|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
Language
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Ресивер: S1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Был у меня такой случай , пошол я ставить знакомому спутниковый интернет . Вставил карту SS-2 , поставил дрова , настроил на SatGate , пробую , а интернета нет . Возился я гдето два часа с етой картой , ну ни в какую . Поехал домой , взял SS-3 , поставил и пошло . Думаю что то с картой ... ! Недавно мне принесли комп на переустановку виндовса , ану думаю проверю я эту карту еще раз , поставил , настроил , запустил , то же самое , ни в какую , нет соединения с интернетом , хотя ТВ показывает ! Но у меня была еще одна карта SS-2 с пультом , ану думаю поменяю я дрова с этой карты на ту . Взял диск , и поставил с другой карты дрова и все остальное ( с той что с пультом ) . Как я удевился когда все заработало с первой попытки соединения !!!
Так что не все родные диски и программы на них бывают полностю рабочими !
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 17.07.2007
Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новые драйверы на "SkyStar 2"
Компания "Technisat" выпустила бета версию новых драйверов 4.4.3 на популярную карту "SkyStar 2". В которых решена проблема работы "Windows XP" c "SP3" и также много других улучшений.http://www.technisat.com/index3eee.h...produktID=1281 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Драйвера на "Windows XP" c "SP3" не пашут у меня. Незнаю почему. Скачал с етого сайта и при запуске установки выдайот ошыбку.
Может у кавото ещо такая проблема была? напишыте. |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() Регистрация: 30.06.2008
Ресивер: Orton 4100C
![]()
Ребята помогите пожалуйста кто может.
Проблема в следующем: ![]() Что здесь ставить? когда у меня был DiCEqC на 4 головки то я выставлял 4 конвертора и на каждый по спутнику. А сейчас много спутников как быть? Надеюсь ясно выразился, спасибо за ответ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Поставь DVB DREAM 1.4i p2 и не парьсяю
ПОД SKISTAR2 и мотор СТАВЬ ПАТЧ ОТ MIBI 4.3(SKYNET.SIS) |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() Регистрация: 26.02.2011
![]()
Вообщем такая проблема, при включении ProgDVB уровень сигнала скачет от 45-50, а качество на 0! Если вытащить кабель из карты и вставить обратно, сигнал 100, качество 75! Но стоит только отключить программу и всё сбрасывается назад, и нужно опять вытаскивать кабель! драйвер 4.6, модуль WDM, Windows 7/ если ещё нужна информация, скажите я выложу!
Может я что то не так делаю, подскажите пожалуйста!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() Регистрация: 30.01.2011
Ресивер: глобо
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях
![]()
вот не извращайся а поставь нормальную прогу для просмотра а не то фуфло с диска
речь идет о двбдрим или прогдвб обращайся в личку в аську если надо -помогу.двбдрим пользую. драйвер под семерку в инете нашел? а то ета шняга под дровами с диска работать не будет.у меня драйвер к ней 4.5.1.0 как раз хотел обратиться к извращенцам карт(у мя такая же карта) у меня при переключении НД каналов примерно после 6го переключения(я понимаю что ***ячит 25мбит в секунду)))))),прога зависает,приходится подрывать задницу с дивана и перегружать(благо что пульт от старой скайстарки оставил) еще при переходе на другой спутник иногда не находит сигнал со спутника.вопрос: с другими прогами,все нормально или так же? кто юзал? прогдв как-то у меня на втором месте после двб дрима.она(дрим) и проще и удобнее. дисек на 4 порта. так и выставляю в настройках. может добавить сигнала переключения портов?)
