|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
![]() |
#9 |
Профи
![]() Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Поблагодарили 650 раз(а) в 328 сообщениях
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Разговор ни о чём....
Напоминает оправдание перед наказанием.... Типа -- я этого не делал, нет ты это делал.... Фактов ноль -- а такой вопрос -- зачем свититься? Пока клоны не пойдут в массовость, пока НШ будет приносить прибыль -- всё будет как есть....одни потихоньку взламывают, продают, другие типа "официально" смотрят.... Просто сервис, какой ни какой -- есть...иногда на сайту о проблемах пишут(после того, как ты уже с пол дня слушаеш от клиентов всякую ***ню).... иногда даже обсуждения бывает.... Вспомнить, даже, о проблемах с инфинити, за переход на 1 протокол и дополнительной оплате за это... Всё -- нормально... Это извечная дилема.... Одни верят, другие просят доказательств (Имя, сестра, ИМЯ!!!!)... Каждый, в наше не лёгкое время, пытается как то заработать, одни честно, другие ОЧЕНЬ честно, а третьи просто пиз*ят и покупают квартиры в Лондоне... Это, к сожелению, правда нашего бытия.... Прога, для клонировки есть, продаётся (я не продавец и не покупатель).... Вспомните первые клоны -- были продавцы которые делали и продавали, были те, кто перепродавал, а были и те, кто готовые прошивки продавал, котрые прошивались, как обычный софт... Прсото здесь, на этом форуме, можно хоть своё видиние проблемы оставить... на других -- оно убивается на корню.... демократия, видилите, такая.... Каждому своё..... П.С. Диллеров жалко некоторых, котрые не ломят цену за этот шаринг... У нас, их несколько...один, типа, я модный и по 10, другой не очень, но по 6.... Вот и всё....и ещё, второй за переход денег не берёт.... Последний раз редактировалось rasm; 22.04.2011 в 08:29. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать спутник | kapralser | Общий форум по спутниковой тематике | 108 | 20.09.2016 16:04 |
Ш@ринг клиент для Cosmosat 7400/7410/7405/7800PVR/7810PVR | Admin | Cosmosat | 88 | 24.01.2015 20:47 |