|
К странице... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
Language
![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
Ресивер: .....
Поблагодарили 9,360 раз(а) в 2,289 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() |
![]()
Свежий релиз НЕЙТРИНО для Opticum 9500HD от команды NF-EOS-Developer Team
http://multi-up.com/350050 1. Стартовая загрузка - без проблем (до появления видеозаставки 40-50 сек, до появления изображения - 1мин.15сек). 2. Меню нестандартное, но логика в целом есть, разобраться можно. 3. С кириллицей НЕЙТРИНО по-прежнему не дружит - на дисплее кириллица есть, на экране - нет. При попытке перейти в настройках на русский язык - полная некорректность (вместо большинства опций меню - просто пустые места), поэтому лучше оставайтесь на английском языке. 4. Доступ к настройкам спутников запрятан глубоко в меню, но разобраться можно... 5. Пульт работает корректно, но назначение кнопок отличается от Энигмы 2, разобраться можно... 6.Все форматы звука работают корректно. 7. STANDBY - корректно, на дисплее -текущее время и день недели. 8. OFF - экран выключен, на дисплее предложение отключить ресивер... 9. САМ -модули работают корректно, модули определяются, карты в них - нет (не исключено, что это только у меня, ...проверяйте). 10. Структура привычных папок etc, usr, var и др., естественно, отличается от Энигмы... 11. Ш@р@ работает шустро после небольшой корректировки скриптов 12. Выбор тюнера ST/RB на синей кнопке. 13. Старт/стоп записи мгновенный, но с глюками в дальнейшем 14. Переключение каналов шустрое, сравнимо со сборкой ALLOK 15. WEB-interface и все,что с ним связано, работает корректно 16. Интернет-радио (включая русские станции) работает корректно Для русификации меню с полной поддержкой кириллицы проделать следующее: 1. Содержимое папки из архива Шрифты.rar кидаете по пути \usr\local\share\fonts\** с полной заменой... 2. Содержимое папки из архива russkij.rar кидаете по пути \usr\local\share\neutrino\locale\** с полной заменой 3. Перезагружаете ресивер, затем выбираете русский язык в меню....и все... Источник forum.sat-expert.com
![]() |
#2 |
Прохожий
![]() Регистрация: 26.06.2010
Ресивер: Opticum 9500
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я прошу прощения ,а как этот НЕЙТРИНО залить в ресивер ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() Регистрация: 02.05.2009
Ресивер: GM-990
Поблагодарили 220 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Прошу прощения, но подобные сообщения я буду удалять, это Вам на будушее. Как Вы дальше собираетесь с эти работать, если задаете такие вопросы и не знаете азов этого дела? А ликбез на форуме - ни к чему не приведет кроме бардака, к примеру который получился на Визарде. Если администрация форума со мной не согласна, просьба сообщить мне в личку со своими пожеланиями или лишить меня этого права, и я пересмотрю свои взглыды. Всем спасибо, простно не хочется болота, в котором потом мне, как человеку с понятием в этом деле, будет тяжело разобраться.
На вопросы по существу- с удовольствием поделюсь с Вами своим опытом и отвечу на все интересующие вопросы. Последний раз редактировалось slavavk; 24.02.2011 в 02:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Прохожий
Ресивер: opticum 9500
![]()
На мой взгляд, это самая оптимальная система для тюнера. Быстрая и практически без глюков по сравнению с енигмой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() Регистрация: 29.10.2010
Ресивер: octagon
![]() Цитата:
на обменниках файл не существует!!! перезалейте! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Прохожий
![]() Регистрация: 26.08.2012
Ресивер: Opticum 9500
![]()
А есть нейтрино посвежее ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошивки для Samsung DSR 9500 | maikandriy | Samsung | 7 | 19.06.2018 00:55 |
Ключи для Opticum 9500 HD | Admin | Globo 9500 HD PVR | 15 | 09.01.2014 14:07 |
Установка ЭНИГМЫ и НЕЙТРИНО в среде Windows | Admin | Globo 9500 HD PVR | 2 | 10.11.2013 22:14 |
Реанимация Opticum 9500 HD PVR | Admin | Globo 9500 HD PVR | 2 | 01.09.2012 19:44 |
Установка ЭНИГМЫ и НЕЙТРИНО на внутренний винт | oddddo | Globo 9500 HD PVR | 0 | 23.10.2011 13:28 |