день вареників-неділя Skystar s2HD FuLLHD ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось PaTrioT; 26.02.2011 в 04:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
![]() Регистрация: 23.06.2010
Ресивер: Омиком, Глобо, Опенбокс, GI
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 342 сообщениях
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вам совершенно верно сказали, пробуйте драйвер 4.5.0! Обратите при установке на архитектуру драйвера рекомендую WDM, хотя БДА под новые системы, такие как Виста, Вин7 но иногда возникает проблема с совместимостью дисика. Если это не вылечит пробуйте без дисика.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#10 |
Модератор
![]()
PaTrioT, пробуйте другую версию программы, попадаются не стабильные, из-за этого и висяк. Что касательно второго вопроса, то проблема в том что карта не переключает дисик, в Дриме этого бага не должно быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
![]()
на днях буду перебивать винду, и попробую поставить на 4.5, а не может быть проблема в карте или в материнке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]()
у меня у друга на етой карте перестал работать транспондер кинорейсов(засмотрел до дыр видать) и потом НДшный,12073.
во я ему менял винду,плату на новую,головку,антенну перестраивал,прогу переписывал-не помогало.помогло вместо хдшного поставить 3й простой скайстар. вот вам и ответ. а у меня его ката работает без проблем. версии двбдрима пробовал 2.вроде одно и то же. искал альтернативу в прогдв или двб сиетре,но не понравилось. paska, в вашем случаю рано напрягать на карту или комп. если ХП винда-то ставьте дрова с родного диска и двбдрим скачанный с инета и все пойдет. а под 7ку надо другие дрова скачать,потому что на тех что с диска-работать не хочет. да и набор кодеков для мпег2 и НД(мпег4) не забудьте как я говорю своим клиентам-Приятного просмотра!
день вареників-неділя Skystar s2HD FuLLHD ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось PaTrioT; 27.02.2011 в 03:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
![]()
Да навряд ли. Ставьте то что вам сказали и пробуйте. Повторюсь еще раз, в одной версии есть 2 разные архитектуры драйвера ВДМ, БДА. Если не выйдет пишите в личку, помогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Модератор
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]()
s2 никак не смотрит. большинство покупали телевизоры НД реди,и им шо хд шо не хд-разница не оч и большая
![]() |
#16 |
Новичок
![]()
Установил XP, на драйвере 4.51 всё тоже самое! ДримДВБ не могу настроить!вроде всё делаю, как и в ПрогДВБ,но пишет нет сигнала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]()
двб дрим не надо настраивать.устанавливаете по умолчанию жав все далее и далее. потом выбрать дайсик или его отсутсвие,порты и выбрать спутник. потом можно сканировать. никаких заморочек
кстати прогдвб у меня с етим скайстаром работает только тот что с диска.другие ни в какую.но прогдвб бадылевый..не удобный отвечая на 1й пост: антенну вытаскивать при включенном,-нельзя. вообще пишут шо может сгореть скайстар. лучше перегрузить компутер антенну проверяли на простом тюнере?все ок?
![]() |
#18 |
Новичок
![]()
антенна на простом тюнере работает отлично! какой модуль нужно выбирать для Дрима? перезагрузка компа не помогает, только вытаскивания кабеля!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]()
та не надо вытаскивать кабель.у меня не работает после выатаскиваний!
может он у вас сгорел уже нафиг? я на модули не обращаю внимания.вроде первый в списке.по умолчанию тот что предлагает прога без дисека подключите.может не тот протокол выбираете..сколько спутников?
![]() |
#20 |
Местный
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(36E) Обсуждение Eutelsat 36A/36B | gerald | 36.0°E Eutelsat 36B/36C (AMU1) | 514 | 13.10.2024 14:12 |
DVB-S2 карта SkyStar S2 PCI проблемы, обсуждения | TheDude | Карты DVB-S2 вопросы, обсуждения | 18 | 26.03.2017 15:45 |
TechnoTrend Budget S2-3200 вопросы, обсуждения | paska | Карты DVB-S2 вопросы, обсуждения | 2 | 28.10.2012 08:01 |
TeVii S480 PCI-E (DVB-S2) вопросы, обсуждения | paska | Карты DVB-S2 вопросы, обсуждения | 0 | 27.06.2011 20:29 |
Сравнение SkyStar 3 и SkyStar 2 | HIM | Инструкции/FAQ | 0 | 12.06.2008 11:09 |