вам небезразлично софт может выкладываться здесь для бета-тестирования, а затем на аплоде космосат. или нет.
посмотрим.
28.11.2008, 22:35
Администратор
Вес репутации:
77
Цитата:
Сообщение от
Max77
разьемы для "тюльпанов". их в тюнере для видео три штуки. у меня видео подключено через центральный, который спареный с домашним кинотеатром.
вот предназначение портов ресивера!
Я включал телевизор в TV/Scard или в Component, а ДВД в VCR/Scard, а акустику через Audio R/L