|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
![]() |
#11 |
Местный
![]() Регистрация: 20.11.2010
Ресивер: Ustym 4K PRO, Denys 2.2
Поблагодарили 570 раз(а) в 301 сообщениях
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя Семеренко: Я довольна собой, но хотелось бы еще лучше
Комментарий Вали Семеренко после вчерашней индивидуальной гонки у женщин, которая состоялась в рамках первого этапа кубка мира по биатлону в шведском Остерсунде: Гонка прошла неплохо, можно сказать, что хорошо. Я довольна собой, но хотелось бы еще лучше, чтобы всех порадовать. В первую очередь, себя, тренера, родных, руководство и, конечно же, болельщиков. Погода была неплохой, даже мороз был не сильным. Трасса сложновата, особенно большой подъем. Подготовлена она неплохо, но попадались камешки, а для лыж это не очень хорошо. Хочу, чтобы наша команда выступила хорошо и желаю им быстро бежать, метко стрелять и легкого финиша. Хочу поблагодарить нашу команду сервисменов, они вкладывают душу и много сил в работу, чтобы наши лыжи ехали быстрей, чем у других. И у них это получается довольно неплохо. И, конечно же, всем, кто за нас болеет и переживает тоже спасибо. Мы все стараемся показать хороший результат! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Имиджи Enigma 2 (другие) | paska | Enigma 2 | 369 | 20.06.2025 13:33 |
Список каналов на OpenВox100(Arion1700)и другие Арионоподобные(без обсуждений!) | musstang | Софт для Arion, Ferguson... | 34 | 26.11.2020 00:49 |
Как поставить другие языки в Дримбокс? | fa1978 | DreamBox | 0 | 27.10.2010 21:48 |