|
Флейм Общение на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
![]() |
#11 | |
Гуру
![]() Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: Opticum AX51 4K,GI S8120,Openbox S3CIHD&S3 Mini II
Поблагодарили 1,179 раз(а) в 733 сообщениях
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S. Как-то плохо, что раньше не было мобильников с камерами, да и я лет пять ходил с 3310... Можно было такого наснимать! Как-то вызвали на один машинный двор в колхозе - их председатель поставил НТВ+ (была такая халявка пару годиков), а колхозу продал(!получается сам себе!) что-то из 180 или 200-ки (люминиевую!) с аналоговым ресом. И вот умные анженеры посмотрели как рядом на частном доме стоит антеннка (на 13Е, ессно) и рядом с административным корпусом возвели каркас с площадкой для антенны в том направлении. Вбухали металлу и бетону тонн по пять! И с гордостью пригласили меня (после этого уже содеянного) помочь в установке антенны на.... Ямал. Думаю, не нужно объяснять про их глаза, когда я подвел резюме, что не Ямал вам, а фиг вам! Здание (двухэтажное) закрывало все направление и на 90 и даже на 80 гр. Итог - колхозный сварщик дней пять варил, а затем дней 2 резал всю эту каракатицу. А антенну я закрепил на сварном гусаке (это уже когда ихний сварщик отматерился) из 75-й трубы на 8 анкерах, но совсем с другой стороны здания... Последний раз редактировалось GUK; 09.05.2011 в 17:13. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хоккейные новости (разное) | Tuflya07 | Спорт | 293 | 02.10.2020 10:09 |
Разное в разделе Мобильная связь | SLAVASAM | Мобильная связь | 28 | 24.05.2013 08:50 |
Разное в разделе Консоли и приставки | SLAVASAM | Консоли и приставки | 4 | 05.07.2010 17:36 |